Моя история

Приветы Ассолькин, Дуля, всё океюшки. Прилетел нежданчик с работы, весь день за ноутом сижу, долбаный корел. Гы мож специалисты есть по корелу?

Прилетел нежданчик с работы, весь день за ноутом сижу, долбаный корел. Гы мож специалисты есть по корелу?
Ишь какой шустрый. Сам Лёша,всё сам. 😁
Привет кстати. Здоровьечко как? Полегчало?

Приветы Ассолькин, Дуля, всё океюшки. Прилетел нежданчик с работы, весь день за ноутом сижу, долбаный корел. Гы мож специалисты есть по корелу?
Привет Леша!!

Главное что личное присутствие на работе не нужно. Справишься сам)))) Для чего там в армии Корел?

Хорошего ПРОДУКТИВНОГО дня!!!!

Ишь какой шустрый. Сам Лёша,всё сам. 😁
Привет кстати. Здоровьечко как? Полегчало?
Привет Ассолька, с новой авой. С телефона сижу вижу её плохо. Здоров как конь Вашими молитвами.

Привет Леша!!

Главное что личное присутствие на работе не нужно. Справишься сам)))) Для чего там в армии Корел?

Хорошего ПРОДУКТИВНОГО дня!!!!
Приветик Дулькин! Присутствие всё таки понадобилось сегодня.
Гы в армии нужно всё, начиная от разведения огня трением и заканчивая атомной физикой :)

Привет Лёш))).
Меньше я стал заглядывать, дня четыре уж ни с кем не "писАлся".))) Как дела?
Победил корел, или...? У меня жена раньше им работала. Если надо, давай спросим чего там как.

Жека привет дорогой! Рад тебе. Я тоже пару дней отстранился как то. То приболел, то Корела побеждал, а сегодня приспичило время 2:12 сижу темы читаю.

Как по профилю, как на работе, чё с ремонтом? Заходил к тебе видел ты писал про традиционную баню :)

Жека привет дорогой! Рад тебе. Я тоже пару дней отстранился как то. То приболел, то Корела побеждал, а сегодня приспичило время 2:12 сижу темы читаю.

Как по профилю, как на работе, чё с ремонтом? Заходил к тебе видел ты писал про традиционную баню :)
По профилю - спокойно.
Со сном, вроде наладилось))).
Ремонт пока не делаю. немного сдвинул по приоритетам. В каникулы была возможность, но что то не сраслось))).
Баня вещь!!! Теперь каждую (почти) субботу))) 👍
На работе творческий подъём.
Жду весны, но пока зима...

Ты то здоровье поправил?

Все вижу,все читаю!!! 👩

Всех победил и сам "огурцом" держишься)))

Хорошего вечера!!!

hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_107524568_orig_.jpg

А я и не болел, притворялся. Симулировал как ты и говорила :)

Мы тут переживали,тропинку к палате протоптали с мандаринами в торбочках,а он симулянт-фулюган, обмануть удумал группу поддержки. ☝️

Бл...... Сорвался . Твою ж •|`∆}× j b. ( далее следует непереводимая игра слов). Я про сигареты.

Жена выбесила. Пошла в ресторан с подружкой, звала меня. Я отказался. В начале кодировки с интересом ходил, даже нравилось. Щас желание ходить по злачным местам пропало.
Время час ночи её нет. Звоню - тишина. Звоню её подруге та дома уже спит. Перезванивает жена я в другом ресторане с другой подругой, тот закрылся. Я бешусь и закуриваю. Ревность начинает раскачивать организм. Пришла в три ночи. Нервоз у меня.

Понимаю что всё что со мной происходит в этом виноват я сам, как бороться с такими импульсами не знаю. Попробовал себе в голове растолковать что сигой отношения с женой не поменять. Второй, который не правильный Алёша ( я себя так зову когда туплю, да и не только я ) взял верх.

Жена бесит. Позиция из разряда я не в чём не виновата ты раньше тоже так делал. Всё бесит. Сигареты зло.

Разводиться надо я сопли жую не первый год.

Хочу закодироваться от жены и сигарет 😁.

Сам себя бешу. Тряпка а не мужик.
<
<
<
. Ладно кончаю нытьё, оно тоже бесит. Блин полмесяца, только организм отходить от никотина начал.

Мы тут переживали,тропинку к палате протоптали с мандаринами в торбочках,а он симулянт-фулюган, обмануть удумал группу поддержки. ☝️
Не ну я конечно же болел но благодаря Вашей поддержке (и мандаринам)

Привет Лёш.
Просто успокойся, сядь, взвесь всё как следует, благо мозг сейчас уже поочистился, и может думать.
Жена сто % не права, хоть может и ты себя так вёл раньше. Как говорила моя бабушка, "кто то один должен быть умней. Кто умней - тот первый остановится".
А то вы там ещё поубиваете друг друга.
Держись Друг.

Привет, Леша.
Хорошо, что выздоровел. Болеть плохо.
Насчет жены постарайся быть спокойней. Во первых, она тебя с собой звала, во-вторых, ты, по её словам, раньше тоже так поступал. Так что ничего страшного не произошло. Всё это твои эмоции и отношение.
Люди не обязаны быть такими, какими мы хотим, чтобы они были. Мы или принимаем их и живем спокойно или не принимаем и расстаемся.
Решение принять трудно. Поэтому не кипиши, думай спокойно, прислушивайся к себе. Выздоравливающие алкаши, как дети пятилетние - знакомятся с окружающим миром. Раньше виделось, чувствовалось и решалось всё по синеве, сейчас - по-новому. Это требует усилий. В любом случае, не спеши. И неплохо было бы, чтобы вы с женой начали разговаривать о себе, о том, что чувствуете и как это видите.
Хороших вам выходных!

Назад
Сверху Снизу