Моя история

Если бы мне, когда я приняла решение оставаться трезвой, кто-то мотивированно объяснил, что для этого нужно есть коровьи какахи, то я бы их ела. Наряду со всем остальным - НД, АА, кодировками.
Потому что:

у меня это было. И я использовала все.
Какахи? Да я готов, эта хрень отравляет мне жизнь покруче каких то каках

Лёшк, я вот знаешь чего подумал? Что правы они, оппоненты. Правы своей наивностью, как это ни странно звучит. Наш цинизм, скорее всего, и не даёт того настроения.

наивность это и есть признание бессилия, признание своего полного поражения,
что то, куда и зачем я шла, привело меня в тупик,
и, исходя из этого, наивное доверие что все может измениться...

а так называемый цинизм это и есть система ложных убеждений, которую необходимо отбросить...

наивность это и есть признание бессилия, признание своего полного поражения,
что то, куда и зачем я шла, привело меня в тупик,
и, исходя из этого, наивное дания что все может измениться...

а так называемый цинизм это и есть система ложных убеждений, которую необходимо отбросить...
Оль, а кто это систематизировал? Ты утверждаешь, что так надо делать потому, что ты так считаешь? На чем основаны твои утверждения?
Прошу учесть, что мыслительный процесс мой, хоть и нарушен, не потерян безвозвратно.

Оль, а кто это систематизировал? Ты утверждаешь, что так надо делать потому, что ты так считаешь? На чем основаны твои утверждения?
Прошу учесть, что мыслительный процесс мой, хоть и нарушен, не потерян безвозвратно.

а какие у меня убеждения?
в чем они заключаются?
о чем они?

ЧТО именно я утверждаю: ЭТО надо делать?

Возьми себя в руки . Не сливайся, подумай. Не обязательно сразу отвечать.
и все таки хотелось бы услышать как и в чем ТЫ видишь "мои убеждения" ? :smile:
для меня все, о чем я пишу, предельно ясно, я поясню, не вопрос...

Слава, исходя из моего опыта в данной ситуации мыслительный процесс совсем не в помощь.
В моменте признания бессилия и всем остальном, сопутствующем моему трезвлению, был и есть настолько сильный фактор трансцендентно-иррационального, что расписать его по пунктам в соответствии с формальной логикой для понимания скептически настроенного человека лично я бы не взялась.
Что именно будет стартовым моментом устойчивого трезвления, в каждом конкретном случае предсказать невозможно. И абсолютно одинаковых путей не бывает.

Слава, маринаад вы меня запутали ещё больше. Какие нах оппоненты Слав, я не с кем не спорил, я просто хочу понять что я делаю не так для того чтобы обрести свою трезвость. Маринаад вон утверждает что у неё нет никаких убеждений, она никого не в чем не убеждает но трезвая больше двух лет. Магия ёпрст.

и все таки хотелось бы услышать как и в чем ТЫ видишь "мои убеждения" ? :smile:
В чём? В темах тех, у кого проблемы. Ты прям-таки настаиваешь.
Да и в названии самой твоей темы. Ты прям-таки мессия, Христос во плоти, спаситель.
Я доступно объясняю?

В чём? В темах тех, у кого проблемы. Ты прям-таки настаиваешь.
Да и в названии самой твоей темы. Ты прям-таки мессия, Христос во плоти, спаситель.
Я доступно объясняю?

еще раз:

в чем заключаются мои убеждения?
в ЧЕМ я убеждаю?
о чем они (мои убеждения)?

Слава, исходя из моего опыта в данной ситуации мыслительный процесс совсем не в помощь.
В моменте признания бессилия и всем остальном, сопутствующем моему трезвлению, был и есть настолько сильный фактор трансцендентно-иррационального, что расписать его по пунктам в соответствии с формальной логикой для понимания скептически настроенного человека лично я бы не взялась.
Что именно будет стартовым моментом устойчивого трезвления, в каждом конкретном случае предсказать невозможно. И абсолютно одинаковых путей не бывает.
Супер совет. Тупи и тебе воздастся.

Т.е. всё таки что-то должно щёлкнуть в голове без участия мозга?

У меня щас мозг лопнет :-D , ладно я подумаю об этом завтра. Я бессилен перед алкоголем, трезвый три дня и ложусь спать :) . Да прибудет со мной сила и трезвость :)

И Вам того же друзья

Мне лень повторяться.
:smile:

у неё нет никаких убеждений, она никого не в чем не убеждает но трезвая больше двух лет.

единственное в чем я могу убеждать (вернее делиться своим личным опытом),
это ОТБРОСИТЬ все свои кривые убеждения, которые привели нас в безнадегу и ад...

мой опыт, где началось рассмотрение иллюзорности и несостоятельности забитых в меня в процессе жизни установок/стереотипов/шаблонов,
АА :smile:

Наш цинизм, скорее всего, и не даёт того настроения.
Слав, это не цинизм. Это отрицание. Сопротивление. Зачем ты обратно во все это скатываешься?
Я общалась с тобой здесь, на НД. Ты был другим.

Слав, это не цинизм. Это отрицание. Сопротивление. Зачем ты обратно во все это скатываешься?
Я общалась с тобой здесь, на НД. Ты был другим.
Всё со временем, Иришк. Нет ничего вечного. Я тож тебя люблю.

Назад
Сверху Снизу