Какахи? Да я готов, эта хрень отравляет мне жизнь покруче каких то каках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какахи? Да я готов, эта хрень отравляет мне жизнь покруче каких то каках
Так что пробуй ВСЁ. Найдешь то, что будет нужно.Да я готов, эта хрень отравляет мне жизнь покруче каких то каках
Читай!!!Интересно, а что все отписавшиеся, сделали для своей трезвости?
Оль, а кто это систематизировал? Ты утверждаешь, что так надо делать потому, что ты так считаешь? На чем основаны твои утверждения?наивность это и есть признание бессилия, признание своего полного поражения,
что то, куда и зачем я шла, привело меня в тупик,
и, исходя из этого, наивное дания что все может измениться...
а так называемый цинизм это и есть система ложных убеждений, которую необходимо отбросить...
Оль, а кто это систематизировал? Ты утверждаешь, что так надо делать потому, что ты так считаешь? На чем основаны твои утверждения?
Прошу учесть, что мыслительный процесс мой, хоть и нарушен, не потерян безвозвратно.
Возьми себя в руки . Не сливайся, подумай. Не обязательно сразу отвечать.ЧТО именно я утверждаю: ЭТО надо делать?
и все таки хотелось бы услышать как и в чем ТЫ видишь "мои убеждения" ?Возьми себя в руки . Не сливайся, подумай. Не обязательно сразу отвечать.
Слава, исходя из моего опыта в данной ситуации мыслительный процесс совсем не в помощь.Прошу учесть, что мыслительный процесс мой, хоть и нарушен, не потерян безвозвратно.
В чём? В темах тех, у кого проблемы. Ты прям-таки настаиваешь.и все таки хотелось бы услышать как и в чем ТЫ видишь "мои убеждения" ?![]()
В чём? В темах тех, у кого проблемы. Ты прям-таки настаиваешь.
Да и в названии самой твоей темы. Ты прям-таки мессия, Христос во плоти, спаситель.
Я доступно объясняю?
Супер совет. Тупи и тебе воздастся.Слава, исходя из моего опыта в данной ситуации мыслительный процесс совсем не в помощь.
В моменте признания бессилия и всем остальном, сопутствующем моему трезвлению, был и есть настолько сильный фактор трансцендентно-иррационального, что расписать его по пунктам в соответствии с формальной логикой для понимания скептически настроенного человека лично я бы не взялась.
Что именно будет стартовым моментом устойчивого трезвления, в каждом конкретном случае предсказать невозможно. И абсолютно одинаковых путей не бывает.
Т.е. всё таки что-то должно щёлкнуть в голове без участия мозга?Слава, исходя из моего опыта в данной ситуации мыслительный процесс совсем не в помощь.
В моменте признания бессилия и всем остальном, сопутствующем моему трезвлению, был и есть настолько сильный фактор трансцендентно-иррационального, что расписать его по пунктам в соответствии с формальной логикой для понимания скептически настроенного человека лично я бы не взялась.
Что именно будет стартовым моментом устойчивого трезвления, в каждом конкретном случае предсказать невозможно. И абсолютно одинаковых путей не бывает.
Мне лень повторяться.о чем они (мои убеждения)?
Мне лень повторяться.
у неё нет никаких убеждений, она никого не в чем не убеждает но трезвая больше двух лет.
Слав, это не цинизм. Это отрицание. Сопротивление. Зачем ты обратно во все это скатываешься?Наш цинизм, скорее всего, и не даёт того настроения.