Лёш привет. Я аж испужалась,как слово "сорвался" прочла.Бл...... Сорвался . Твою ж •|`∆}× j b. ( далее следует непереводимая игра слов). Я про сигареты.
Жена выбесила. Пошла в ресторан с подружкой, звала меня. Я отказался. Пришла в три ночи. Нервоз у меня.
Жена бесит. Позиция из разряда я не в чём не виновата ты раньше тоже так делал. Всё бесит. Сигареты зло.
Раздражение твоё обоснованное(жена очень красивая-ревность зашкаливает),но с другой стороны, ты сам отказался с ней идти,и отпустил с подругой,просто не выяснил куда и с какой,не определили время возвращения,и не договорились о со звонах.
Теперь вам этот момент нужно обсудить. Мало ли что раньше было,или вы вместе будете везде,и поодиночке никто не отлучается,или же детальней обговаривать с кем,где,и когда домой.
Бросай сигу,не злись,себе же хуже делаешь. УзбаГойся,поговорите на ровной ноте,без повышения тонов.
Меня например муж никогда одну не отпускал,если он со мной не может-се ля ви,я остаюсь с ним,и никаких более неврозов и выяснений не следовало,на нет и суда нет. А я его отпускала,и на охоту в ночь и в бар с друзьями. Но было доверие,иногда могла про-звон сделать для проверки связи,если не спалось,но отвечал сразу же,поэтому обходилось без ругачек.
Развод- последнее дело,не стоит впадать в крайности. Соберись,и спокойно выясните что к чему.
Лови поддержку, дорогой Товарисч! 👩