Моя история

Лешка, привет!)) Ну че ты себя мучаешь с таким сроком просушки-то? Имхо рановато для боя с никотином.
Привет Канфетка! Прикольную аву на прикольную поменяла :)
Я себя мучаю сигаретами больше. Энергии ващпе ни какой нет.
Имхо лучше бросить.

Лёш, тыжрадиотехник, давно бы сбацал антеннку 😄
Я псевдо радиотехник 😁 . Это было давно и неправда. Щас по другой линии пошёл, паяльником смогу только пальцы обжечь, ну или запытать кого нибудь :).
Есть мысли усилитель поставить, но там тоже гемор. Особый отдел не дремлет 😎

Привет Лёша. Снег есть. Интернет через раз.
И то главное. Иду фотографировать очень красивый
день. Хорошего тебе дня!!!
Дульсинеееяя!!!Приветы! 👩 Как я за тебя рада,отдыхай и за меня там. Мы на фотки полюбуемся.Хорошего отдыха и настроения. 👼

Не буду грешить на операторов находясь под землёй в бетонном бункере :).
Привет Лёхин. А что ты там делаешь в бункере? Секретный агент особого подразделения?
Пы.Сы. Верни аву с собакевичем, тебе она больше шла. 😁

Привет Лёхин. Верни аву с собакевичем, тебе она больше шла. 😁
Приветик Ассоль. Аву про.. потерял вобщем старую. Такая пойдёт. Привыкнешь, я к твоей привык уже.

Привет, Лёша! 😉
А правда, что в бункере сидишь? боеприпас серьёзный охраняете?
(муж рассказывал про службу на Урале, он там по контракту прапорщиком был, и что то про бункер подземный рассказывал).
Получается, у тебя каникул, как у всех до 9.01.17 нету, понятно, служба...

Привет, Лёша! 😉
А правда, что в бункере сидишь? боеприпас серьёзный охраняете?
(муж рассказывал про службу на Урале, он там по контракту прапорщиком был, и что то про бункер подземный рассказывал).
Получается, у тебя каникул, как у всех до 9.01.17 нету, понятно, служба...
Приветик Наташ! Рад видеть на страничке. Про бункер и так на пару лет условно нап...ел ну его в баню 😁 Как твои дела? Как праздники проходят?

Про бункер и так на пару лет условно нап...ел ну его в баню 😁 Как твои дела? Как праздники проходят?
Праздники проходят трезво и ... лениво. Семейно, с мужем вдвоём. В сам день НГ 31.12 энергии было, хоть отбавляй, всего наготовили, салаты, шашлыки, рыба на мангале. Фейрверки. Я в "курицу" нарядилась (кофта с перьями есть), шпильки новые. Сок в фужерах любимых. Мне было весело, я себя так настроила. Муж уснул после курантов, я всех поздравила на НД и по e-mail своих с начальством (с работы бывшей, общаемся, 8,5 лет проработали вместе), и спать. Утром в заповедник пошли гулять. Вечером соседская пара пришла, посидели, поели, выпили своё шампанское - ушли. 2-ого тоже другие приходили соседи, посидели, скучно с нами - ушли.
Режим сбила - но сегодня уже восстановила. Просто лень какая то. Лень ПК включить...Временно, знаю.
Смотрю, все на НД трезво НГ встретили, вроде бы никто "не выпал".
Как хорошо, когда трезвая голова, и знаешь, какой сегодня день! (бывало очнёшься в эти НГ-шные дни - и не знаешь, какой день какого года...)

Рыцарь сорвался, вроде остановился сейчас
А, да, видела.
Да, смотрю, у тебя, да и у всех НГ нормальный, семейный. Самое то, что надо. Трезво и ладно.
Пусть так и дальше будет.
И переоделись все уже на аватарках. Я ещё посижу в наряде, до старого НГ.
Собака меня не радует, когда гуляем на поводке, идёт спокойно, не шугается машин, людей, а уши всё время почти прижимает, когда идёт...
И в игрушки - палки, мячики не играет даже с вкусняшками, не реагирует, что мячик кинули или палку. Смотрит - и всё.
Вот ищу, в чём причина (на сайте К-9, Ирина подсказала).

Привет, Лёша! 😉
Да, служивым выпало служить, когда вся страна (ну, почти) отдыхает!
А так подумать, не отдыхали бы мы спокойно, если бы военные не охраняли наш покой.
Удачного тебе дня!

Назад
Сверху Снизу