Моя история

Хорошо когда есть друзья. Теперь я спокоен, я нормальный алкаш и наркоман 😁 . Вот для чего нужна поддержка. 😁

Ладно попёрся в гараж. Жена машину на улице ночевать оставила масло от мороза давануло, капает по тихой. Надеюсь что ч/з через фильтр. Пойду железки покручу, а то диванный фитнес надоел уже.

Хорошо когда есть друзья. Теперь я спокоен, я нормальный алкаш и наркоман 😁 . Вот для чего нужна поддержка. 😁

Ладно попёрся в гараж. Жена машину на улице ночевать оставила масло от мороза давануло, капает по тихой. Надеюсь что ч/з через фильтр. Пойду железки покручу, а то диванный фитнес надоел уже.

Привет Лешка!

Так ты не только сантехник, а еще и автомеханик. 😁

У меня наверное желание не курить не такое сильное, раз отмазки ищу.

Хорошего воскресного дня!
<

Так а кто ж тебе ещё правду скажет? 😁

Хорошего воскресенья!!!

Привет Лешка!

Так ты не только сантехник, а еще и автомеханик. 😁

У меня наверное желание не курить не такое сильное, раз отмазки ищу.

Хорошего воскресного дня!
<

Привет Ирочка! Жизнь заставит не так раскорячишься 😁

На счёт курить не созрела ещё наверно. Придёт время. Я вот прям почувствовал что всё, край. Надо бросать.
Хорошего воскресенья! 👩

Прюветы Лёхин! 👏

И "швец и жнец",и на баяне игрец. На все руки мастер.
Не пьёт,не курит,да просто мечта ,а не мужик. 👍

Приветик Ассолькин 😍 не перехвали а то загоржусь,

😁 😁 😁 да и непьёт/некурит это наверно если больше трёх лет прошло хотя бы

Про сиги не скажу что не так вредны. Позавчера наверно в Москве в госпитале товарищу половину щитовидки удалили, рак. Покурить большой любитель. Так как то.

Приветик Ассолькин 😍 не перехвали а то загоржусь,

😁 😁 😁 да и непьёт/некурит это наверно если больше трёх лет прошло хотя бы

Про сиги не скажу что не так вредны. Позавчера наверно в Москве в госпитале товарищу половину щитовидки удалили, рак. Покурить большой любитель. Так как то.

-Наш Иван не пьёт,не курит,по девкам не гуляет.
-А не дурачёк ли он часом? 😁

Да знаю,знаю,дед умер от рака лёгких,шмалил как сапожник.

Ну а чо не похвалить,эх жалко ты женат Лёш,а то я бы первая в очереди была на такого красавчеГа сознательного. 😉

Лёша расскажи чем кодировался. Помирилась с алкашом своим,хочет зашиться. Раньше эспералем кодировка была,на два месяца его хватило. А сейчас хочет вшить Дисульфирам.
Обещают эффект отвращения к алко на срок от 8-до 15 месяцев.

Ну а чо не похвалить,эх жалко ты женат Лёш,а то я бы первая в очереди была на такого красавчеГа сознательного. 😉

Приятно чОрт возьми, спс
<
.
Правда моя жена так не считает пока. ИМХО если б за мной очередь стояла сейчас то мимо бы прошла и не спросила кто последний 😁 . Может со временем наладится. Мож и нет. Придётся на старости лет че то менять в жизни.

Лёша расскажи чем кодировался. Помирилась с алкашом своим,хочет зашиться. Раньше эспералем кодировка была,на два месяца его хватило. А сейчас хочет вшить Дисульфирам.
Обещают эффект отвращения к алко на срок от 8-до 15 месяцев.
Ты чего, алкашей не знаешь? Руки в ноги и бегом от него если не любофф до гроба.
Кодировался дисульфирамом. Двойной блок какой то. Два укола ставили. Пока эффектом доволен. Было несколько раз желание накатить но легко перетоптался. Да и срок правда не о чём пока чтоб приходы были крепкие.

Правда моя жена так не считает пока. ИМХО если б за мной очередь стояла сейчас то мимо бы прошла и не спросила кто последний 😁 .

Ну это она "зажралась". Ишь какого удальца отхватила,ещё и носом крутит. Ты самооценку поднимай,не слушай её. Главное не пей Лёша,и тогда в любом возрасте молодцом будешь,завидным жонихом.))

Ты чего, алкашей не знаешь? Руки в ноги и бегом от него если не любофф до гроба.
Кодировался дисульфирамом. Двойной блок какой то. Два укола ставили. Пока эффектом доволен. Было несколько раз желание накатить но легко перетоптался. Да и срок правда не о чём пока чтоб приходы были крепкие.

Он хочет вшить дисульфирам... Может имплантация эффективней?...Ты первый раз закодировался?
Про желание накатить помню,ты это,как только появится тяга-гадина,поешь сразу,займись чем нить,диваны потаскай(как вариант),успокоительное прими,а там и отпустит..

Не знаю Лёш, "кака така любовь",но в "хруди спирает и крутит-крутит". 😁 😳

Не знаю Лёш, "кака така любовь",но в "хруди спирает и крутит-крутит". 😁 😳

😁 . Желаю чтоб всё у вас было вери гуд.

Вшивать, колоть, нюхать, втирать мне кажется всё это хрень пока осознанного желания бросить у него не появится. Это так как Ёшик говорит костылик на первое время. В голове надо менять отношение к алкахе. Хочет имплантацию пусть делает имплантацию. Захочет чтоб бабка пошептала найди ему бабку. Главное ввязаться в драку, а там видно будет.

Здоров Канфетка, если б розетка то проблем бы никаких не было. Тут я мастер 😁 , однажды психанул прошёлся с дрелью и шуруповёртом по дому. Проще стену обрушить чем розетку выдернуть 😁
Приветик) У меня папаня электрик. Да и вообще на все руки мастер, я у него кое-чему подучилась в свое время. Например, будучи еще в первом браке, антенну телевизионную к телеку на кухне провела 😁 Помню фейс мужа)) Он минут пять сидел с выражением "ху@се", а потом начал родственников и друзей обзванивать с фразой "Прикиньте!!! Ирка антенну на кухню провела!!!" 😁

Например, будучи еще в первом браке, антенну телевизионную к телеку на кухне провела .
Вот это женщина! К чёрту всё, бросай своего, я тоже разведусь, давай жить вместе. Сбежим из страны я найду липовые паспорта 😁

"Прикиньте!!! Ирка антенну на кухню провела!!!" 😁

😁 😲 Мастерица!
Вот это женщина! К чёрту всё, бросай своего, я тоже разведусь, давай жить вместе. Сбежим из страны я найду липовые паспорта 😁
Ну-ну,я первая тебя забила,какой ты Лёша непостоянный.
<

А йа умею лампочки вкручивать,...и...и.. аж забыла,так разнервничалась. 😁

😁 😲 Мастерица!

Ну-ну,я первая тебя забила,какой ты Лёша непостоянный.
<

А йа умею лампочки вкручивать,...и...и.. аж забыла,так разнервничалась. 😁
Блин у тебя ж вроде Фсё налаживается, да и это кислорода не хватат, зачем Щастье рушить? Хотя если лампочки можешь вкручивать стоит задуматься..., закажу ка я пожалуй три паспорта 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу