Моя история

Со мной так же было. Как так получилось, что этот тумблер переключился назад, я не знаю. На "зубах" точно не выдержу. Не знаю как быть. Упиться в усмерть опять? Дык не пьется так. Но и болтаться как г противно.
Опять же Слав на твоём примере, увлечён ведь был, делом занимался. Парадокс.

Ходить можно по-разному. И не ходить тоже по-разному.
Прокол в настрое и принятии себя алкоголиком. У многих проскакивает "...решил что я уже не алкаш и выпил". Вот и все.
Маш я насчёт этого вообще иллюзий не питаю, знаю что алкоголик, мне тут на сеансе нарколог с торжественным видом объявил типа вы алкоголик, Дак я ему ответил я знаю брат, потому я и здесь :)

Опять же Слав на твоём примере, увлечён ведь был, делом занимался. Парадокс.
Было ощущение ничтожности и никчемности. Эх, как бы я хотел вернуться в тот сентябрь! :-(

Было ощущение ничтожности и никчемности. Эх, как бы я хотел вернуться в тот сентябрь! :-(
Дак может оно наоборот к лучшему Слав? Будешь сильнее ценить трезвость. Ты щас кстати как, в употреблении или нет? Я просто пропадал на некоторое время

Всем привет!
Лёша, сходи к полицейскому, покайся.
Повинную голову меч не сечёт, да и чувство стыда уйдёт.
Презент захвати (ну, кофе дорогой, например).
А то ж кабы не подвела твоя благоверная под статью. Тем более, как я понял, полицию соседи вызывали, а раз так, значит с её стороны подставы нет, и она реально пострадавшая.

Дак может оно наоборот к лучшему Слав? Будешь сильнее ценить трезвость. Ты щас кстати как, в употреблении или нет? Я просто пропадал на некоторое время
перманентно

Маш я насчёт этого вообще иллюзий не питаю, знаю что алкоголик, мне тут на сеансе нарколог с торжественным видом объявил типа вы алкоголик, Дак я ему ответил я знаю брат, потому я и здесь :)

Возможно неправа, но понимать и принимать разные вещи. Можно говорить - мол я алкоголик - по разному.
в пьяном угаре - Да, я алкаш! - и пяткой в грудь себя этак - шарах!
в разговоре - ну да, я алкаш
при встрече с врачом - да, я алкаш
самому себе - блин, и все таки я алкаш.

Вот последнее - самое близкое к принятию. Сложно объяснить. Но недостаточно просто осознавать себя алкоголиком, больным человеком. Нужно это принять и отпустить. Понимаешь о чем я? Признать свое бессилие - как у ААшников. И это самое точное. Не сопротивляться этому внутренне. Иметь честность это принять перед самим собой. Не допуская сомнений.

Только что с тем парнем разговаривал.
К Богу не пришёл..
Объясняет, в принципе как и раньше объяснял.
Начал с того, что ради интереса попытался соблюдать посты. Причём не все, а только Великие.
Интерес был вызван тем, что предков не считает дураками.
И если эти посты соблюдались ими, то наверняка не от тупости и забитости.

Втянулся..

Ща соблюдает все, и не бухает.

Типа ЗОЖ.

Ещё и надо мной поржал.. "Чо ты мол хернёй всякой маешься..Будешь мол на АА ходить - лишний раз только об алкахе думать. А о ней вааще думать не надо. Решил не пить - не пей. И тупо о водке забудь. Выкинь из головы"

Если бы я не знал его лично, то по голосу можно было бы представить доктора Ливси из мульта "Остров сокровищ".
Жизнерадостный такой..
Падла.. :-D

Я тут весь в страданиях и пичальках грызу гранит науки "Как победить алкозависимость",
а этот счастливый и довольный надо мной ржот! :-D :-D :-D

Всем привет!
Лёша, сходи к полицейскому, покайся.
Повинную голову меч не сечёт, да и чувство стыда уйдёт.
Презент захвати (ну, кофе дорогой, например).
А то ж кабы не подвела твоя благоверная под статью. Тем более, как я понял, полицию соседи вызывали, а раз так, значит с её стороны подставы нет, и она реально пострадавшая.
Были такие мысли Серёж, я щас просто в другом городе, вернусь покаюсь :) Под статью жена если захотела бы за 14 лет раз 150 бы подвела, да и не оформлял он административку, среагировал на вызов, взял на карандаш. Товарищ мне рассказывал, сам не помню его, только обрывки.

Ещё и надо мной поржал.. "Чо ты мол хернёй всякой маешься..Будешь мол на АА ходить - лишний раз только об алкахе думать. А о ней вааще думать не надо. Решил не пить - не пей. И тупо о водке забудь. Выкинь из головы"
Да, Паш, именно так и я думал. НД - не панацея, АА - тоже. Внутреннее настроение, убеждение - самое то. Только его обрести как-то надо. Как?!!!!!!

Вот последнее - самое близкое к принятию. Сложно объяснить. Но недостаточно просто осознавать себя алкоголиком, больным человеком. Нужно это принять и отпустить. Понимаешь о чем я? Признать свое бессилие - как у ААшников. И это самое точное. Не сопротивляться этому внутренне. Иметь честность это принять перед самим собой. Не допуская сомнений.
Мне кажется я понимаю о чём ты. Время покажет :)

Живой пример мой батя, 79 лет дай бог здоровья, упивался, но бросил же. И скажи ему КУ или АА он в ответ скажет ты Ку-ку :)

Интересно, а что все отписавшиеся, сделали для своей трезвости?
Я в детстве не мучал кошек а во взрослой жизни старался всегда попадать в унитаз.
Два раза в жизни, правда не получилось!
Разве этого мало? :-D

Назад
Сверху Снизу