Моя история

МФЦ весчь :), в нашем можно успеть пару тройку партий в нарды онлайн сыграть. У вас там думаю пошустрей работают.
В московских МФЦ висят объявления, что ежели время ожидания больше 15 минут,
то дают даром чай/кофе.
Но мне надо было попасть (по работе) к конкретному специалисту,
поэтому пришлось ждать, пока она семейной паре оформит рождение.
Как говорят Сереж, кто уже знает наверняка что ТАМ, тот нам уже не расскажет))). Остальное догадки и домыслы.
Ну, физически невозможно "рассказать".
Нейроны без кислорода живут примерно 6 минут, и всё.
"Стирается" носитель информации - нет информации.
А у нас мфц - просто прелесть... Счетчики водяные менял, регпалатовские дела делал, все быстрее чем в самих организациях))).
В части московских МФЦ перестали принимать от жителей документы на счётчики,
и отправляют в управляющую компанию. То есть ко мне 😄
А я потом, когда наберётся пачка бумаг, с сопроводительным реестром отношу в МФЦ.

Лёша, друг, поздравляю 👍
Вот и два месяца, так держать. Пусть трезвость твоя будет лёгкой и радостной 😉

Спасибо Жень, рад что пересёкся с тобой на этом ресурсе. В начале особенно твои посты пригодились. Ты такой мудрый филин чтоль 😁 . Едем дальше!

Ого, Алексей!!!

Два месяца. Время летит. Поздравляю от души. Собирай опыт трезвости, учись на все невзгоды и ништяки трезво реагировать, сохраняй это в памяти.
Хороших выходных!
Спасибо Клевер от души. Да время начинает ускоряться. Первый месяц оч. долго длился. Опыта пока нет, но однозначно быть трезвым лучше чем пьющим. Всё будет ОК!

Тему не читал, попалась на глаза.
Поздравляю, первые месяцы - самые сложные, но самые ценные.
Привет Андреас! Ты молодец держишься,а я вот думал ты запьешь 😉 А все вышло наоборот это я запил в конце мая,и до сих пор был как бы " в режиме КУ",осенью правда не пил почти два месяца. Но сейчас я все начинаю сначала,хочу снова быть в трезвой жизни..

Да время начинает ускоряться. Первый месяц оч. долго длился. Опыта пока нет, но однозначно быть трезвым лучше чем пьющим. Всё будет ОК!
Леша ты молодец.
Конечно не только от человека зависит его благополучие, но без его участия и желания благополучия точно не будет.
Хорошо заметно в темах в срыве и у новичков как искажено сознание в плане восприятия реальности, обид на окружающих и нервов. После нескольких месяцев трезвости становится гораздо проще переносить внешние вызовы. А над некоторыми прежними переживаниями становится даже смешно, неужели я на это злился и обижался)))...

Привет Андреас! Ты молодец держишься,а я вот думал ты запьешь 😉 А все вышло наоборот это я запил в конце мая,и до сих пор был как бы " в режиме КУ",осенью правда не пил почти два месяца. Но сейчас я все начинаю сначала,хочу снова быть в трезвой жизни..
Привет.
Да, обратил внимание на твой сброшенный счётчик, но не стал "сыпать соль" 😉
Сам моментами бываю близок, но, думаю - зачем?

Привет.
Да, обратил внимание на твой сброшенный счётчик, но не стал "сыпать соль" 😉
Сам моментами бываю близок, но, думаю - зачем?
Да не вздумай начинать,ничего хорошего там нет,ты же знаешь все сам. Я вот вроде бы пил КУ,ну то есть только хорошее пиво по началу,пил только с женой,по дружкам не ходил.. Но все равно в итоге почти сразу вернулся на свой дозняк в 3-4 литра пива,ну и т.д. Сейчас я очень рад что снова вернулся на форум,и что меня ждет трезвое лето впереди.. Да я понимаю что меня ждут качели,и прочие ловушки! Но что ж не впервой все это 😄

Понятное дело.
Это так, разглагольствования.
Пить, конечно, не буду.
Было пару раз прямо тяжко - открывал свою тему на какой-нибудь странице в первой сотне - сразу желание отпадало. Как вспомнишь всё это. Мрак.

Понятное дело.
Это так, разглагольствования.
Пить, конечно, не буду.
Было пару раз прямо тяжко - открывал свою тему на какой-нибудь странице в первой сотне - сразу желание отпадало. Как вспомнишь всё это. Мрак.
Да с форума уходить ни в коем случае нельзя.. А так ведь известно что алкоголь не снимает никаких проблем,а в основном усугубляет имеющиеся. Я когда скидывал счетчик то на нем было 1 год 11 месяцев и 13 дней,ну попил я с полгода счастливие не стал,это я к тому что нефиг начинать,нет я не жалею что сбросил счетчик и запил просто не зачем это все было..

Лешка, с двухой тебя 👩 (а т9 планшетный исправил на "с двухлетием", вангует 👅 )
Спасибо Канфетка за поздравления и за новое слово в моём лексиконе :)
Надеюсь так и будет

Да счётчик не панацея, хоть и приятен, спору нет.
Вопрос исключительно внутреннего настроя.
Помню свои первые 9 месяцев, там день за три шёл, если не больше.
Роль играет только настрой, решительность внутренняя - не пить.
Хоть Луна на Землю упадёт - не пить и всё.
Ну о чём я это, сам всё знаешь.

Да счётчик не панацея, хоть и приятен, спору нет.
Вопрос исключительно внутреннего настроя.
Помню свои первые 9 месяцев, там день за три шёл, если не больше.
Роль играет только настрой, решительность внутренняя - не пить.
Хоть Луна на Землю упадёт - не пить и всё.
Ну о чём я это, сам всё знаешь.
Да нет все правильно ты говоришь,это все надо напоминать друг другу время от времени..Так же как и то что алкоголь ну никак не улучшит жизнь. Так что спасибо тебе.

Назад
Сверху Снизу