Моя история

Лёша, *PREVED* С возвращением.
Приходи в себя и кодируйся. Костыль на первое время тебе нужен.
Всё хорошо будет.
Все дела пока отставь на второй план, сейчас для тебя кроме трезвости ничего не может быть важнее.
И напиши потом, что да как. Не пропадай с НД.

(я вон тоже не ангел, но сейчас уже буду трезветь, учитывая свои ошибки; наверно и надо было споткнуться, что бы понять, где и что я делаю, думаю, воспринимаю не правильно).
Привет Наташ

Лешка, и тебя накрыло новым годом((((. Выходи, дружище. Нелегко но возможно.

Ириша, МарьИванна, Женя, Конфетка всем приветы друзья, спасибо что пишите. Добрался до Благовещенска, переночевал в гостинице, через 45 минут к специалисту идти. Настроение ниже среднего мягко говоря. Отходняки думаю дают о себе знать. Зато выспался хоть.

Леха привет! Дождалась тебя!
Иди, сдавайся, хуже не будет.

Отпишись при удобном случае, все переживаем за тебя.

Обнимаю!

Леха привет! Дождалась тебя!
Иди, сдавайся, хуже не будет.

Отпишись при удобном случае, все переживаем за тебя.

Обнимаю!

Привет Иква! Уже в приёмной в коридоре :) и не сдавайся а лечись :) . Рад тебе, спасибо за поддержку.

Лечись!
Отпишись тока, после приёма у врача.

Ааа, поняла. Тебя в больничку положат.
Тока не пропадай.

Лёша, привет!
Принимай поддержку.
Правда, поддерживальщик из меня сейчас неважнецкий.
Пошалил тут немного я. Всего-то пару недель.
Где-то ребром зацепился... Сегодня больничный выправил.
Травматолог меня как увидел, так сразу на экг отправил, а там все цифры зашкалили.
Вежливый такой врач, понимающий, попался: очень тактично поинтересовался, не шалил ли я в минувшие дни.
Пришлось лукаво признаться, что было немножко.
Ты там как?
Опять кодироваться собрался или в больничку залечь?
Я больничке перед НГ сутки отбыл, прокапали, но потом опять понеслось.
Так что ты давай, держись, крепись.

Лечись!
Отпишись тока, после приёма у врача.

Ааа, поняла. Тебя в больничку положат.
Тока не пропадай.
Да не в больничку не ложусь, кодируюсь.Вышел из пике сам, попил то пару дней. Просто в жёсткой форме.

Лёша, привет!
Принимай поддержку.
Правда, поддерживальщик из меня сейчас неважнецкий.
Пошалил тут немного я. Всего-то пару недель.
Где-то ребром зацепился... Сегодня больничный выправил.
Травматолог меня как увидел, так сразу на экг отправил, а там все цифры зашкалили.
Вежливый такой врач, понимающий, попался: очень тактично поинтересовался, не шалил ли я в минувшие дни.
Пришлось лукаво признаться, что было немножко.
Ты там как?
Опять кодироваться собрался или в больничку залечь?
Я больничке перед НГ сутки отбыл, прокапали, но потом опять понеслось.
Так что ты давай, держись, крепись.
Привет Серёж, смотрю и ты пошалил слегка, спасибо за поддержку. У тебя какие планы дальнейшие? Кстати сколько времени продержался?

Лёш, планы пока приземлённые: удержаться на работе (я сейчас на больничном).
В квартире убраться, а тож, как водится, срач навёл. Но щас сил ещё нет.
Держался я год и месяц.
В районе года кожей ощутил, что движусь к срыву: тело чещется, не всё получается так, как хотелось бы... А это физический и душевный расколбас, вот и результат.
В наступившем году собирался заняться программой аа, взять служение на группе... не успел.

Ты-то как? У доктора был?

Год и месяц это сильно. Срач разгребёшь, главное чтоб не продолжить и работу не потерять. Ты остановился или ещё продолжаешь?
У доктора был, завтра ещё один приём.

Год и месяц это сильно. Срач разгребёшь, главное чтоб не продолжить и работу не потерять. Ты остановился или ещё продолжаешь?
По поводу останова - полной уверенности нет.
Вчера вышел из клиники, где больничный получал, и сразу в магаз за чекушкой.
Получилось типа снижение дозы.
Не знаю, как сегодня... Хотя сознание и рассудок присутствуют.
Вот только рассудок может сказать: не выходи резко, а ещё снизь дозу.

Привет ТС и гостям!

Держался я год и месяц.
В районе года кожей ощутил, что движусь к срыву: тело чещется, не всё получается так, как хотелось бы... А это физический и душевный расколбас, вот и результат.
У меня тоже такой расколбас был в 1,2 года. Не помню только, вроде сначала прыщики на теле появились, как в первые месяцы трезвления и НС шалить начала, а потом уже тяга была страшенная.
Как удержалась, до сих пор загадка. Скорее всего я не удержалась, я сильно испугалась внезапной тяги.
Пркапалась Гептралом курс, мне кажется от печени идёт тяга, ну и нам алкашам не лишняя сия процедура.
А так, я раньше, всегда Метадоксином пользовалась, в тот момент не было у меня в наличии, а его заказывать надо в аптеке.
Карочи, тяга начинается с рассколбаса, поэтому обращаем особое внимание на НС и кормим витаминками.

Жаль конечно Сереж, может это был последний этап перехода в трезвость и спокойной жизни.
У меня после 1, 2 года тяги больше не было, правда расколбасе длился до полутора лет, а после отпустило.

понятно конечно, что краткость сестра таланта, но любопытно как прошла встреча с врачем.
Завтра на кодировку?

В наступившем году собирался заняться программой аа, взять служение на группе... не успел.

вот этот момент надо цеплять и бежать когда расколбас начинается, а не откладывать на будущий год
ну а ежели в эти дни групп нет - рыть спикерские, скайп группы и сидеть привязав себя к стулу.

Сереж, жалко года то. Наверстывай. Ждем тебя в Если обратно!

понятно конечно, что краткость сестра таланта, но любопытно как прошла встреча с врачем.
Завтра на кодировку?
Какое то лазерное квч программирование. Не уверен, но по ощущениям очередное "наедалово" :). Хотя для подстраховки лишним не будет.

По поводу останова - полной уверенности нет.
Вчера вышел из клиники, где больничный получал, и сразу в магаз за чекушкой.
Получилось типа снижение дозы.
Не знаю, как сегодня... Хотя сознание и рассудок присутствуют.
Вот только рассудок может сказать: не выходи резко, а ещё снизь дозу.

Серёж лучше вспомни как было хреново до того как не пил это время, как работу искал может это остановит, хотя мы алкаши народ отважный :)

Товарищ у меня тоже в заплыв ушёл вторую неделю, работа пока пить не мешает, но чувствую скоро начнёт мешать, не сдаётся, продолжает бухать. Кст. тоже Сергей зовут :)

Назад
Сверху Снизу