Моя история

kefir-sila, бутылку выдерживаю нормально, а дальше слетаю с катушек; раньше тоже так было.

Это хорошо.

Значит здоровье ещё есть. Ещё не всё пропито. Пишешь почти без ошибок - тоже хороший признак, значит мозги более менее в порядке. Да и деньги есть на интернет, тоже хорошо. Например я, первый месяц после отказа, мог только читать, ходил как неприкаяный, как зомбарь. И денег не было вообще.

У тебя отличный шанс. Не упути его. Хватит себя травить Серёга.

Достань свой семейный альбом, посмотри старые фотографии. Посиди, подумай. Наврятли ведь ты в детстве мечтал стать этаноловым наркоманом и загнуться от этой отравы в самом расцвете сил, на радость барыгам из алкомаркета? А к этому идёт.

Тут читал что со спонсором торопиться не стоит, надо наверное разобраться до конца что да как, или искать сразу спонсора?

И вообще в чём суть спонсора? Будет жизни меня учить? Это если применительно к автошколе инструктор по вождению? :)
Суть спонсора (наставника) провести тебя по шагам, т.е. по 12-шаговой программе аа.
Лучше выбирай спонсора сразу, и - в путь.
Я вот замешкался, ну, и получил: проблемы с работой, сломаное ребро, рожу, как после мамаевого побоища...
Думать и осмысливать можно в процессе, но выбери себе спонсора сейчас.
Я вот тоже хочу выбрать, но пока ощущаю себя овощем и сил нет дойти до группы.
А так мне уже сказали: бросай всё, беги на группу, выбирай спонсора... только я пока не транспортабелен со сломаным реброи.

Достань свой семейный альбом, посмотри старые фотографии. Посиди, подумай. Наврятли ведь ты в детстве мечтал стать этаноловым наркоманом и загнуться от этой отравы в самом расцвете сил, на радость барыгам из алкомаркета? А к этому идёт.
Достал я альбом, посмотрел. Ещё больше выпить хочется. Не вариант, совершенно. Оля права, жизнь менять надо настоящую, а не прошлую!

kefir-sila, спасибо на добром слове.
Значит, в который раз мне начинать всё сначала.
Понимаю, иного выхода нет; но устал, 47 лет всё-таки - не жалуюсь, так, к слову.
Пока числюсь на работе (больничный до 22-го) записался зубы полечить, надо будет обследование пройти по программе терапевта - пока на руках полюс ДМС, короче выжать максимум.

kefir-sila, спасибо на добром слове.
Значит, в который раз мне начинать всё сначала.
Понимаю, иного выхода нет; но устал, 47 лет всё-таки - не жалуюсь, так, к слову.
Пока числюсь на работе (больничный до 22-го) записался зубы полечить, надо будет обследование пройти по программе терапевта - пока на руках полюс ДМС, короче выжать максимум.
Все верно, по полной , здоровье прежде всего! Молодец! Мать напилась, орет на меня, все верно говорит, но я за допингом пошёл, удачи, бро!

Привет Леха, Сергей и всем гостям!
Читала вчера, но писать лень было, вроде сначала "мужской" разговор был, потом Ириша разрулила, своё весское слово сказала.
Вообще хороший диалог вчера получился.

Чё сказать то хочу. Пемз говорил про соседа.
Я думаю большую роль сыграло, что завязал сосед с алко на Великий пост.
Один день в году, когда с зависимостью легко попрощаться.
Читала у кого то в теме, забыла, так вот там призывали отказаться от курения в первый день Великого поста, мотивируя тем, что отказ пройдет безболезненно.
А нам, раннее бросившим алко,желательно хоть одну неделю, но соблюсти пост, я так думаю.
На тему поста у Камрада хорошо написано, правда , давно читала.

Лешк даров!
Как полёт? Нормальный?
Здорово Паш, второй раз на группе в Скайпе был, полёт нормальный. По-моему спонсор нарисовался у меня, пойду по шагам. Чувство что это секта не покидает, но что то в этом есть, а что понять не могу :), если не усну ещё на одну группу зайду. Так как то.

У тебя как?

Ну что ты так обиделся-то :-D
Графиныч привет, ты как?

Серёга ты здесь? Чё как дела?

У меня нормуль. Думаю уже сам завтра смогу на группу сходить.
Вродь оклемался от болезни.

А по поводу секты..

Не знаю в курсе ты, или нет, но РПЦ к сектантам мягко скажем настроена не очень позитивно.
И "свою территорию" от них блюдёт достаточно строго.

Так вот АА это единственная организация, которой "дали добро" работать в помещениях РПЦ.

В Свято Даниловском монастыре ( а это типо резиденции митрополита) работают две группы.

Короче сомневаюсь, что ФСБ сдало бы в аренду свою столовку сторонника АльКаиды! :-D

Понимаешь, о чём я?

Кефир чё так грубо :)

Не знаю, прочитал его посты и реально почувствовал запах спирта. Именно в его годы конкретно на стакан присел. Итог - минус 10 лет жизни, подорванное здоровье, упущенные возможности. А он тут год уже на форуме и никак не вылезит.

Образ возник. Чувак провалился в канализацию. Орёт - Спасите! Помогите! Тянет руку. Рука в говне. Тут не до сантиментов.

В твоём понимании секта это что?
В моём понимании секта это слова высшая сила, ( уже спокойно щас отношусь) до этого настораживало, в голове картинки каких то туземцев которые преклоняются высшей силе чтоб дождь пошёл и жертвоприношения этой силе приносят, шутить пытаюсь.

Поучаствовал ещё на одной группе. Нужен спонсор чувствую. Без <strike>поллитра</strike> спонсора тяжело будет разобраться что к чему

Не знаю, прочитал его посты и реально почувствовал запах спирта. Именно в его годы конкретно на стакан присел. Итог - минус 10 лет жизни, подорванное здоровье, упущенные возможности. А он тут год уже на форуме и никак не вылезит.

Образ возник. Чувак провалился в канализацию. Орёт - Спасите! Помогите! Тянет руку. Рука в говне. Тут не до сантиментов.

Зачем человека критиковать? У каждого своя дорога, а пахнет от него спиртом или нет это его боль. Помочь да, говорить что у него не получается трезветь, <strike>нахуа</strike> зачем?

Графиныч выплывай, лови поддержку брат, приём

Назад
Сверху Снизу