Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, привет!Привет всем, прошёл кодировку на 5 лет, специалист сказал в апреле прийти на прием, задал ему вопрос что делать если будет тяга,он ответил звони приезжай, всё бесплатно. Так что может и правда не шарлотаны.
Какая четкая подпись про горло и ноги👍👍👍
Привет Графиныч, рад что ты здесь, как ты?Привет, Лешка! Удачи тебе!
Жив, здоров и слава Богу. Трезвеем вместе!!!:)
Привет Графиныч, рад что ты здесь, как ты?
Это очень важно, что сам и пусть будет у тебя этот костыль, Леш. Все правильно.Никто меня туда за хобот не тащил, я сам желание изъявил.
Серега, не программируй, хотя уже....Лёша, привет!
Когда хоть что-то делается - хорошо.
А я вот как-то подшивался на три года; тогда спросил шарлатана, в чем разница подшивки на год и три года?
Отвечает, мол, если подшиваем на три, то закладываем больше вещества.
Месяцев через восемь взял банку джин-тоника на пробу, - прошла спокойна, пошёл в Дикси за крепким.
Ну, дальше можно догадаться - тяжелый запой.
Бумажку давали с печатями, дескать - гарантия, тоже говорили - звони, приезжай.
В любом случае есть время остановиться, оглянуться, подумать.
Знать бы как это сделать, привет ИришСерега, не программируй, хотя уже....
Надо менять голову, это да!!!
Захочешь оставаться трезвым - сделаешь.Знать бы как это сделать,
:)) Я в отпуске, привет. На работу в двадцатых числах, диван не выносил, но без приключений не обошлось, соседи полицию вызвали, жене по синьке рассказывал как мне тяжело с ней жить и выгонял из квартиры в подъезд со всеми вытекающими. Вобщем жопа очередная.Захочешь оставаться трезвым - сделаешь.
В трёх словах не возможно такое объяснить, к такому алки десятилетиями идут.
И только "умные" бросают с первого раза и навсегда.
Леш, теперь на работу когда выходить тебе?
В этот раз диван на балкон не выносил?
и смех и грех ( мама так у меня говорит)Понятно.
К неодушевленным предметам интерес потерял.
Иквуся, не соглашусь. Правда может прочитала, но ппоняла по своему.Захочешь оставаться трезвым - сделаешь.
В трёх словах не возможно такое объяснить, к такому алки десятилетиями идут.
И только "умные" бросают с первого раза и навсегда.
Лёха, ну ты вообще в отрыв идёшь))) ща плакат тебе советский притащу, я его распечатала и дома повесила, муж порывается снять, но забывает))А пришедшему полицейскому пытался объяснить что он вообще никто а я герой Сирийской войны, стыдобища мля