Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самовнушение не последнюю роль играет в трезвлении.Ответил в том смысле, что только с огромной силой воли можно жить с такой болезнью, как алкоголизм.
А сила воли и болезнь находятся в разных плоскостях, поэтому сила воли бессильна против алкоголизма.
Привет дорогая, рад тебе *PREVED*самовнушение не последнюю роль играет в трезвлении.
Привет Леш, привет Сереж, привет всем!
Леш рада , что хоть зацепился за что то,хоть мысли отвлекутся от домашних хлопот.
Сергей, ждём, пополняй наши трезвые ряды.
Всех обняла.*
Привет Ирочка, рад что заходишь *IN LOVE*Привет, Леша!! *KISSED*
Рада что начинаешь делать шаги! Это здорово!! *IN LOVE*
Привет Ириш, ушёл в АА :). В целом нормально, как у тебя?Привет, Леш. Как ты?
Всем привет!Здравствуйте Алексей.
Как ваши дела, настроение?
Прив) Сам то как? Тормознулся?Всем привет!
Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу.
Прива Бро, настроение как у выздоравливающего алкоголика :), трезвый сегодня. Сижу на скайп группах АА. Нашёл спонсора, но он на днях сорвался :( по шагам не начал ещё работатьЗдравствуйте Алексей.
Как ваши дела, настроение?
Присоединяюсь к вышезвученному вопросу :)Прив) Сам то как? Тормознулся?
Бгг. Пичалька.Нашёл спонсора, но он на днях сорвался
Привет! Торможусь, день первый.Прив) Сам то как? Тормознулся?
Гуд. С работы-то не нагнали?Привет! Торможусь, день первый.
Я на больничном, но чуйка говорит, не к добру всё это.Гуд. С работы-то не нагнали?
Молоток Лёш. Как вообще скайп группа, понравилась?Прива Бро, настроение как у выздоравливающего алкоголика :), трезвый сегодня. Сижу на скайп группах АА.
Вот это номер. Вот ведь болезнь... наша коварная.Нашёл спонсора, но он на днях сорвался
По новой проходить все круги ада, слабость, сонливость, раздражение, но это ниче по сравнению с алкозаплывом.Прива Бро, настроение как у выздоравливающего алкоголика :),
чуйка может и обмануть, ведь сухости то у тебя чуть чуть, тут все смешано тревога с совестью.Я на больничном, но чуйка говорит, не к добру всё это.
Бгг. Пичалька.
Ты довёл штоле?
Не пришла пока, это ж почта России, к 23 февраля придёт :)Привет! Торможусь, день первый.
Это хорошо Серёж
Лёша, найдёшь нового спонсора.
Книжка от Оли пришла?
Забей на чуйку. К тебе вопрос Серёж, что ты сделал чтоб трезвым оставаться? Мн тут один товарищь его задал, простимулировало как то. Я к тому что надо что то с этим делать, а то и правда добра не будет.Я на больничном, но чуйка говорит, не к добру всё это.
Привет Лёша и гости))
Молоток Лёш. Как вообще скайп группа, понравилась?
Мне кажется сегодня интернет общения, по крайней мере "по интересам", иногда выходит даже больше чем в реале.
Так что ничего в этом необычного нет.
Вот это номер. Вот ведь болезнь... наша коварная.
Иква привет! Пока круги не ощущаются, может время ещё не пришло, может заплыв был короткийПривет мужскому трезвому обществу!
Рада, снова все в одной упряжке, с одной целью остаться в живых, трезвыми ( нужное подчеркнуть)
По новой проходить все круги ада, слабость, сонливость, раздражение, но это ниче по сравнению с алкозаплывом.
Скайп АА хоть и онлайн, всеравно какой то эффект есть, спокойствие что ли, была как то раз, Блуша приглашала.
Пока круги не ощущаются, может время ещё не пришло, может заплыв был короткий
Привет Паш, рад видеть. Смысл не в том чтоб держаться, а в том чтоб без алкахи жить счастливо :)Держись,Лёх!
Ещё три дня, и организм чист от алкахи!