Моя история

Диван-телек-холодильник круг замкнулся (: , набрал ещё пару кг скоро кататься буду как шарик. У тебя как дела?
С твоей энергичностью пару кило не страшно,диваны покидаешь,баян порвёшь,уйдёт всё как и не было. 😁

В понедельник муздыкалась с машиной,не завелась. Один "спец"(б.муж) поменял аккумулятор,даж не посмотрел что с ней,на слово мне поверил,а я предположила,не разбираюсь в такой "кухне".
Кароч она с новой батареей тоже не завелась.) Вызвала мужа подружайки,он механик-любитель,подзарядил от своей ,и сказал,что под видом новой продали б.у.... 😲 ,но она с гаранитией,в коробке и новой датой выпуска(перебивают даты,чистят и толкают как новые)..

Не могу ответить нормально,инет пропадает,засада со всех сторон. Вопчем покой нам только снился.)

Привет Лёша и девушки)))
Отпуск всегда превращается в замкнутый круг диван+ если выпадает не летом, или нет возможности куда нибудь уехать 😭 .

Отпуск всегда превращается в замкнутый круг диван+ если выпадает не летом, или нет возможности куда нибудь уехать 😭 .
Главное трезвый!
Когда пил,наверно другой "отпуск" был?

С твоей энергичностью пару кило не страшно,диваны покидаешь,баян порвёшь,уйдёт всё как и не было. ag.gif
Привет Ассолька, ох уж этот диван 😁

Кароч она с новой батареей тоже не завелась
Была такая же фигня на одной машине с имобилайзером, он в цепи бензонасоса стоял, контакт отвалился и насос не работал. Тоже поторопился аккум купил. потом с двумя аккумами продал :). Вообще как вариант попробовать проводами прикурить от соседа, если заведётся то проблема в аккуме, если нет ищите в другом месте. Ну там у тебя смотрю мужиков куча, сообразят. Вообще думаю дело не в аккуме.

Про выгул собаки забыл, или как
Иква привет, не не забыл сегодня жена в обед выгуливала. Собакин сегодня уничтожил цветок :). Ездили в церковь за святой водой, приехали а дома сюрпрайз: вся земля из здоровенного горшка и обрывки цветка по залу ровным слоем распределена.

Важный момент для себя отметил. В церкви понял что верить перестаю во всё это. Свечку поставил на автомате, а в голове мысль что не верю я :(, плохо это, надо верить во что то а веры нет, ничего с собой поделать не могу. Где то на просторах инета увидел подпись: нет никакого рая или ада, просто умираешь и всё. Задумался.
Разбираться в себе надо.

Привет Лёша и девушки)))
Отпуск всегда превращается в замкнутый круг диван+ если выпадает не летом, или нет возможности куда нибудь уехать
Привет Женёк, твоя правда. Ну и лень конечно не последнюю роль играет. Стоят лыжи, до лыжной базы метров ну наверно 300, прокат коньков не далеко. И чё ты думаешь? Правильно, тело остается статичным :) . Пофиг я выздоравливающий. Прописал себе мороженое, колу, семки в перерывах между завтраком обедом и ужином. Пока ленюсь.

Главное трезвый!
Когда пил,наверно другой "отпуск" был?
Ассолька примерно такой же, только я половину из отпуска не помнил, ну и плюс диваны свистели над головой 😁 , щас спокойно проходит ттт, хоть голову не мучаю жене и ребёнку.

Уф чёта многобукв получиЛОСЬ.

увидел подпись: нет никакого рая или ада, просто умираешь и всё. Задумался.
Как-то так
В процессе умирания сознание отключится очень быстро. Высвободятся медиаторы и вам просто станет очень хорошо. Минуты две-три будет состояние неземного блаженства. Но понимать вы себя не будете. Ваш мозг утратит к тому моменту способность сознания, и будет воспринимать ощущения как часть мира, без отчуждения от него. После чего все импульсы завершатся, везикулярный транспорт откажет, медиаторы закончат циркуляцию, откажет гиппокамп, разрушится вся память, в этот момент уже субъекта не существует, далее откажут все поля моторики, кора остановит деятельность, около минуты свернется остаточная работа лимбической системы и наступит великое ничто.

Привет Лешка!
Как отдыхается тебе уже почитала. 👩
Тяжело первые 10 минут уговоров одеться и выйти на улицу. Потом дойти 300 метров до лыжни.
Остальное будет легче))) 😄
А семки - это наше всЁ.

У меня все нормуль.
Хорошего дня! Сходи на лыжах, пришли мне фоток, я опять скучаю о снеге(((

Как-то так
В процессе умирания сознание отключится очень быстро. Высвободятся медиаторы и вам просто станет очень хорошо. Минуты две-три будет состояние неземного блаженства. Но понимать вы себя не будете. Ваш мозг утратит к тому моменту способность сознания, и будет воспринимать ощущения как часть мира, без отчуждения от него. После чего все импульсы завершатся, везикулярный транспорт откажет, медиаторы закончат циркуляцию, откажет гиппокамп, разрушится вся память, в этот момент уже субъекта не существует, далее откажут все поля моторики, кора остановит деятельность, около минуты свернется остаточная работа лимбической системы и наступит великое ничто.
Чей-то поплохело сразу(((

Привет Лешка!
Как отдыхается тебе уже почитала. 👩
Тяжело первые 10 минут уговоров одеться и выйти на улицу. Потом дойти 300 метров до лыжни.
Остальное будет легче))) 😄
А семки - это наше всЁ.

У меня все нормуль.
Хорошего дня! Сходи на лыжах, пришли мне фоток, я опять скучаю о снеге(((

Привет Ирчик! Рад что у тебя наладилось всё после качелей.
С фотками придётся подождать мы сейчас в Благовещенске. Собакина надо подстричь, оптовый ремонт офисной техники, кино, домино ну и т.д.

Лёша, привет!
Дела как обычно, т.е. удовлетворительно.
Сейчас вот по делам службы пошёл в МФЦ, а тут народу полно. Вот и зашёл на НД.
МФЦ весчь :), в нашем можно успеть пару тройку партий в нарды онлайн сыграть. У вас там думаю пошустрей работают.

Привет Леша и гости))).
Ну, для того и придумали загробную жизнь, чтоб не так грустно было.
Как говорят Сереж, кто уже знает наверняка что ТАМ, тот нам уже не расскажет))). Остальное догадки и домыслы.

МФЦ весчь :), в нашем можно успеть пару тройку партий в нарды онлайн сыграть. У вас там думаю пошустрей работают.
А у нас мфц - просто прелесть. Конечно от района зависит. Но, регистрацию делал - чудно, в паспортном пропал бы. Счетчики водяные менял, регпалатовские дела делал, все быстрее чем в самих организациях))).
Леша, видел тебя тож подкачивает, держимся за руки... Не дрэйфим)))

Привет Ирчик! Рад что у тебя наладилось всё после качелей.
С фотками придётся подождать мы сейчас в Благовещенске. Собакина надо подстричь, оптовый ремонт офисной техники, кино, домино ну и т.д.
Ух, ты класс!! Собачья парикмахерская.

Надеюсь вы его модно подстрижете.
York2_ornament.jpg

Кстати я бывший парикмахер широкого профиля и визажист. Ну так в дипломе написано. 😁
parikmakher-animatsionnaya-kartinka-0081.gif

Привет Ассолька, ох уж этот диван 😁

Была такая же фигня на одной машине с имобилайзером, он в цепи бензонасоса стоял, контакт отвалился и насос не работал. Тоже поторопился аккум купил. потом с двумя аккумами продал :). Вообще как вариант попробовать проводами прикурить от соседа, если заведётся то проблема в аккуме, если нет ищите в другом месте. Ну там у тебя смотрю мужиков куча, сообразят. Вообще думаю дело не в аккуме.
Привет Лёш! Конешно имобилайзер и бензонасос...тема такая интересная,если б я ещё знала как это выглядет. На права достаточно было знать правила дорожного движения теорию и практику. А как устроено сиё чудо техники,мне не известно,не учили. 😐
Муж приятельницы подзарядил от своего аккумулятора. Значит проблема была в нём. А мужиков рядом моих только два-и те несовершеннолетние,не втыкают в автомеханике.

Лёша, друг, поздравляю 👍
Вот и два месяца, так держать. Пусть трезвость твоя будет лёгкой и радостной 😉

Ого, Алексей!!!

Два месяца. Время летит. Поздравляю от души. Собирай опыт трезвости, учись на все невзгоды и ништяки трезво реагировать, сохраняй это в памяти.
Хороших выходных!

Назад
Сверху Снизу