Моя история

Алексей, привет! 😉
Какие у вас окрестности красивые!!! (у нас тоже, только фоткать нечем...)
Ты возле леса живёшь?

Ты в отпуск пошёл, а работа продолжается, домашняя! (и сантехником успел поработать)
А курить бросаешь с Табексом? Очень помогает, точно!

Алексей, привет! 😉
Какие у вас окрестности красивые!!! (у нас тоже, только фоткать нечем...)
Ты возле леса живёшь?

Ты в отпуск пошёл, а работа продолжается, домашняя! (и сантехником успел поработать)
А курить бросаешь с Табексом? Очень помогает, точно!
Приветик Наташ! Да живу рядом с лесом, по улицам медведи ходят, так же про Дальний Восток думают, зачем людей разубеждать 😁 .
Да сантехник из меня так себе. На времянку хомутами накрутил, вроде не течёт пока.
Табекс реально помогает. Ну ещё лекции смотрел сегодня по методу Шичко читает Фахреев. Очень не плохо.

вот тут нашёл

Да живу рядом с лесом, по улицам медведи ходят, так же про Дальний Восток думают, зачем людей разубеждать 😁 .
Да сантехник из меня так себе. На времянку хомутами накрутил, вроде не течёт пока.
Табекс реально помогает. Ну ещё лекции смотрел сегодня по методу Шичко читает Фахреев. Очень не плохо.
вот тут нашёл
Рядом с лесом жить - очень здорово! Воздух! У нас кабаны там ходят, и зайцев много этой зимой. Мы гулять ходили не раз - очень много их следов!

А у вас, правда, медведи бывают? Ну, голодные выходят к людям весной, да? 😲

Нормальный сантехник - не течёт, и хорошо. А я на Табексе и бросала раньше (но как выпью - закуривала сразу), правда - очень помогает.
Мужик один 40 лет курил, даже ночью просыпался покурить, к бабкам ездил... А бросил с этими таблетками.
Удачи в бросании!

Я по Шичко дневники веду - т.е. по Лапшичеву Вадиму, он про этот метод книгу написал. там прямо инструкция по дневникам.

Рядом с лесом жить - очень здорово! Воздух! У нас кабаны там ходят, и зайцев много этой зимой. Мы гулять ходили не раз - очень много их следов!

А у вас, правда, медведи бывают? Ну, голодные выходят к людям весной, да? 😲

Нормальный сантехник - не течёт, и хорошо. А я на Табексе и бросала раньше (но как выпью - закуривала сразу), правда - очень помогает.
Мужик один 40 лет курил, даже ночью просыпался покурить, к бабкам ездил... А бросил с этими таблетками.
Удачи в бросании!

Я по Шичко дневники веду - т.е. по Лапшичеву Вадиму, он про этот метод книгу написал. там прямо инструкция по дневникам.
Нет медведи пока не выходили :), косуля забегала весной во дворы, одна у нас в части живёт, ручная. Её маленькой поймали и приручили. Гуляет по части когда выпускают, бегает как собачка за всеми :).

Табекс весчь. Гораздо меньше позывов на покурить. Завтра два дня будет как не курю.

Погулял с утра с собакиным, пофотал окрестности, качество камеры не особо, гаджет пора менять:

Вернулся домой побыл сантехником. Не из немецких фильмов, а из Российской реальности с металлической проволокой и матами. В итоге этим прутом пробил сливную трубу и посрался с женой. Пятница мать её тринадцатое. :) Попробую наколхозить заплатку на трубу, если не получится налип на замену труб.
Не курю сутки с табаксом, ссора с женой не повлияла. Желание закурить было, перетоптался.
Привет Лешка!!!

Фотки тем не менее суперские!

Нам алкоголикам что ретроградный Меркурий,что пятница 13, ужО ничего не страшно)))) 😁

Главное чтобы не так 😲

13635885049726.jpg

Здорово Жень, выполняю на 101%.
Купил табакса вчера, пока нервяков нет буду пытаться опять курить бросить. Попытка № 23657671235676 -я
<strike>Женька</strike> 😁 😁 😁 , Лешка привет!!

Слухай может вас с Жекой переименовать, чтобы не путаться)))

А вообще я по делу, Леш пиши для меня все побочки которые ты испытываешь с табексом.

Хочу бросить, но достали меня эти "симптомы выздоровления". Боюсь опять побочек((( 😭

Спасибо друзья, едем дальше :)

Ир побочек меньше чем плюшек 100%. Из своего опыта: незначительный сухой кашель, и боли в мышцах ног по вечерам. Первое может быть связано с отказом от курения, второе с моими частыми прогулками с собакиным. Вобщем смело вперёд
<
думаю лучше 20 дней потерпеть побочку чем курить дальше. По опыту товарищей с форума некурящих желание курить пропадает практически на 2-3 день. Подтверждаю. Я решил пропить весь курс до конца.

Рекомендую воспользоваться.

Спасибо друзья, едем дальше :)

Ир побочек меньше чем плюшек 100%. Из своего опыта: незначительный сухой кашель, и боли в мышцах ног по вечерам. Первое может быть связано с отказом от курения, второе с моими частыми прогулками с собакиным. Вобщем смело вперёд
<
думаю лучше 20 дней потерпеть побочку чем курить дальше. По опыту товарищей с форума некурящих желание курить пропадает практически на 2-3 день. Подтверждаю. Я решил пропить весь курс до конца.

Рекомендую воспользоваться.

Привет, Лёш и гости! 😄
Завтра два дня будет как не курю.
У меня сварной так говорил:
- Да я не пью, бросил!
- И сколько ты не пьёшь?
- Ну дык послезавтра третий день будет. 😁

По сантехнике раздаю советы. Бесплатно. 😉

Тож завидую про курение. Буду следить за твоими успехами. Может и сам решусь?

Хорошего дня! Трезвого настроения! 😄

Спасибо Жить, не знаю как к тебе по имени обращаться. Дело не в том что два дня как не курю или три, дело в том что нет разводов и желания курить. Попробуй, в любом случае ничего не теряешь. Табаксу цена 10 пачек сигарет

Лёша, привет! 😉
Нашего Жить Вячеславом зовут. У него такая тема красивая - столько фото и видео о его новой жизни!
Рыбалкой занимается, сам лодку сделал.

Спасибо за поздравляшки! И дальнейших успехов в "некурении"!
(это ты сильно, конечно, бросаешь курить, как в отпуск пошёл. Мне сидя дома всегда было бросить труднее, но в последний раз просто настроилась серьёзно).

Лёша, привет! 😉
Нашего Жить Вячеславом зовут. У него такая тема красивая - столько фото и видео о его новой жизни!
Рыбалкой занимается, сам лодку сделал.

Спасибо за поздравляшки! И дальнейших успехов в "некурении"!
(это ты сильно, конечно, бросаешь курить, как в отпуск пошёл. Мне сидя дома всегда было бросить труднее, но в последний раз просто настроилась серьёзно).
Приветик Наташ, принято Вячеслав. Надо заглянуть к нему посмотреть какой может быть в жизнь трезвеющего человека.
Бросать курить в отпуске наоборот считаю удел слабаков, нервоза нет, спокойствие и обжорство 😁 . Просто не в отпуске не получилось. Вобщем пофиг как и где лишь бы результат был правильный :)

Табекс весчь. Гораздо меньше позывов на покурить. Завтра два дня будет как не курю.
Привет, Лёша!
Пробовал табекс в 12 году.
Тогда на нервной почве я стал курить две пачки в день вместо одной.
За несколько дней мой суточный рацион снизился до десятка сигарет.
Но я так и не бросил.
И сейчас курю около пачки в день.

Договаривались с коллегой бросать, что кто первым пойдёт курить
в первый рабочий день этого года, тот покупает торт.
Так она пришла на работу с тортиком 😄

Привет, Лёша и гости,
Нати, тебя с птицами))
Насчет курения. Мне кажется, это бросить легче, чем пить. У меня был стаж лет 2. Бросила в один момент, просто оставила пачку на скамейке и всё. Уже где-то года 2,5. Трудно первые 3 дня, когда не знаешь, что делать с освободившимся временем. Надо просто перетерпеть. Потом и не тянет, даже появляется отвращение к дыму.
Я ещё образно представила, как сигарета запускает свободные радикалы, и они бомбардируют ДНК, нарушая процессы, вызывая мутации и рак)))
Фубля

Салют, Лёша. Отказаться от сигарет-не легко, но вполне возможно. Для меня отказ от них легче прошел-чем от алко(( Я бросала 2 раза. Первый не курила 1,5 месяца-сорвалась на нервной почве из-а развода.
а вот вторая попытка-успешная, свободна уже з года и 2 месяца.
для меня главный было продержать первый день, второй, третий
чем то занимать моменты-при которых курила.
после еды, кофе и т д
стаж был 17 лет примерно и пачка сигарет минимум

Привет друзья, опыт бросать курить есть не курил два года. Щас сам не смог бросить. Вообще какой то я неправильный алко-наркоман, курить пить сам не могу бросить 😁

Назад
Сверху Снизу