Привет Ирина. На аморалку подписывают. Соглашайся. Там разберёмся 😁Про Кювейт что-то пропустила))) 😁
А чаво тама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ирина. На аморалку подписывают. Соглашайся. Там разберёмся 😁Про Кювейт что-то пропустила))) 😁
А чаво тама?
Лучше ты в красных труселях, а Ассоль тебе машет, машет.Ладно други, я спать. Всем трезвости.
Гы: Вот приснится сегодня что мы с Канфеткой Ассолькой и Ёшиком летим на вертолёте из Кувейта (я в лампасах) на собрание анонимных алкоголиков.
Кто не в теме подумает что всё, чердак у клиента поехал 😁
Привет Ирина. На аморалку подписывают. Соглашайся. Там разберёмся 😁
Лучше ты в красных труселях, а Ассоль тебе машет, машет.
Вы ещё аморалки не видели.Во что в контакте надыбала. ☺
А кто тут мистера дудца заказывал? Никто? Ну и ладно. Потому что, по ходу дела, это миссис. Миссис Писис.
Привет Клевер, согласен. Как твои дела партизанка? 😎 😁 . Не пропадай.
В какую ты такую тему заходил -"быть". Есть классная тема "Жить" - наш Вячелав ведёт. Там есть рыбалка на Волге, построение лодки, там семья с большой буквы! Там наш алкаш на все 100% почувствовавший вскус трезвой жизни!Спросить хотел ктонить заходил в тему БЫТЬ. Если да то кто нибудь понимает о чём там вообще речь идёт? Я вообще нихера не догоняю :(? Может мне простым языком кто то сможет объяснить? А то я после слова "Компилирую" решил оттуда тактично срулить :) . Но ведь интересно же в чём идея ска. 😁
Здорово Жень, бездельничаю. Я наоборот сорвался сам на службу сегодня, до обеда протусовался. Там просто ворох а я на диване фигнёй маюсь.
Привет Клевер, рад тебе. Совесть тут не причём, просто если забить то накопится, устану разгребать. А так потихоньку с толком с чувством с расстановкой.
Как твои дела? Родители у тебя ещё?
Точно так. Родители это всегда хорошо. Я тоже в отпуске радовался общением с ними. Впервые за много лет трезвым. Понравилось и мне и им.
Приятного общения с близкими людьми.
😲А я депрессую помаленьку(((
Привет Ассолька. Проходит ровно. Диван-телек-холодильник круг замкнулся (: , набрал ещё пару кг скоро кататься буду как шарик. У тебя как дела?Лёш привет,как отпуск проходит?
😲
Привет дорогая.Отставить депру. Ты что хандришь Ир?
В твоей теме написала,не пропадай,отпишись.