Моя история

Спасибо девочки за поддержку, дай вам Бог здоровья и нескончаемой трезвости :)

Привет всем, прошёл кодировку на 5 лет, специалист сказал в апреле прийти на прием, задал ему вопрос что делать если будет тяга,он ответил звони приезжай, всё бесплатно. Так что может и правда не шарлотаны.
Лёша, привет!
Когда хоть что-то делается - хорошо.
А я вот как-то подшивался на три года; тогда спросил шарлатана, в чем разница подшивки на год и три года?
Отвечает, мол, если подшиваем на три, то закладываем больше вещества.
Месяцев через восемь взял банку джин-тоника на пробу, - прошла спокойна, пошёл в Дикси за крепким.
Ну, дальше можно догадаться - тяжелый запой.
Бумажку давали с печатями, дескать - гарантия, тоже говорили - звони, приезжай.
В любом случае есть время остановиться, оглянуться, подумать.

Привет Серёж! Как у тебя дела?

На счёт подшивки да пофиг, мне так как то спокойней. Может шарлотаны, а может и нет, в любом случае никто ничем не угрожал, не говорил понюхаешь водку и умрёшь :). Вобщем считаю тему подшивки раскрытой, я это делал для поддержки себя на первых этапах трезвости, мне так спокойней. Никто меня туда за хобот не тащил, я сам желание изъявил. Да есть сомнение что она может помочь, ну уж точно не навредит.

Лёш, дела как бы застыли.
Второй день лежу на диване и всё, немного ощущаю себя овощем, видимо это последствия недавних шалостей.
Завтра к травматологу больничный отмечать.
Вообщем, умолкла страсть, забвение, безволье...
Завтра начну себя в порядок приводить.

Ну так и должно быть на отходняках, депра и т.п. Серёж, время нужно. Восстановится и организм и голова, не все сразу. Да кому я рассказываю сам всё знаешь.

Лёша, привет!
Когда хоть что-то делается - хорошо.
А я вот как-то подшивался на три года; тогда спросил шарлатана, в чем разница подшивки на год и три года?
Отвечает, мол, если подшиваем на три, то закладываем больше вещества.
Месяцев через восемь взял банку джин-тоника на пробу, - прошла спокойна, пошёл в Дикси за крепким.
Ну, дальше можно догадаться - тяжелый запой.
Бумажку давали с печатями, дескать - гарантия, тоже говорили - звони, приезжай.
В любом случае есть время остановиться, оглянуться, подумать.
Серега, не программируй, хотя уже....

Надо менять голову, это да!!!

Знать бы как это сделать,
Захочешь оставаться трезвым - сделаешь.
В трёх словах не возможно такое объяснить, к такому алки десятилетиями идут.
И только "умные" бросают с первого раза и навсегда.

Леш, теперь на работу когда выходить тебе?
В этот раз диван на балкон не выносил? :-D

Леш, теперь на работу когда выходить тебе?
В этот раз диван на балкон не выносил? :-D
:)) Я в отпуске, привет. На работу в двадцатых числах, диван не выносил, но без приключений не обошлось, соседи полицию вызвали, жене по синьке рассказывал как мне тяжело с ней жить и выгонял из квартиры в подъезд со всеми вытекающими. Вобщем жопа очередная.
А пришедшему полицейскому пытался объяснить что он вообще никто а я герой Сирийской войны, стыдобища мля

Иквуся, не соглашусь. Правда может прочитала, но ппоняла по своему.
Ум здесь как раз будет мешать. Тут надо заменить на "дисциплинированные". То есть неукоснительно следующие правилам. А мозг что, он же "дурак", а зачем, а почему, а я вот так придумал и лезет везде со своими усовершенствованиями.
Думать своей головой начинают обычно ближе к году. Сейчас просто жить и не пить!!!
Привет Лёша, Иква и гости!! *IN LOVE*

А пришедшему полицейскому пытался объяснить что он вообще никто а я герой Сирийской войны, стыдобища мля
Лёха, ну ты вообще в отрыв идёшь))) ща плакат тебе советский притащу, я его распечатала и дома повесила, муж порывается снять, но забывает))

Назад
Сверху Снизу