Моя история

И до АА не созревают. Туда за помощью идут, когда это нужно. Я вот второй год в автошколу не иду, типа надо, но лень. А может не так уж и надо? :-D
Хороший пример, умело подвела :), не мне надо. А то если так продолжиться дальше то ждёт не жопа а вечная темнота, ну или чего там :)

То что я алкоголик я осознал, и готов сказать это в лицо любому и мне не стыдно.

Привет Лёша. Себе это надо сказать .. себе , ты сам у себя, один и бесценный .. Кто, что , как другие.. это не настолько важно .. Я с собой последний раз была честна и разобрала себя от и до , кто я и что я .. алкоголь сильнее меня, я потеряла над ним контроль и выбор теперь тоже за мной.. Я сравнила знаешь с чем своё нынешнее отношение к алкоголю - это паровоз, это сильнее меня, мощнее, у меня нет силы управлять им и бегать перед носом я у него не буду.. жить хочу потому что..
Написала про себя что бы не было кривотолков - да это не так, а вот так.. Я написала как я вижу свой алкоголизм.

Не правильно выразилась. Думать головой надо начинать ближе к году.
Фиг его знает. Искать мотивацию. Менять убеждения. Ходить на АА. Леша по Скайпу, раз нет других вариантов.
Но...
Сергей ходил.
Жить не ходил.
Леша кодировался.
Итог один!!
Где прокол???
Не знаю........
Привет, Дульси!
Да, я ходил на аа. Сорвался, так и есть.
Когда ходил, я не работал по программе аа, ведь с одной стороны всё нормально, с другой - у меня частичное непринятие программы аа.
Мне на группах говорили: надо идти по программе (12 шагов), ты не идёшь, может всё закончиться плохо; не надо принимать/не принимать программу, надо по ней идти, понимание придёт.
Думал про себя: после НГ найду спонсора (наставника) - и в в путь по шагам; не успел...
Ну, плюс ещё на некотором житейском вопросе зациклился, а надо было выкинуть его из головы.

Думаю как к ней после такого косяка подмазаться чтоб отношения восстановить, пока кроме цветов в голову не приходит ничего, но я б на её месте их мне засунул туда где им место :)
Поясни, ты там какие отношения восстанавливать собрался?
Да, ты накосячил, я тебе говорил: иди с презентом к полицейскому, кайся; не важно, что он административку не оформлял; тут достаточно (при желании другой стороны) простейшего заявления на тебя, и всё это создаст тебе уголовку, для неё всё есть.
Не беоежёшь ты себя, Лёша.

Ну что с почином меня :) побывал на Скайп группе, это было волнующе :) атмосфера дружелюбная, много общего нашёл с теми кто высказывался, сам сказал как мог, интересно. Пока не знаю как мне это поможет в трезвости, но однозначно буду заходить в группы ещё. В принципе первый шаг я уже сделал, даже не зная об этом :)

Вне зависимости группа, только попросил добавиться они меня сразу подключили :)

Ну что с почином меня :) побывал на Скайп группе, это было волнующе :) атмосфера дружелюбная, много общего нашёл с теми кто высказывался, сам сказал как мог, интересно. Пока не знаю как мне это поможет в трезвости, но однозначно буду заходить в группы ещё. В принципе первый шаг я уже сделал, даже не зная об этом :)

Вне зависимости группа, только попросил добавиться они меня сразу подключили :)
Молоток Лёш.
Надо использовать любые возможности. И прислушивайся к себе, что на "душу ложится".
Ну а - АА проверенная тема. Столько людей вытащили. *THUMBS UP*

Спасибо Жень, есть в этом что то такое, магическое :) во всяком случае мне понравилось

В принципе первый шаг я уже сделал, даже не зная об этом :)
Вот когда спонсора (наставника) найдёшь, тогда и говори про первый шаг.
По скайпу тоже можно найти спонсора; я о таком на группах слышал: действуют по скайпу; многие хотят спонсора из Москвы: там опыта реально много, накопленного и концентрированного, групп много, все ходят по разным группам, и от этого опыт действительно дельный.

Ну что с почином меня :) В принципе первый шаг я уже сделал, даже не зная об этом :)

Молодчина *THUMBS UP* , только тебе решать что может помочь тебе в трезвлении.
Удачи !

Отлично, Алексей!
По крайней мере, хуже не будет, а как поможет - чуть времени.

Вот когда спонсора (наставника) найдёшь, тогда и говори про первый шаг.
По скайпу тоже можно найти спонсора; я о таком на группах слышал: действуют по скайпу; многие хотят спонсора из Москвы: там опыта реально много, накопленного и концентрированного, групп много, все ходят по разным группам, и от этого опыт действительно дельный.
Тут читал что со спонсором торопиться не стоит, надо наверное разобраться до конца что да как, или искать сразу спонсора?

И вообще в чём суть спонсора? Будет жизни меня учить? Это если применительно к автошколе инструктор по вождению? :)

Назад
Сверху Снизу