Спасибо БроБог в помощь.
Не торопись, потихоньку и всё получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо БроБог в помощь.
Не торопись, потихоньку и всё получится.
Привет НаташЛёша, *PREVED* С возвращением.
Приходи в себя и кодируйся. Костыль на первое время тебе нужен.
Всё хорошо будет.
Все дела пока отставь на второй план, сейчас для тебя кроме трезвости ничего не может быть важнее.
И напиши потом, что да как. Не пропадай с НД.
(я вон тоже не ангел, но сейчас уже буду трезветь, учитывая свои ошибки; наверно и надо было споткнуться, что бы понять, где и что я делаю, думаю, воспринимаю не правильно).
Леха привет! Дождалась тебя!
Иди, сдавайся, хуже не будет.
Отпишись при удобном случае, все переживаем за тебя.
Обнимаю!
Да не в больничку не ложусь, кодируюсь.Вышел из пике сам, попил то пару дней. Просто в жёсткой форме.Лечись!
Отпишись тока, после приёма у врача.
Ааа, поняла. Тебя в больничку положат.
Тока не пропадай.
Привет Серёж, смотрю и ты пошалил слегка, спасибо за поддержку. У тебя какие планы дальнейшие? Кстати сколько времени продержался?Лёша, привет!
Принимай поддержку.
Правда, поддерживальщик из меня сейчас неважнецкий.
Пошалил тут немного я. Всего-то пару недель.
Где-то ребром зацепился... Сегодня больничный выправил.
Травматолог меня как увидел, так сразу на экг отправил, а там все цифры зашкалили.
Вежливый такой врач, понимающий, попался: очень тактично поинтересовался, не шалил ли я в минувшие дни.
Пришлось лукаво признаться, что было немножко.
Ты там как?
Опять кодироваться собрался или в больничку залечь?
Я больничке перед НГ сутки отбыл, прокапали, но потом опять понеслось.
Так что ты давай, держись, крепись.
По поводу останова - полной уверенности нет.Год и месяц это сильно. Срач разгребёшь, главное чтоб не продолжить и работу не потерять. Ты остановился или ещё продолжаешь?
У доктора был, завтра ещё один приём.
У меня тоже такой расколбас был в 1,2 года. Не помню только, вроде сначала прыщики на теле появились, как в первые месяцы трезвления и НС шалить начала, а потом уже тяга была страшенная.Держался я год и месяц.
В районе года кожей ощутил, что движусь к срыву: тело чещется, не всё получается так, как хотелось бы... А это физический и душевный расколбас, вот и результат.
понятно конечно, что краткость сестра таланта, но любопытно как прошла встреча с врачем.У доктора был, завтра ещё один приём.
В наступившем году собирался заняться программой аа, взять служение на группе... не успел.
Какое то лазерное квч программирование. Не уверен, но по ощущениям очередное "наедалово" :). Хотя для подстраховки лишним не будет.понятно конечно, что краткость сестра таланта, но любопытно как прошла встреча с врачем.
Завтра на кодировку?
По поводу останова - полной уверенности нет.
Вчера вышел из клиники, где больничный получал, и сразу в магаз за чекушкой.
Получилось типа снижение дозы.
Не знаю, как сегодня... Хотя сознание и рассудок присутствуют.
Вот только рассудок может сказать: не выходи резко, а ещё снизь дозу.