Моя история

Привет Серёж, да Оля отправила. Электронная версия есть, всё ОК. Как у тебя дела?

Ответил в том смысле, что только с огромной силой воли можно жить с такой болезнью, как алкоголизм.
А сила воли и болезнь находятся в разных плоскостях, поэтому сила воли бессильна против алкоголизма.
самовнушение не последнюю роль играет в трезвлении.

Привет Леш, привет Сереж, привет всем!
Леш рада , что хоть зацепился за что то,хоть мысли отвлекутся от домашних хлопот.
Сергей, ждём, пополняй наши трезвые ряды.

Всех обняла. :-*

самовнушение не последнюю роль играет в трезвлении.

Привет Леш, привет Сереж, привет всем!
Леш рада , что хоть зацепился за что то,хоть мысли отвлекутся от домашних хлопот.
Сергей, ждём, пополняй наши трезвые ряды.

Всех обняла. :-*
Привет дорогая, рад тебе *PREVED*

Здравствуйте Алексей.
Как ваши дела, настроение?
Прива Бро, настроение как у выздоравливающего алкоголика :), трезвый сегодня. Сижу на скайп группах АА. Нашёл спонсора, но он на днях сорвался :( по шагам не начал ещё работать

Прив) Сам то как? Тормознулся?
Присоединяюсь к вышезвученному вопросу :)

Привет Лёша и гости))
Прива Бро, настроение как у выздоравливающего алкоголика :), трезвый сегодня. Сижу на скайп группах АА.
Молоток Лёш. Как вообще скайп группа, понравилась?
Мне кажется сегодня интернет общения, по крайней мере "по интересам", иногда выходит даже больше чем в реале.
Так что ничего в этом необычного нет.

Нашёл спонсора, но он на днях сорвался
Вот это номер. Вот ведь болезнь... наша коварная.

Привет мужскому трезвому обществу!
Рада, снова все в одной упряжке, с одной целью остаться в живых, трезвыми ( нужное подчеркнуть)

Прива Бро, настроение как у выздоравливающего алкоголика :),
По новой проходить все круги ада, слабость, сонливость, раздражение, но это ниче по сравнению с алкозаплывом.
Скайп АА хоть и онлайн, всеравно какой то эффект есть, спокойствие что ли, была как то раз, Блуша приглашала.

Я на больничном, но чуйка говорит, не к добру всё это.
чуйка может и обмануть, ведь сухости то у тебя чуть чуть, тут все смешано тревога с совестью.
Выздоравливай! Неча! (Как Йоша говорит)

Бгг. Пичалька.
Ты довёл штоле?

:-D Та не совпало
Привет! Торможусь, день первый.
Это хорошо Серёж
Лёша, найдёшь нового спонсора.
Книжка от Оли пришла?
Не пришла пока, это ж почта России, к 23 февраля придёт :)

Я на больничном, но чуйка говорит, не к добру всё это.
Забей на чуйку. К тебе вопрос Серёж, что ты сделал чтоб трезвым оставаться? Мн тут один товарищь его задал, простимулировало как то. Я к тому что надо что то с этим делать, а то и правда добра не будет.

Привет Лёша и гости))

Молоток Лёш. Как вообще скайп группа, понравилась?
Мне кажется сегодня интернет общения, по крайней мере "по интересам", иногда выходит даже больше чем в реале.
Так что ничего в этом необычного нет.

Вот это номер. Вот ведь болезнь... наша коварная.

Скайп группы нормально, мне помогает. Хотя всегда считал АА сектой какой то. Не знаю как, но это помогает.
Привет мужскому трезвому обществу!
Рада, снова все в одной упряжке, с одной целью остаться в живых, трезвыми ( нужное подчеркнуть)

По новой проходить все круги ада, слабость, сонливость, раздражение, но это ниче по сравнению с алкозаплывом.
Скайп АА хоть и онлайн, всеравно какой то эффект есть, спокойствие что ли, была как то раз, Блуша приглашала.
Иква привет! Пока круги не ощущаются, может время ещё не пришло, может заплыв был короткий

Держись,Лёх!
Ещё три дня, и организм чист от алкахи!
Привет Паш, рад видеть. Смысл не в том чтоб держаться, а в том чтоб без алкахи жить счастливо :)

Назад
Сверху Снизу