Моя история

Бл...... Сорвался . Твою ж •|`∆}× j b. ( далее следует непереводимая игра слов). Я про сигареты.

Жена выбесила. Пошла в ресторан с подружкой, звала меня. Я отказался. Пришла в три ночи. Нервоз у меня.

Жена бесит. Позиция из разряда я не в чём не виновата ты раньше тоже так делал. Всё бесит. Сигареты зло.
Лёш привет. Я аж испужалась,как слово "сорвался" прочла.
Раздражение твоё обоснованное(жена очень красивая-ревность зашкаливает),но с другой стороны, ты сам отказался с ней идти,и отпустил с подругой,просто не выяснил куда и с какой,не определили время возвращения,и не договорились о со звонах.
Теперь вам этот момент нужно обсудить. Мало ли что раньше было,или вы вместе будете везде,и поодиночке никто не отлучается,или же детальней обговаривать с кем,где,и когда домой.
Бросай сигу,не злись,себе же хуже делаешь. УзбаГойся,поговорите на ровной ноте,без повышения тонов.
Меня например муж никогда одну не отпускал,если он со мной не может-се ля ви,я остаюсь с ним,и никаких более неврозов и выяснений не следовало,на нет и суда нет. А я его отпускала,и на охоту в ночь и в бар с друзьями. Но было доверие,иногда могла про-звон сделать для проверки связи,если не спалось,но отвечал сразу же,поэтому обходилось без ругачек.
Развод- последнее дело,не стоит впадать в крайности. Соберись,и спокойно выясните что к чему.
Лови поддержку, дорогой Товарисч! 👩

Привет Леша и гости!!!

Все уже сказано и написано, не прибавить и не убавить.

Успокойся и начинай по новой не курить. Вот хорошо что закодированный, так и сорваться можно было.

Хорошего дня!!!

1369035278_foto-prikoly-17.jpg

Привет друзья спасибо что пишите. Семейные отношения в реале не с кем обсудить. Хоть здесь выложить. Хотя может и не совсем это хорошо, ну если в себе держать то или на стакан присядешь или фляга засвистит, а я щас не пью. :)

Закончилась ситуация ничем. Проснулась жена с бодуна сказала дежурное извини и пошла обнимать унитаз.
Я вспоминая как херово с бодуна и ещё когда пилят предложил позже поговорить. К вечеру она уже оклемалась выспалась и с видом что ничего не произошло ходит по дому.

Как меня бесят её походы по кабакам
<

Разговаривать не хочу, знаю в след. раз будет то же самое.
Пока просто живу. Скоро на службу выходить, будет не до семейных отношений.
Конечно накаляет что в личной жизни пффф. Пофиг едем дальше. Всё будет хорошо. Ассолька подтвердит :)

Привет Ириш, спасибо за поддержку, видел твоих девочек огонь. 👍
Я со своей типа в волейбол научился играть. Мячик ей кидаешь она зубами хватает а он большеватый и в рот не попадает, обратно ко мне отскакивает. Забавно.

Привет, Леш) а меня пиз@ец бесит, когда муж с друзьями встречается. Причём он с ними не пьет, но все равно меня это бесит. Не знаю, че со своим эгоцентризмом делать 😝как-то непрально все это.

Привет Ириш, спасибо за поддержку, видел твоих девочек огонь. 👍
Я со своей типа в волейбол научился играть. Мячик ей кидаешь она зубами хватает а он большеватый и в рот не попадает, обратно ко мне отскакивает. Забавно.
Класс!!! Как правильно ее порода называется?

Я вот думаю не научить ли своих плавать как в том видео.

У меня была книга (сейчас не могу найти) про мопсов. Американский автор, так там и фото и обучение, дрессировка мопсов как охотничьих собак.
Прямо на обложке мопс с уткой в пасти и плывет. Я обалдела))) Сейчас ни книги не найду, ни автора не помню.

Привет друзья, всё океюшки, завтра на службу. Сегодня последний день безделья

Лёша, привет!

Стец в своём разделе писал про двойственность личности алкоголика (я своими словами пересказываю).
Так вот из-за этой двойственности в голове частенько идут диалоги между двумя "я" (не путать с шизофренией,
при которой внутри человека могут быть разные личности), чтобы мнимое "я" развело бы тебя на писят для успокоения нервов
(и даже вроде как веские основания появляются), а дальше по известному сценарию.
Я это вот к чему. У тебя сменный график, и от этого "много" свободного времени.
Может, подработку поискать? (вроде бы служивым запрещено, но все-таки)
Или какое-то занятие найти себе? Чтобы голова была побольше занята.

Привет Серёж. Про второе я в курсе немного. Щас тот другой не появляется после укола.
Первый я спит постоянно, что про второго говорить. Реально нереально много сплю. Надо заканчивать с пустырником. Проспать 13 часов? Легко! И с занятием и хобби не надо заморачиваться. Уже напрягаться начинаю. Когда первый месяц рубило думал нормально это. Но на втором и третьем рубит ещё сильней. Боюсь когда пойдёт четвёртый месяц трезвости я его не заставу потому что просплю. Анализы сдать мож не так чего.

Закончилась ситуация ничем.

Как меня бесят её походы по кабакам
<

Разговаривать не хочу, знаю в след. раз будет то же самое.

Конечно накаляет что в личной жизни пффф. Пофиг едем дальше. Всё будет хорошо. Ассолька подтвердит :)

Лёш привет! Напрасно ты не поговорил и не обсудил дальнейшие действия. Ведь и потом ситуация будет повторяться,будешь злиться,а тебе нельзя выходить из равновесия.

Или же меняй своё отношение к её походам в кабак. Она не твоя собственность,имеет право на выход с подружками. Терпи казак,атаманом станешь),успокоительными закинешься и баиньки.
Вот щас на работу выйдешь,голову займёшь работой,а то от безделья уже накручиваешь себя.

Сонливость,это нормально на таких сроках. ОрганизмЪ в себя приходит,восстанавливается потихоньку после алко. Да ещё и с пустырником,кстати в настойке 70% спирта в составе,может что то другое в таблах тебе попить? Я и без успокоительных как сонная муха,прям балдею от младенческого сна сейчас.

Подтверждаю, -Всё будет Хо-ро-шо. 😉

Леша и гости, привет))).
Я в ноябре - начале декабря дрых как сурок. И по утрам вставал еле еле. Как раз два месяца было, третий пошел.

Привет, Леша, у меня с мужем очень давняя договоренность существует. Я с подругами встречаюсь, но без ночевок. (если не крайний случай). И домой приезжаю во вменяемое время. Ну во первых, я знаю что он очень ревнивый. Исправить это невозможно, к чему мотать друг другу нервы?) Во-вторых, есть банальное уважение к нему, зная что он будет переживать и не спать - совесть не позволит вернуться хрен знает во сколько. Это что касается меня
Что касается его - в былые времена он нагулялся с друзьями кажись на всю оставшуюся жизнь. И теперь стал домоседом. С друзьями (коих почти нет) за полночь не сидит, ночует дома. Ну на это есть свои объективные причины, тут вдаваться не буду.
Я это все к чему - нужно обязательно проговорить с женой ваши раздельные выходы в свет. Не скандалить, а как два взрослых зрелых человека - объяснив свою позицию и свои чувства.Надо договариваться.

Лёш привет! Напрасно ты не поговорил и не обсудил дальнейшие действия. Ведь и потом ситуация будет повторяться,будешь злиться,а тебе нельзя выходить из равновесия.

Подтверждаю, -Всё будет Хо-ро-шо. 😉

Привет Ассолька разговор состоялся с переменным успехом поговорили. Всё крч. Завтра на службу, забиваю на эту ситуацию. Пустырник пью в капсулах не содержит спирта.

Леша и гости, привет))).
Я в ноябре - начале декабря дрых как сурок. И по утрам вставал еле еле. Как раз два месяца было, третий пошел.
Надеюсь это признаки выздоровления Женёк. Задолбало спать

Привет, Леша, у меня с мужем очень давняя договоренность существует. Я с подругами встречаюсь, но без ночевок. (если не крайний случай). И домой приезжаю во вменяемое время.
Привет МариВанна дак я и хочу то немного. Приди в адекватности и не в 3 часа ночи. Пока тему закрыли. Как у тебя проходит антиникотиновая кампания?

Надеюсь это признаки выздоровления Женёк. Задолбало спать
У меня на смену сонливости пришла гипер активность и бессонница. Только на прошлой неделе сон восстановился, правда на валерьянку после недели употреба.

Привет МариВанна дак я и хочу то немного. Приди в адекватности и не в 3 часа ночи. Пока тему закрыли. Как у тебя проходит антиникотиновая кампания?
Леш, нормально проходит. Но я пока на табексе. С ним знамо легче) Воспоминания о затяжке вызывают рвотный рефелкс - то что надо в моем случае. ))

Назад
Сверху Снизу