Моя история

А у тебя это что, Оль?
все. полностью другая жизнь,
другое мышление, или игнор привычных ранее схем.

для этого ТУ, которой я была пришлось похоронить,
кто готов похоронить свое испорченное мышление, сделавшее алкаша алкашом,
то есть отбросить большинство привычных и милых убеждений,
тому добро пожаловать в выздоровевшие от алкоголизма.

отбросить убеждения/переформатировать мозги САМОМУ не реально (кто будет лечить больного?),
САМОМУ реально только воздерживаться от алкоголя какое то время,
поэтому в помощь АА, ПТ, НД, Вера и прочее и прочее...

Я в детстве не мучал кошек а во взрослой жизни старался всегда попадать в унитаз.
Два раза в жизни, правда не получилось!
Разве этого мало? :-D
Ты же выпил, значит этого мало.

Живой пример мой батя, 79 лет дай бог здоровья, упивался, но бросил же. И скажи ему КУ или АА он в ответ скажет ты Ку-ку :)
Он у тебя молодец конечно!!! Но знаешь - в 80 лет алкоголь уже не очень то и лезет - может химия организма меняется, а может ему уже не до алкоголя(организму) - себя бы поддержать...

У меня под боком пример резко бросившего - мой родной брат. Уже 6 лет трезвый, без АА, кодировок, чтения профильной литературы, форумов и пр. И очень счастливый, при этом.
Говорит, что просто решил завязать, и все. Потом и курить бросил.
Вот как так, я не знаю. Сейчас совсем другой человек, прям светится ) никаких депрессий, тоски и пр. Живёт полной жизнью, куча увлечений. Как то все подозрительно неправильно (для меня) ))))

САМОМУ реально только воздерживаться от алкоголя какое то время,
поэтому в помощь АА, ПТ, НД, Вера и прочее и прочее...
Это, всего лишь, гипотеза. Возможно, в какой-то мере, ты права. Но это твоё видение мира. Не все люди видят так, как ты. Почему ты думаешь, что, насаждая свою точку зрения, ты помогаешь?

Это, всего лишь, гипотеза. Возможно, в какой-то мере, ты права. Но это твоё видение мира. Не все люди видят так, как ты. Почему ты думаешь, что, насаждая свою точку зрения, ты помогаешь?
Мне она помогла.

Интересно, а что все отписавшиеся, сделали для своей трезвости?
Пошёл на кодировку трижды, зарегистрировался на н.д., слушал спикерские АА, что ещё носил иконку неупиваемая чаша, ходил в церковь. Давал себе обещания не пить.

Ты же выпил, значит этого мало.

Блин.. тут пару страниц человеки трут о том, что НЕ ЗНАЮТ как перестроить себя,
и тут нарисовывается чел, который спрашивает, что вы для этой перестройки сделали.

То есть чо вы сделали из того, о чём не знаете чо делать?

И чо отвечать?
:-D

Пошёл на кодировку трижды, зарегистрировался на н.д., слушал спикерские АА, что ещё носил иконку неупиваемая чаша, ходил в церковь. Давал себе обещания не пить.
Ну и как, бро?
Не перетрудился надеюсь? :-D

В смысле, что я делал?
Посещение собраний АА, работа по шагам со спонсором.

Донычу,например, (первый кто в голову пришёл.. а таких не мало), это не помешало уйти в штопор, в своё время..

А тебе зачем это знать?
Ты хочешь найти лекарство, которое даст 100% гарантии?
Хотелось бы, но судя по всему нет такого лекарства
Есть человек который может написать я не выпью никогда потому что...

Назад
Сверху Снизу