Моя история

Понесли ботинки Митю.
Привет, Лёша.
Надо бы переобуться тебе.
А то ж нынешние ботинки небось жмут.
Человек слаб, а болезнь так и норовит взять своё.
Ты заходи, пиши. От меня лови поддержку.

Привет, нормально. Три дня поКУшничал, с женой за ужином 0,25 водки. Сегодня вышел на службу из отпуска.

Привет, Лёша!
Вышел на службу - хорошо.
Помнится, из-за случая с правами ты дни считал, так чем закончилась эта история?
Да и если что-то у тебя не получилось, можно же поправить, ведь руки-ноги-голова у тебя целы.

Привет, Алексей! *PREVED*
Не КУшничай больше, "побаловался" и хватит.
Сделай выводы, один из которых самый точный - тебе это не надо.
И возвращайся на НД, а то без тебя скучно!

Привет, нормально. Три дня поКУшничал, с женой за ужином 0,25 водки. Сегодня вышел на службу из отпуска.

Типо и не алкаш совсем)
Хорошо, что на службу вышел, втянешься в нормальную распланированную жизнь и дай Бог про бухлище забудешь.

Привет, Лёша!
Вышел на службу - хорошо.
Помнится, из-за случая с правами ты дни считал, так чем закончилась эта история?
Да и если что-то у тебя не получилось, можно же поправить, ведь руки-ноги-голова у тебя целы.
Серёж привет, с забором тебя! Такой основательный уже заборчик. Молодец!
История с правами закончится через 34 дня, надо ещё теорию пересдать и медкомиссию пройти.

Привет, Алексей! *PREVED*
Не КУшничай больше, "побаловался" и хватит.
Сделай выводы, один из которых самый точный - тебе это не надо.
И возвращайся на НД, а то без тебя скучно!
Привет Наташ! Есть не КУшничать :)

Типо и не алкаш совсем)
Хорошо, что на службу вышел, втянешься в нормальную распланированную жизнь и дай Бог про бухлище забудешь.
Да ладно, не алкаш :) ясен пень алк обыкновенный. Щас самое фиговое если начну болтаться туда-сюда как #@$#& в проруби типа не пью-пью-не пью

Да ладно, не алкаш :) ясен пень алк обыкновенный. Щас самое фиговое если начну болтаться туда-сюда как #@$#& в проруби типа не пью-пью-не пью
Лёша, ничего ты болтаться как .... в проруби не будешь!
Главное - не опускай "лапки", ты не один, кто сорвался.
Я, конечно, даже не думала, что ты вдруг :grabli: Ты при таких передрягах семейных трезв оставался, аж завидно было!
Я при любых проблемах "уходила" от проблем нашим известным способом. Сейчас у меня проблем не меньше, чем при запоях, но ведь отсутствует главная наша проблема - пьянка, а если не бухать и все проблемы разрешаются по-немножку, маленькими шажками.
Нам надо главную проблему "изьять" из жизни - пьянку.
Так что - вперёд и с песней! Жить то хочется, а нормальная, настоящая жизнь будет только в трезвости.
Удачной службы и трезвого настроения! И ни-ни! ;D

Дурак, понимающий, что он дурак, уже наполовину мудрец.
Сам, Лёша, видишь проблему, значит и решить сможешь тоже сам. Всё будет окейно, солдат!!!
Я вот даже при всей своей фантазии не могу тебя - военного авиации представить бухим, нонсенс) Чёткие, подтянутые, красивые, остроумные, но никак не бухие)

. Щас самое фиговое если начну болтаться туда-сюда как #@$#& в проруби типа не пью-пью-не пью
Неееееее, только не это!!!!!!
Как Нати тебе написала : Нам надо главную проблему "изьять" из жизни - пьянку
А Трифолиум добавила: Дурак, понимающий, что он дурак, уже наполовину мудрец.

Снимай ботинки, ты не Митя, ты Алексей ........!!! :-*

А Трифолиум добавила: Дурак, понимающий, что он дурак, уже наполовину мудрец.

Снимай ботинки, ты не Митя, ты Алексей ........!!! :-*
Иква, как ты классно сказала: "Снимай ботинки, ты не Митя, ты Алексей"
Вот уж точно.

Всем доброго трезвого вечера!

Привет всем! ;-)
Наш Алексей трезв и сейчас на службе, слава Богу в полном порядке! (мы в личке списались).
Так что ждём нашего дорогого Алексея на НД. (счётчик, я думаю, поставит честно - военный же).

Трезвости Лёше и всем нам!

Лёша, дружище, привет.
И впрямь, куда пропал? Выходи на связь.
Привет друзья, на службе горю. Всё для Родины :). Это кст спасает от глупых мыслей, тупо некогда. Тягу гоняю желание накатить присутствует. Счётчик верный.

Привет друзья, на службе горю. Всё для Родины :). Это кст спасает от глупых мыслей, тупо некогда. Тягу гоняю желание накатить присутствует. Счётчик верный.
Лёша, привет! *PREVED*
Радостно видеть в добром здравии.
"накатить присутствует" - не смей, пройдёт, это просто "наваждение".
С каждым днём будет легче.

Я, когда увидела, глазам своим не поверила, так обидно стало за тебя, жуть.
не пропадай надолго. А если "пенделей" тут получишь, так это по делу, и отрезвляет заодно.
Сейчас точно ругаешь себя, знаю.
Всё будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу