Моя история

Дуличка привет! Ты ещё отдыхаешь или уже дома?
Бункер смотрела,хороший фильм,а комедия как? Стоит смотреть?

Привет Ассолька, я вернулась)))). 👩

Комедию только начала, потом закрутиласьи не досмотрела, но вроде не плохо, актеры хорошие.

Лешка привет!!!

Что новенького? Ты уже в отпуске или еще в бункере?
voyna-animatsionnaya-kartinka-0205.jpg

Привет друзья ушёл в отпуск. Депра кака то. Сплю как сивый мерин. Даже на н.д. писать не охо...

С отпуском, Лёша!
Ты теперь спи, сколько душе угодно - сон лучшее лекарство. 😉
А надолго в отпуск ушёл?

И какие планы на отпуск? (ну, кроме спать много?)
Чем займёшься?
(хотя, чем бы не тешился, лишь бы трезвый был!)
Да никаких планов. Зубы надо долечить, три принтера и телек в ремонт надо отвести в Благовещенск. Поедем поживём там дня три. У нас бестолочи не могут ничего. Собаку подстричь, ребёнка по больницам повозить. У машины ходовку трясануть. Скукота крч.

Сегодня было настроение просто пестицид. Вот если бы не укол то сто пудов щас бы пьяный уже валялся. Причём без причины особой. Проспал часов 12 наверно, проснулся разбитый какой то и начал себя разводить. Щас отпустило.

Да никаких планов. Зубы надо долечить, три принтера и телек в ремонт надо отвести в Благовещенск. Поедем поживём там дня три. У нас бестолочи не могут ничего. Собаку подстричь, ребёнка по больницам повозить. У машины ходовку трясануть. Скукота крч.
Сегодня было настроение просто пестицид. Вот если бы не укол то сто пудов щас бы пьяный уже валялся. Причём без причины особой. Проспал часов 12 наверно, проснулся разбитый какой то и начал себя разводить. Щас отпустило.
Женя, ну вот - планы у тебя есть, выполняй. Надо чем то занимать себя.
А то, что ты спал 12 часов - называется просто - перебор. Если спишь больше нормы - то и будешь "разбитый" (это я в Науке смотрела про биологические часы: спать надо столько, чтобы отдохнуть и восстановиться. а если больше или меньше своей нормы - то нарушаешь режим, и энергия в течение дня отсутствует).
Хорошего тебе отпуска! И отдохнуть надо, и дела переделать по-максимуму.

А ребёнка по больницам по какой причине? (извини, если лишнее спросила).

Женя, ну вот - планы у тебя есть, выполняй. Надо чем то занимать себя.
А то, что ты спал 12 часов - называется просто - перебор. Если спишь больше нормы - то и будешь "разбитый" (это я в Науке смотрела про биологические часы: спать надо столько, чтобы отдохнуть и восстановиться. а если больше или меньше своей нормы - то нарушаешь режим, и энергия в течение дня отсутствует).
Хорошего тебе отпуска! И отдохнуть надо, и дела переделать по-максимуму.

А ребёнка по больницам по какой причине? (извини, если лишнее спросила).
Друзья зовут меня Алексей, но ты можешь звать меня Женя 😁 . Ребёнка к окулисту зрение слабое, за компом вечно сидит, и желудок слабый. Это у нас ничего не болело, зимой и летом на улице вечно пропадали, а щас дети тепличные пошли.

Друзья зовут меня Алексей, но ты можешь звать меня Женя 😁 . Ребёнка к окулисту зрение слабое, за компом вечно сидит, и желудок слабый. Это у нас ничего не болело, зимой и летом на улице вечно пропадали, а щас дети тепличные пошли.
Ой, я второй раз уже вас "напутала"!!! Извиняюсь. 😳
Вы же рядом ходите как бы. Буду исправляться!
У моей сестры тоже пацаны (10 лет) зрение посадили. Со школы приходят, и ноют - дайте нам "гаджеты"! Им дозировано дают, но если не уследили - не оторвёшь.
Лечи!
А живот чего? Надеюсь, вкусняшками особо не балуете? Чипсы там, гамбургеры?

Привет друзья ушёл в отпуск. Депра кака то. Сплю как сивый мерин. Даже на н.д. писать не охо...

Привет Лёша. Вот и костылик ещё раз пригодился. Не слушай кто говорил шо фигня. Он поможет первые лихие траблы пережить. Меня ближе к двум месяцам раскачало - жуть. За пару недеть до НГ только успокоился. Это как раз от 1,5 до 2,5 месяцев было.
Расслабь организм, и жди. Спи, ещь, отлёживайся, гуляй - всё само пройдёт.

Спи, ещь, отлёживайся, гуляй - всё само пройдёт.
Здорово Жень, выполняю на 101%.
Купил табакса вчера, пока нервяков нет буду пытаться опять курить бросить. Попытка № 23657671235676 -я

Привет, завидую "белой завистью". А я как будто и не была на отдыхе.
Мне бы выспаться,....так организмЪ уже сам привык рано ложится и рано вставать. 😄

Привет Ир. Так всегда, с отпуска выходишь и кажется что не отдохнул нифига. И у тебя тоже самое. На самом деле ты выспалась и отдохнула, только не знаешь об этом ;).

Погулял с утра с собакиным, пофотал окрестности, качество камеры не особо, гаджет пора менять:

Вернулся домой побыл сантехником. Не из немецких фильмов, а из Российской реальности с металлической проволокой и матами. В итоге этим прутом пробил сливную трубу и посрался с женой. Пятница мать её тринадцатое. :) Попробую наколхозить заплатку на трубу, если не получится налип на замену труб.
Не курю сутки с табаксом, ссора с женой не повлияла. Желание закурить было, перетоптался.

Лёша привет))).
Хорошо Вам с собакиным, красивые места для прогулок. Мы со своей в гаражах гуляем))).

У всех сантехников жизнь наполнена сексом. Правда нормальным (традиционным) только в немецких фильмах))). Остальные как правило тр....хаются с водоснабжением/водоотведением)))).
Я как то раз каналию второго января утром пробивал, слесаря не найти было. Тоже увлекательно провёл пару часов. После этого поменял всю ветку со старой чугуняки на ПВХ.

Вернулся домой побыл сантехником. Не из немецких фильмов, а из Российской реальности с металлической проволокой и матами. В итоге этим прутом пробил сливную трубу и посрался с женой.
Я плякаль 😁 все вы Леши шталь такие))) мой розетку "починил" однажды... Вышибло свет по всей квартире, сидели в темноте в итоге)
Приветы, кстать)

Я как то раз каналию второго января утром пробивал, слесаря не найти было. Тоже увлекательно провёл пару часов. После этого поменял всю ветку со старой чугуняки на ПВХ.
Женя привет, меня тоже замена ждёт по ходу. Просто не очень хоца этим занимаца.

Я плякаль 😁 все вы Леши шталь такие))) мой розетку "починил" однажды... Вышибло свет по всей квартире, сидели в темноте в итоге)
Приветы, кстать)
Здоров Канфетка, если б розетка то проблем бы никаких не было. Тут я мастер 😁 , однажды психанул прошёлся с дрелью и шуруповёртом по дому. Проще стену обрушить чем розетку выдернуть 😁

Назад
Сверху Снизу