Лёша приветы! Пропадаешь с форума,забарикадировался в бункере.
Как самочувствие,настроение?
Привет Ассолька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша приветы! Пропадаешь с форума,забарикадировался в бункере.
Как самочувствие,настроение?
Гитлер с Наполеоном не выдержали суровой, русской зимы. Не на тех напали как грится. 😁
Когда в Минске было-35, мы в школу не ходили. Класс, а на улицу родители выпускали.)))Не поверишь я сам не представляю 😁
Потихоньку выползаю их *опы. Давно так не болела. Надеюсь продолжения не будет. По профилю не пью,и не тянет.Привет Ассолька, самочувствие сонное, настроение ровное, к тебе тот же вопрос :)
И вот представь когда это русская суровая зима приходит в Гейропу)))
По зомбиящику сутра до ночи желтый код,оранжевый код.))
<strike>Запасайтесь крупой,спичками, сахаром</strike> Советуют реже выходить из дома.
Им бы сейчас в Красноярск,чтобы жизнь медом не казалась.)) Всем табором вместе с эмигрантами.
На моей памяти в 2012 году по моему из-за аварии подъёмник встал.
Лыжников снимало МЧС. Но морозы были не такие.
Да помню смотрел такой фильмец, неплохой кстати. Похожие два фильма названия не помню. В одном альпинист застрял в горах руку себе отрезал что б выбраться и выжить, в другом семейная пара где то в Америке что ль на экскурсии заблудилась, муж полез на гору и нога в разлом попала, перелом. Их волки окружили, жена мужу ногу отрезала, что б выбраться. Потом убить ей его пришлось что б не мучился и тут спасательный вертолёт прилетает.
Уф, устал позитивить 😋
Ок, пошёл смотретьПро альпиниста,эт на реальных событиях фильм снят. Называется "127 часов". Как он застрял в каньёне без еды и питья,и пришлось руку отпилить,чтобы вырваться.
А про пару семейную, тоже смотрела "Каньён" . Хорошие фильмы.
Посмотри "Идеальный побег",съёмки на Гавайях,сюжет уматный. Аж два раза его пересматривала. http://kinogo.club/3717-idealnye-pobegs-2009.html
Ок, пошёл смотреть
Привет, Лешка) знакомое название фильма, пойду погуглю. Как ты ? Как настроение?13 грехов смотрел давно. Офигенный. Пересмотрел с удовольствием.
Сегодня видел рыбачков на льду. Совсем недалеко от меня. Как-нибудь надо будет попробовать это дело.
Дуличка привет! Ты ещё отдыхаешь или уже дома?"Бункер" смотрели? ничего так. Вечером буду смотреть английскую комедию "Отель Мэриголд".
Кто-то на форуме посоветовал.))
А то вот наш челябинский (аргазинский) рыбачок прогремел...
Привет МарьИванна! В кинотеатре мне не судьба посмотреть,глянула в поисковике,в интернет кинотеатрах уже есть фильм,надо глянуть,спасибо.Привнт всем, а мы вчера смотрели Расплату (в российском прокате), а так Accounter, бухгалтер или аудитор. Офигенный фильм. Давно таких не видела