С твоей энергичностью пару кило не страшно,диваны покидаешь,баян порвёшь,уйдёт всё как и не было. ag.gif
Привет Ассолька, ох уж этот диван 😁
Кароч она с новой батареей тоже не завелась
Была такая же фигня на одной машине с имобилайзером, он в цепи бензонасоса стоял, контакт отвалился и насос не работал. Тоже поторопился аккум купил. потом с двумя аккумами продал :). Вообще как вариант попробовать проводами прикурить от соседа, если заведётся то проблема в аккуме, если нет ищите в другом месте. Ну там у тебя смотрю мужиков куча, сообразят. Вообще думаю дело не в аккуме.
Про выгул собаки забыл, или как
Иква привет, не не забыл сегодня жена в обед выгуливала. Собакин сегодня уничтожил цветок :). Ездили в церковь за святой водой, приехали а дома сюрпрайз: вся земля из здоровенного горшка и обрывки цветка по залу ровным слоем распределена.
Важный момент для себя отметил. В церкви понял что верить перестаю во всё это. Свечку поставил на автомате, а в голове мысль что не верю я :(, плохо это, надо верить во что то а веры нет, ничего с собой поделать не могу. Где то на просторах инета увидел подпись: нет никакого рая или ада, просто умираешь и всё. Задумался.
Разбираться в себе надо.
Привет Лёша и девушки)))
Отпуск всегда превращается в замкнутый круг диван+ если выпадает не летом, или нет возможности куда нибудь уехать
Привет Женёк, твоя правда. Ну и лень конечно не последнюю роль играет. Стоят лыжи, до лыжной базы метров ну наверно 300, прокат коньков не далеко. И чё ты думаешь? Правильно, тело остается статичным :) . Пофиг я выздоравливающий. Прописал себе мороженое, колу, семки в перерывах между завтраком обедом и ужином. Пока ленюсь.
Главное трезвый!
Когда пил,наверно другой "отпуск" был?
Ассолька примерно такой же, только я половину из отпуска не помнил, ну и плюс диваны свистели над головой 😁 , щас спокойно проходит ттт, хоть голову не мучаю жене и ребёнку.
Уф чёта многобукв получиЛОСЬ.