Да.Смысл не в том чтоб держаться, а в том чтоб без алкахи жить счастливо :)
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Смысл не в том чтоб держаться, а в том чтоб без алкахи жить счастливо :)
Интересный вопрос. Попробую на него ответить.К тебе вопрос Серёж, что ты сделал чтоб трезвым оставаться? Мн тут один товарищь его задал, простимулировало как то. Я к тому что надо что то с этим делать, а то и правда добра не будет.
откуда такие сведения? Ссыль дай. Не верю.Держись,Лёх!
Ещё три дня, и организм чист от алкахи!
хорошо Леш, что ты понимаешь.Привет Паш, рад видеть. Смысл не в том чтоб держаться, а в том чтоб без алкахи жить счастливо :)
откуда такие сведения?
хорошо Леш, что ты понимаешь.
Даров, Лёш! *PREVED*Паш привет *THUMBS UP*
Приветствую здешнюю команду выздоравливающих!К тебе вопрос Серёж, что ты сделал чтоб трезвым оставаться? Мн тут один товарищь его задал, простимулировало как то. Я к тому что надо что то с этим делать, а то и правда добра не будет.
А дальше, насколько я помню, планировался отпуск забугорный, с пальмами и мулатками. Однако, в связи с работой, был симпровизирован отпуск творческий - потворить и повытворять. ))Если серьёзнее подойти к обеспечению трезвости, тогда появится (у меня появлялся) ещё вопрос: ну, вот, трезвый я... а дальше то что?
Привет, Пивз!А дальше, насколько я помню, планировался отпуск забугорный, с пальмами и мулатками. Однако
как дела, Лешь ?
Лёша, привет!
Если б ты лежал в наркушке, то сегодня бы тебя выпустили - 21 день.
Так что можно сказать, что в строй вернулся полноценный, обстрелянный боец.
Только потом под "пули" не попадай, на бронежилетик свой надейся, но и сам не плошай.
жду когда по шагам пойдём со спонсором, обещал на связь выйти когда от срыва в себя придёт.
Даров, Лёш! *PREVED*
Не обязательно жать, когда твой очухается!
Ты вправе найти себе другого.
Тебе важна ТВОЯ трезвость.
Тебе шагать надо. а не ЖДАТЬ. И желательно ( но необязательно) с тем, у кого срок большой без срывов!
я слышал что у алкоголиков такое бывает![]()
О, Лёх, ты думал, книжка к 23-му февраля придёт.P.S. Оль спасибо, сегодня книгу забрал *THUMBS UP*
Этот спонсор не годится.Здорово Паш, да я в курсе, просто как то на волне с человеком, а то что сорвался, я слышал что у алкоголиков такое бывает![]()