Моя история

Одному Богу известно, что нужно для того, чтоб с первого раза расстаться с алко.
Не "умные", не правильно выразилась я.
Но и не дисциплинированные, с этим тоже не могу согласиться,
У кого, как не у военных дисциплина на высшем уровне?
Думать своей головой начинают обычно ближе к году. Сейчас просто жить и не пить!!!
ну и?
У Лехи какой срок был перед срывом? Ближе к году, ага.
И у Сереги тоже.
А у Жить ващще за полтора года перевалило.

ну и?
У Лехи какой срок был перед срывом? Ближе к году, ага.
И у Сереги тоже.
А у Жить ващще за полтора года перевалило.
Не правильно выразилась. Думать головой надо начинать ближе к году.
Фиг его знает. Искать мотивацию. Менять убеждения. Ходить на АА. Леша по Скайпу, раз нет других вариантов.
Но...
Сергей ходил.
Жить не ходил.
Леша кодировался.
Итог один!!
Где прокол???
Не знаю........

Выбрать среднее что-то.
Не постоянное заморачивание мозгами как у Скарлетт.
Но и бездействие плохо.
Выбрать своё и поэтому для себя ценное!!

Я тут рассматриваю не стаж/срок.
А действия.
Только у Сергея были явные.
Ходил в АА, но как говорят..
И шо ему это дало??

Поэтому мои советы наверное лишние. Только поддержка!!
Лови поддержку Лешка!! Остальное все сам!!!

Где прокол???
Не знаю........

В башке прокол.
У меня по крайней мере точно.
Походить на группы этого мало.
Стец дело говорит, когда трезвость с эскалатором сравнивает.
Остановился - считай поехал вниз.
Нельзя останавливаться. Надо постоянно ПОМНИТЬ об этом.

Привет, Лешка! Как настроение сегодн? Чем планируешь заниматься?
Здорово Графиныч, тачку сёдня в порядок пытался привести, отвёз парням в гараж, запчасти по всему городу искал, почти всё получилось, остаток дня поход в магаз, холодильник- телек, болтовня по телефону с мамой, отцом, сестрой, висячка в нете. Вобщем с удовольствием деградирую как личность :).

Ты как? Заходил в твою ветку. Ревность всё съедает брат? Я тоже на этом погорел. Нагугли бред ревности, я задумался.

Лёха, ну ты вообще в отрыв идёшь))) ща плакат тебе советский притащу, я его распечатала и дома повесила, муж порывается снять, но забывает))
Привет Канфетка, жжжёшь, поржал. Очень похоже *THUMBS UP* . Стыдно на самом деле. Я даже с города сбежал, затягиваю с ремонтом машины потому что не хочу возвращаться туда где накосячил. Ну и с женой соответственно ппц. Думаю как к ней после такого косяка подмазаться чтоб отношения восстановить, пока кроме цветов в голову не приходит ничего, но я б на её месте их мне засунул туда где им место :)

Иква, Ира, Pems я вот тоже думал что надо сделать чтоб бросить. Одни на группы ходят годами и срываются. А у меня товарищ есть он тоже начал пропадать в плане алко, сходил к бабке какой то, лет 8-9 не пьёт уже наверное и не тянет. Как так то? И не скажу я что он офигеть какой дисциплинированный.

P.s. Ире спасибо за поддержку. Да в принципе любой человек отписавшийся на странице оказывает поддержку. Лично для меня это важно, не знаю как кому. Может потому у девочек такие сроки большие и есть что они взаимопомогают?

В башке прокол.
У меня по крайней мере точно.
Походить на группы этого мало.
Стец дело говорит, когда трезвость с эскалатором сравнивает.
Остановился - считай поехал вниз.
Нельзя останавливаться. Надо постоянно ПОМНИТЬ об этом.
Паша это всё слова.
Конкретики нет.
Поэтому и срубает на сроках.
Нет детального руководства "что делать".
Кроме одного - не пить.
Потому что никто не может передать вот это своё, из своей головы.
Как это работать над собой?
У всех по разному, разный путь, разные мотивации.
Итог только один - трезвость!!

И чем большими шишек набъешь тем она ценней.

Паша это всё слова.
Конкретики нет.
Поэтому и срубает на сроках.
Нет детального руководства "что делать".
Кроме одного - не пить.
Потому что никто не может передать вот это своё, из своей головы.
Как это работать над собой?
У всех по разному, разный путь, разные мотивации.
Итог только один - трезвость!!

И чем большими шишек набъешь тем она ценней.
Мне кажется надо найти цель, не пить ради чего то что можешь потерять. Большинство постов у тех кто в срыве это апатия, депра, отсутствие увлечений. Я в принципе такой же. Делал этот ремонт, вроде старался но как то без кайфа что ли. В итоге уматался, и... ну чё срыв конечно

А у меня товарищ есть он тоже начал пропадать в плане алко, сходил к бабке какой то, лет 8-9 не пьёт уже наверное и не тянет.
У меня другой пример есть.

Товарищ один бухать бросил. Сам. без кодировок, бабок, АА и прочего..
Я про него у себя в теме писал. Встретил случайно, когда он с работы шёл, а я на группу.
К тому времени он уже дофига как в завязке был. (Это я знал. Он братана с мелкой на дачу привозил, тогда и объявил, что завязал мол)
Порасспрашивал его чо да как - он и ответил, что поначалу решил пост поблюсти. (Ради интереса).
А когда пост окончился, "подумал, - говорит -, подумал.. А нахрена пить? Ведь пост без бухла нормально выдюжил, значит и дальше могу.Ну и не пью с тех пор.

А поскольку я ж фиг знал где он работает, то на тот момент подумал, что он с группы идёт. (У него как оказалось офис рядом с помещением ААшным)
"Так вот что за Пост у тебя! Стыдился просто сказать, что к ААшнегам ходишь!
Ну я тогда и давай его "колоть". Типа так тебе группа помогла бухать бросить?
Он глазами лупает - ни о каких группах не слышал.

Его просто надо было знать. Вернее надо было знать КАК он бухал, чтобы понять всю глубину моего охренения..

Бухал как потерпевший, и тут вот раз и без ВСЕГО, не пьёт.
Без всякой теории, без нашего "важно", без ознакомления с темами наших "долгосрочников"..гипнозов, бабок и всякой фармы.

Звонил ему не так давно. Не пьёт до сих пор, и начинать не собирается.
А самое прикольное - не может обьяснить ПОЧЕМУ не пьёт.
Отвечает не хочется.

Вот чо за феномен?

Видать просто в башке щёлкнуло.. по НАСТОЯЩЕМУ щёлкнуло, что алкоголь ему не нужен.
А когда человек сам уверен в этой мысли, то ему ни помощь ни поддержка ни контроль за собой уже не нужен..

Я для себя, по крайней мере, такие выводы сделал..

Это понятно Паш, весь вопрос почему у одного счёлкает, а другой от цирроза умирает и думает что всё хорошо?

весь вопрос почему у одного счёлкает, а другой от цирроза умирает и думает что всё хорошо?

Вот и я над этим вопросом уже башку сломал..
А ответа так и не нашёл..

ПыСы:
Ща позвоню ему, спрошу как он насчёт веры..
Раньше агностиком стопудово был..

Мы на даче когда очередной день ВМФ отмечали, помню в компашке разговор заходил об этом.
Лет пять назад это было..
На тот момент он к Богу ровно дышал..

Сергей ходил.
Жить не ходил.
Леша кодировался.
Итог один!!
Где прокол???

Ходить можно по-разному. И не ходить тоже по-разному.
Прокол в настрое и принятии себя алкоголиком. У многих проскакивает "...решил что я уже не алкаш и выпил". Вот и все.

Это понятно Паш, весь вопрос почему у одного счёлкает, а другой от цирроза умирает и думает что всё хорошо?

на мой взгляд, отчасти, потому что смелость нужна тут признать себя алкоголиком - не у всех она есть.
А еще есть такая штука - точка невозврата. и если она пройдена, и уже началась деградация личности - ничего уже не щелкнет.

Мне кажется надо найти цель, не пить ради чего то что можешь потерять. Большинство постов у тех кто в срыве это апатия, депра, отсутствие увлечений. Я в принципе такой же. Делал этот ремонт, вроде старался но как то без кайфа что ли. В итоге уматался, и... ну чё срыв конечно
Леша трезвость надо только для себя.
Это и есть цель.
Чтобы себя не потерять, вот во всем этом мире.
Для меня работа над собой - это поиск себя, себя настоящей.
Найду ли, надеюсь, стараюсь.
Маленькими шажками каждый день.

Видать просто в башке щёлкнуло.. по НАСТОЯЩЕМУ щёлкнуло, что алкоголь ему не нужен.
А когда человек сам уверен в этой мысли, то ему ни помощь ни поддержка ни контроль за собой уже не нужен..

Я для себя, по крайней мере, такие выводы сделал..
Со мной так же было. Как так получилось, что этот тумблер переключился назад, я не знаю. На "зубах" точно не выдержу. Не знаю как быть. Упиться в усмерть опять? Дык не пьется так. Но и болтаться как г противно.

Цель - просто трезвость, не работает или только временно,
должно быть что то в обретенной трезвости что перечеркнет/сотрет все алкопрошлое...

иначе

[quote name = '' post='1257788266' date='12.1.2018, 14:33']Как так получилось, что этот тумблер переключился назад, я не знаю.[/QUOTE]

Со мной так же было. Как так получилось, что этот тумблер переключился назад, я не знаю. На "зубах" точно не выдержу. Не знаю как быть. Упиться в усмерть опять? Дык не пьется так. Но и болтаться как г противно.

Слав, можешь злиться. но в твоем случае - гордыня мешает тебе себя алкоголиком принять. Принять и успокоиться, и не пить для себя. Цель - спасти себя. А это возможно только после полного принятия бессилия. Ты жизнь пожил, тебе сложнее чем молодым. Это понятно. Но это единственный путь.

Назад
Сверху Снизу