Моя история

К тебе вопрос Серёж, что ты сделал чтоб трезвым оставаться? Мн тут один товарищь его задал, простимулировало как то. Я к тому что надо что то с этим делать, а то и правда добра не будет.
Интересный вопрос. Попробую на него ответить.
Во первых, наткнулась на НД, где узнала про течение болезни, характер и что тяга существо приходящеуходящее.
Это очень помогло мне.
Во вторых, убрала все раздражающие факторы, забила на текущие проблемы, в голове была одна цель - жить трезво, без алко.

В третьих, и наверное самое главное, работа над собой, внушение, жить и думать как трезвый чел.
При этом не ходила первый год ни на одну тусовку, где алко, алкоряды проходила стороной.
Вообщем, выставила в приоритет трезвость и жила только чтоб сохранить трезвость любым способом.
Про АА в нашем городе я и не знала, раннее при очередной просушки, мне так сильно хотелось найти единомышленников, вот тогда я бы точно пошла.
А сейчас мне хватает форума. Тут я могу отследить своё раздражение, что является признаком тяги, если не остановить себя.
Вот как то так.

Держись,Лёх!
Ещё три дня, и организм чист от алкахи!
откуда такие сведения? Ссыль дай. Не верю.

Привет Паш, рад видеть. Смысл не в том чтоб держаться, а в том чтоб без алкахи жить счастливо :)
хорошо Леш, что ты понимаешь.

Как с полицией, утряслось?
С женой помирился?
Береги себя!

откуда такие сведения?

От "бретанских учоныхъ"
Алкоголь выводится из организмы полностью за 21 день..
:-D

<div align="center">
filologicheskaya-deva_66327823_orig_.jpeg
</div>

К тебе вопрос Серёж, что ты сделал чтоб трезвым оставаться? Мн тут один товарищь его задал, простимулировало как то. Я к тому что надо что то с этим делать, а то и правда добра не будет.
Приветствую здешнюю команду выздоравливающих!
Лёш, ну, для трезвости я всё-таки кое-что делал.
Что-то получалось.
Но действия мои оказались половинчатыми.
Если серьёзнее подойти к обеспечению трезвости, тогда появится (у меня появлялся) ещё вопрос: ну, вот, трезвый я... а дальше то что? Трезвость ради трезвости - тупиковый путь; надо искать такой свой путь, чтобы не бороться с тягой, а исключить потребность выпивки, чтоб не было этой потребности вовсе.
Глядя на других, я пока вижу, что такие пути люди находят в аашной программе 12 шагов, либо в религии, или же находят для себя какое-то всепоглощающее занятие.

Если серьёзнее подойти к обеспечению трезвости, тогда появится (у меня появлялся) ещё вопрос: ну, вот, трезвый я... а дальше то что?
А дальше, насколько я помню, планировался отпуск забугорный, с пальмами и мулатками. Однако, в связи с работой, был симпровизирован отпуск творческий - потворить и повытворять. ))

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с двухдесяточным юбилеем!
Двадцатка - это хорошо.
Желаю тебе дальнейшей твёрдой поступи.

А дальше, насколько я помню, планировался отпуск забугорный, с пальмами и мулатками. Однако
Привет, Пивз!
Представляешь, за бугром ни разу не был.
Вот так и живу, однако.

Лёша, привет!
Если б ты лежал в наркушке, то сегодня бы тебя выпустили - 21 день.
Так что можно сказать, что в строй вернулся полноценный, обстрелянный боец.
Только потом под "пули" не попадай, на бронежилетик свой надейся, но и сам не плошай.

Лёша, привет! *PREVED*
Так радостно, что ты в порядке. И на НД.
Трезвости!

как дела, Лешь ?

Лёша, привет!
Если б ты лежал в наркушке, то сегодня бы тебя выпустили - 21 день.
Так что можно сказать, что в строй вернулся полноценный, обстрелянный боец.
Только потом под "пули" не попадай, на бронежилетик свой надейся, но и сам не плошай.

Лёша, привет! *PREVED*
Так радостно, что ты в порядке. И на НД.
Трезвости!

Оля, Серёжа, Наташа привет друзья , 21 день полёт нормальный, от АА немного отдалился, на группы не всегда попадаю, спонсор на связь не выходит, работы много, жду когда по шагам пойдём со спонсором, обещал на связь выйти когда от срыва в себя придёт.

P.S. Оль спасибо, сегодня книгу забрал *THUMBS UP*

жду когда по шагам пойдём со спонсором, обещал на связь выйти когда от срыва в себя придёт.

Даров, Лёш! *PREVED*
Не обязательно жать, когда твой очухается!
Ты вправе найти себе другого.
Тебе важна ТВОЯ трезвость.
Тебе шагать надо. а не ЖДАТЬ. И желательно ( но необязательно) с тем, у кого срок большой без срывов!

Даров, Лёш! *PREVED*
Не обязательно жать, когда твой очухается!
Ты вправе найти себе другого.
Тебе важна ТВОЯ трезвость.
Тебе шагать надо. а не ЖДАТЬ. И желательно ( но необязательно) с тем, у кого срок большой без срывов!

Здорово Паш, да я в курсе, просто как то на волне с человеком, а то что сорвался, я слышал что у алкоголиков такое бывает :-D

P.S. Оль спасибо, сегодня книгу забрал *THUMBS UP*
О, Лёх, ты думал, книжка к 23-му февраля придёт.
А она уже пред очами твоими.
Значит, к 23-му что-то другое будет, новые погоны, не иначе.

ЗЫ. Добрейшая душа наша Оля&#128536;

Здорово Паш, да я в курсе, просто как то на волне с человеком, а то что сорвался, я слышал что у алкоголиков такое бывает :-D
Этот спонсор не годится.
Странно, почему он сам тебе об этом не сказал.

Лёша, с птичками! :-* @}-&gt;--
Хоть они маленькие ещё, пусть растут большими!
Трезвости и счастья от всей души!

Назад
Сверху Снизу