Моя история

Ладно други, я спать. Всем трезвости.

Гы: Вот приснится сегодня что мы с Канфеткой Ассолькой и Ёшиком летим на вертолёте из Кувейта (я в лампасах) на собрание анонимных алкоголиков.

Кто не в теме подумает что всё, чердак у клиента поехал 😁
Лучше ты в красных труселях, а Ассоль тебе машет, машет.

1271630642_truselya.jpg

Спокойной ночи!!

На аморалку подписывают. Соглашайся. Там разберёмся 😁
Вы ещё аморалки не видели.Во что в контакте надыбала. ☺

А кто тут мистера дудца заказывал? Никто? Ну и ладно. Потому что, по ходу дела, это миссис. Миссис Писис.

Вы ещё аморалки не видели.Во что в контакте надыбала. ☺

А кто тут мистера дудца заказывал? Никто? Ну и ладно. Потому что, по ходу дела, это миссис. Миссис Писис.

☺ ☺

Дурында)))

Привет Клевер, согласен. Как твои дела партизанка? 😎 😁 . Не пропадай.

Привет Лёша и гости,

весело тут у тебя)) Молодцы 😄 КВН)))
Мне чего-то непонятно, организм не может решить - то ли заболеть, то ли пока сопротивляться. Какое-то полупростудное состояние. А так хорошо, дочкин ДР отмечали.

Если перелетите в Кювейт, милости прошу ко мне в гости)) Тут тоже есть АА группы. Будем вместе ходить))

Всем привет друзья! Трезвого времени суток. Зашёл отметиться (кста, поржали вчера от души).

Спросить хотел ктонить заходил в тему БЫТЬ. Если да то кто нибудь понимает о чём там вообще речь идёт? Я вообще нихера не догоняю :(? Может мне простым языком кто то сможет объяснить? А то я после слова "Компилирую" решил оттуда тактично срулить :) . Но ведь интересно же в чём идея ска. 😁

Спросить хотел ктонить заходил в тему БЫТЬ. Если да то кто нибудь понимает о чём там вообще речь идёт? Я вообще нихера не догоняю :(? Может мне простым языком кто то сможет объяснить? А то я после слова "Компилирую" решил оттуда тактично срулить :) . Но ведь интересно же в чём идея ска. 😁
В какую ты такую тему заходил -"быть". Есть классная тема "Жить" - наш Вячелав ведёт. Там есть рыбалка на Волге, построение лодки, там семья с большой буквы! Там наш алкаш на все 100% почувствовавший вскус трезвой жизни!
Ты не туда заходил!
Если я про наш НД!

Здорово Лёш)))
Как там в отпуску?
Я сегодня сходил до работы, кофе попил с сотрудницами, и свалил. Не попёрла работа. Завтра бум наверстывать.

Здорово Жень, бездельничаю. Я наоборот сорвался сам на службу сегодня, до обеда протусовался. Там просто ворох а я на диване фигнёй маюсь.

Здорово Жень, бездельничаю. Я наоборот сорвался сам на службу сегодня, до обеда протусовался. Там просто ворох а я на диване фигнёй маюсь.

Так и появляйся на диване, отдохни, если есть возможность. Организм сам подсказывает, что человеку на данный момент важно. Угрызения совести не нужны. Только попортят нервную систему))

Привет Клевер, рад тебе. Совесть тут не причём, просто если забить то накопится, устану разгребать. А так потихоньку с толком с чувством с расстановкой.
Как твои дела? Родители у тебя ещё?

Привет Клевер, рад тебе. Совесть тут не причём, просто если забить то накопится, устану разгребать. А так потихоньку с толком с чувством с расстановкой.
Как твои дела? Родители у тебя ещё?

Утра Лёша,
мерси, дела неплохо. Родители будут тут два месяца, что очень радует. Сидим вечером все, так хорошо, спокойно и ничего больше не надо. Думаешь, хоть бы это не кончалось.

С чувством, с толком, с расстановкой))) Методично. Солдат! Молодец. Так лучше, чем ждать вдохновения и за раз всё делать. А потом думать: "Я ж столько сделала, так заморилась, надо себя вознаградить!")))))
Ну а награда то была известная (

Точно так. Родители это всегда хорошо. Я тоже в отпуске радовался общением с ними. Впервые за много лет трезвым. Понравилось и мне и им.
Приятного общения с близкими людьми.

Точно так. Родители это всегда хорошо. Я тоже в отпуске радовался общением с ними. Впервые за много лет трезвым. Понравилось и мне и им.
Приятного общения с близкими людьми.

Вот именно. Надо ценить каждую минуту. Особенно, если живем не рядом.

Лёш привет,как отпуск проходит?

😲
Привет дорогая.Отставить депру. Ты что хандришь Ир?
В твоей теме написала,не пропадай,отпишись.
Привет Ассолька. Проходит ровно. Диван-телек-холодильник круг замкнулся (: , набрал ещё пару кг скоро кататься буду как шарик. У тебя как дела?

Назад
Сверху Снизу