Привет, Лёша и гости.Серёга ты здесь? Чё как дела?
Опять нырнул. Завтра в наркушку поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша и гости.Серёга ты здесь? Чё как дела?
Серёг лови поддержку, и делай нормально. Нормально делай, нормально будет.Привет, Лёша и гости.
Опять нырнул. Завтра в наркушку поеду.
Смешно
Главное не опускать руки Серёг, и учиться жить с этой зависимостью, и жить так чтоб быть счастливым а не унылым пьяным говном. Это я применительно к себе :) Удачи Серёж всё будет, и будет хорошо. У тебя уже есть опыт жить без синьки, и довольно не плохой. Главное не потеряй то что успел за эту трезвость приобрестиЛёх, спасибо.
Да поэтому и решил в наркушку, а то болтает, как в проруби.
Смешно и грустно, но задумка была "для профилактики", типа выхожу ведь, кабы глюков каких не наловить, типа для плавности хода
Там на сутки (6 тыс.), трижды прокапывают.
Привет, Лех! Нормально с братом сидим , стейки жарим, он пиво пьёт а я газировку. Спасибо, старина!Графиныч выплывай, лови поддержку брат, приём
Собираюсь, конечно!Ты вообще, трезветь собираешься?
Кефир меня тоже не покидает запах спирта от Графинчика. Но, тут дело в твоей резкой и бурной реакции, тем более в чужой теме.Не знаю, прочитал его посты и реально почувствовал запах спирта. Именно в его годы конкретно на стакан присел. Итог - минус 10 лет жизни, подорванное здоровье, упущенные возможности. А он тут год уже на форуме и никак не вылезит.
Вот и ладушкиПривет, Лех! Нормально с братом сидим , стейки жарим, он пиво пьёт а я газировку. Спасибо, старина!
https://yadi.sk/i/VacxnuF4koHYJПривет алкоголикам
предложение в силе, надумаешь, пиши в личку адрес, вышлю сегодняхотелось бы в руках подержать :)
Нормально, Алексей.Серёж ты как?
Оля отправит ( Спасибо Оль *THUMBS UP* )Нормально, Алексей.
Сам как?
А книгу тебе вроде бы маринаад обещалась выслать, читай пока эл. версию.
Если что-то не срастётся, я куплю и отправлю тебе.
Потихонечку Серёж, по шагам начинаю идти.Нормально, Алексей.
Сам как?
А книгу тебе вроде бы маринаад обещалась выслать, читай пока эл. версию.
Если что-то не срастётся, я куплю и отправлю тебе.