Моя история

Кодируюсь 2 раз.
Хорошо когда всё хорошо, держи ухо востро, не редко читал в темах пишут всё ок, всё ровно а через пару дней БАХ. Алкоголь коварен с@ка. Хорошего дня
<
Спасибо за предостережение. Имела ввиду хорошо-без болей головных сегодня,и спокойна уже. Узбагоилась за ночь. А с Аркашкой да,надо на чеку быть,он гад не дремлет никогда.

Привет Леша и гости!

Я знал, что тебе понравится 😁
Мне и эта ава нравится))

Привет Ассолька, дед красава, мне кажется он под коксом 😁 . Без костыля хрен я справлюсь, в планах второй укол если не поменяется в голове ничего. Лучше так чем под забором.
Лешка, медитируй на трезвость, должно в голове отложиться.

Спасибо за предостережение. Имела ввиду хорошо-без болей головных сегодня,и спокойна уже. Узбагоилась за ночь. А с Аркашкой да,надо на чеку быть,он гад не дремлет никогда.
Ты у КанфЭт Аркашку на прокат взяла что ли?? 😁

Хорошего вам денечка!!!! 👩

Лёша, привет))).
Во первых поздравляю тебя с птицами http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif 👍
И... слышал что грипп и тебя не обошёл. Поправляйся, не болей. Конечно, иммунитет в начале трезвления не в лучшей форме, но скоро и это поправится.

Привет Жека, спасибо. Болячки эт всё временные трудности прорвёмся. Во всяком случае лучше чем с бодуна умирать.

Лёша и гости, привет!
Всем доброго времени.
Лёша, поздравляю с парой пернатых.
Удачи тебе, стойкости, терпения.
И успешно двигаться тебе к твоим целям.
А когда цели ясны, маршруты уже не важны.

Лёша и гости, привет!
Всем доброго времени.
Лёша, поздравляю с парой пернатых.
Удачи тебе, стойкости, терпения.
И успешно двигаться тебе к твоим целям.
А когда цели ясны, маршруты уже не важны.
Спасибо Серёж. Цели ясны, задачи поставлены, вперёд товарищи! :)

Привет Лешка!!!!

Как здоровье?
Чем занимаешься или планируешь заняться в воскресенье?

Хорошего бодрого и доброго, трезвого дня!!!

Прррривет Ирррришка ( как раз бородач по ТНТ идёт :) ). Спасибо за птичек. Планирую поболеть пару деньков, так получилось.

Хорошего бодрого и доброго, трезвого дня!!!

Прррривет Ирррришка ( как раз бородач по ТНТ идёт :) ). Спасибо за птичек. Планирую поболеть пару деньков, так получилось.
Привет, привет!!!
<

Вау, выздоравливай или ты симулянт?

У меня тоже с физикой не очень, спину прихватило(((

Прорвемся!!

Лешка, с птишками тебя 👩 простуда-вирус нам даны "чтобы помнили" то состояние, которое было с похмелона 😎 ну, я себя так утешала, када болела)

Лёша, от меня тоже сердечные поздравления и пожелания скорого выздоровления

Всем приветы друзья. Чего то простуды лютые пошли, второй день лежу пластом, мяу сказать не могу :). Перед дочкой стыдно, три дня спокойно проболела и в школу. Я ж в общей сложности уже 4 день колбашусь :).

Лёша, привет!
Ну, ты там не расклеивайся, лечись, выздоравливай.
Витаминки пей, чай с мёдом.
мяу сказать не могу :)
Гав сказать получается? Тогда жить будешь 😄

Да не я чего, я ничего. Кудаж я денусь. Просто затягивается процесс. Думаю денёк и темпер на убыль пойдёт. Всё будет круто я узнавал. Да приветы Серёж. Как твои дела? Не взаимопомогаю по веткам пока, на больничный ушёл. :)

Лешка приветы!!!
<

Выздоравливай дорогой. Температура это неплохо, значит иммунитет не совсем убит.

Еще месяц с небольшим и наступит весна, сразу сил больше появится.
Побольше жидкости и постельный режим, ну сам знаешь 😁

Держи для настроения

at128639751.jpg

Да не я чего, я ничего. Кудаж я денусь. Просто затягивается процесс. Думаю денёк и темпер на убыль пойдёт
Лёхин привет, ну как ты? Пошёл на поправку?
Не хандри,мёдчайлимон наше всё. 😉

Назад
Сверху Снизу