Моя история

Лешик!!! От всей души!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
<

с Лебедем!!! Продолжай, дерзай, не заморачивайся, анализируй, ЖИВИ и все будет хорошо!

post-1715052-1304756171.jpg

Было:

И......стало:

😁 я ржу до сих пор. Это называется триминг. Потом обрастёт на "человека" станет похожа

Молодцы, все таки модно постригли!!))) 😁

Доброго трезвого дня!!!

Лёшик,дорогой,поздравляю!!! 👩 👏

Пусть этот гордый птиц,будет символом Трезвости на твоём пути.
Иди так же ровно,и легко, долго-долго!

Было:

И......стало:

😁 я ржу до сих пор. Это называется триминг. Потом обрастёт на "человека" станет похожа

Опять таинственные фоты поставил,Невидимые невооружённым глазом. 😎

И вообще Лёш,ты прогульщик,юбилей надо с отчётом развёрнутым "отмечать".
А ты заглянул на минутку ,отреверансил и убёг. ☝️

Опять таинственные фоты поставил,Невидимые невооружённым глазом. 😎

И вообще Лёш,ты прогульщик,юбилей надо с отчётом развёрнутым "отмечать".
А ты заглянул на минутку ,отреверансил и убёг. ☝️
Привет Ассолька спасибо за поздры. Спешл для тебя:

Отчёт 2 месяца: ( укол дисульфирам на 365 дней кто не знает)
Желания выпить практически нет, так несколько раз проскакивали мысли типа эх если б не был закодирован я б щас....вобщем нормально. В основном в момент нервоза.
Постоянно хочется спать и есть, прям медведь в спячке, не хватает энергии из за этого бросил курить. Посмотрим как будет дальше, но хотелось бы чтоб батарейка не так быстро садилась. Ещё хочется сладкого.
Пока ещё не придумал чем занять свободное время. Пьянку заменил просижыванием возле телевизора и на этом ресурсе. ИМХО не есть хорошо, но пока ЛЕНЬ чем то заниматься.
Эмоциональный фон не стабильный, качели то вверх то вниз, причём больше вниз. Срываюсь часто по пустякам, по большей части в присутствии одного человека. Или дело в человеке или во мне. Пока не разобрался до конца.
Вобщем обычная жизнь, только трезвая. Чуда не произошло, типа не пью 2 месяца и ВАУ всё в корне поменялось. Превратился из алкаша в успешного и счастливого человека. Я этого и не ждал. Просто иду своей дорогой а алко своей. И это здорово. Жалею что не осознал проблему раньше лет на десять. Вернее я её осознавал, но не серьёзно к ней относился и боялся потерять поддержку чего то близкого. Не брат ты мне (с) 😁 .
Всем трезвости друзья, опять как то сумбурно получилось но я и не Релмонтов 😁 постарался описать что чувствую. Так как то.

Я знал, что тебе понравится 😁

Зря йолку убрал. Она универсальна,и на 8-марта подарок,и икибана для медитаций в "сосновом бору",пол можно подмести,да много чего.😁
Приветы ребят. 😄

Отчёт 2 месяца: ( укол дисульфирам на 365 дней кто не знает)

Всем трезвости друзья, опять как то сумбурно получилось но я и не Релмонтов 😁 постарался описать что чувствую. Так как то.

Приветики! 😍
Лёша какой ты молодец! Дай расцелую в обе щёки молодецкие. Хоть и два месяца,но прогресс на лицо. Топай пока с костыликом,а потом и без него справишься. Мы в тебя верим. 😉

Приветики! 😍
Лёша какой ты молодец! Дай расцелую в обе щёки молодецкие. Хоть и два месяца,но прогресс на лицо. Топай пока с костыликом,а потом и без него справишься. Мы в тебя верим. 😉

Дедуля явно давно завязал ,так будем же трезвыми и энергичными,до седых волос.)

Привет Ассолька, дед красава, мне кажется он под коксом 😁 . Без костыля хрен я справлюсь, в планах второй укол если не поменяется в голове ничего. Лучше так чем под забором. Как твои дела? Как настроение?

дед красава, мне кажется он под коксом 😁 . Без костыля хрен я справлюсь, в планах второй укол если не поменяется в голове ничего. Лучше так чем под забором. Как твои дела? Как настроение?
Дедок уматный,всем бы так. А то в 38 уже ною что старая развалина. 😁
Ты первый раз кодируешься? Думаю стоит продлевать,не так уж это и затратно и страшно,зато результат зачётный. 😉
Сегодня всё хорошо,бодра и весела. Вчера меня хорошенько поколбасило. Ну ничего,нам бы день простоять и ночь продержаться. Если б выпила,потом себя загрызла бы. Что за напасть,в трудные моменты, делать себе ещё хуже(нажирацца).

Кодируюсь 2 раз.
Хорошо когда всё хорошо, держи ухо востро, не редко читал в темах пишут всё ок, всё ровно а через пару дней БАХ. Алкоголь коварен с@ка. Хорошего дня
<

Назад
Сверху Снизу