Опять таинственные фоты поставил,Невидимые невооружённым глазом. 😎
И вообще Лёш,ты прогульщик,юбилей надо с отчётом развёрнутым "отмечать".
А ты заглянул на минутку ,отреверансил и убёг. ☝️
Привет Ассолька спасибо за поздры. Спешл для тебя:
Отчёт 2 месяца: ( укол
дисульфирам на 365 дней кто не знает)
Желания выпить практически нет, так несколько раз проскакивали мысли типа эх если б не был закодирован я б щас....вобщем нормально. В основном в момент нервоза.
Постоянно хочется спать и есть, прям медведь в спячке, не хватает энергии из за этого бросил курить. Посмотрим как будет дальше, но хотелось бы чтоб батарейка не так быстро садилась. Ещё хочется сладкого.
Пока ещё не придумал чем занять свободное время. Пьянку заменил просижыванием возле телевизора и на этом ресурсе.
ИМХО не есть хорошо, но пока ЛЕНЬ чем то заниматься.
Эмоциональный фон не стабильный, качели то вверх то вниз, причём больше вниз. Срываюсь часто по пустякам, по большей части в присутствии одного человека. Или дело в человеке или во мне. Пока не разобрался до конца.
Вобщем обычная жизнь, только трезвая. Чуда не произошло, типа не пью 2 месяца и ВАУ всё в корне поменялось. Превратился из алкаша в успешного и счастливого человека. Я этого и не ждал. Просто иду своей дорогой а алко своей. И это здорово. Жалею что не осознал проблему раньше лет на десять. Вернее я её осознавал, но не серьёзно к ней относился и боялся потерять поддержку чего то близкого. Не брат ты мне (с) 😁 .
Всем трезвости друзья, опять как то сумбурно получилось но я и не Релмонтов 😁 постарался описать что чувствую. Так как то.