Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёш, тыжрадиотехник, давно бы сбацал антеннку 😄Не буду грешить на операторов находясь под землёй в бетонном бункере :).
Приветик Ириш! Как там в горах?Привет трезвости некурильщику))) 😄
Я псевдо радиотехник 😁 . Это было давно и неправда. Щас по другой линии пошёл, паяльником смогу только пальцы обжечь, ну или запытать кого нибудь :).Лёш, тыжрадиотехник, давно бы сбацал антеннку 😄
Привет Лёша. Снег есть. Интернет через раз.Приветик Ириш! Как там в горах?
Дульсинеееяя!!!Приветы! 👩 Как я за тебя рада,отдыхай и за меня там. Мы на фотки полюбуемся.Хорошего отдыха и настроения. 👼Привет Лёша. Снег есть. Интернет через раз.
И то главное. Иду фотографировать очень красивый
день. Хорошего тебе дня!!!
Привет Лёхин. А что ты там делаешь в бункере? Секретный агент особого подразделения?Не буду грешить на операторов находясь под землёй в бетонном бункере :).
Приветик Ассоль. Аву про.. потерял вобщем старую. Такая пойдёт. Привыкнешь, я к твоей привык уже.Привет Лёхин. Верни аву с собакевичем, тебе она больше шла. 😁
Нормально на службе. Ремонт кабинета никак не закончу. Хочу до отпуска сделать.Лёша, как дела с работой?
Смотрю, на службу бодренько шагаешь 😄
Приветик Наташ! Рад видеть на страничке. Про бункер и так на пару лет условно нап...ел ну его в баню 😁 Как твои дела? Как праздники проходят?Привет, Лёша! 😉
А правда, что в бункере сидишь? боеприпас серьёзный охраняете?
(муж рассказывал про службу на Урале, он там по контракту прапорщиком был, и что то про бункер подземный рассказывал).
Получается, у тебя каникул, как у всех до 9.01.17 нету, понятно, служба...
Праздники проходят трезво и ... лениво. Семейно, с мужем вдвоём. В сам день НГ 31.12 энергии было, хоть отбавляй, всего наготовили, салаты, шашлыки, рыба на мангале. Фейрверки. Я в "курицу" нарядилась (кофта с перьями есть), шпильки новые. Сок в фужерах любимых. Мне было весело, я себя так настроила. Муж уснул после курантов, я всех поздравила на НД и по e-mail своих с начальством (с работы бывшей, общаемся, 8,5 лет проработали вместе), и спать. Утром в заповедник пошли гулять. Вечером соседская пара пришла, посидели, поели, выпили своё шампанское - ушли. 2-ого тоже другие приходили соседи, посидели, скучно с нами - ушли.Про бункер и так на пару лет условно нап...ел ну его в баню 😁 Как твои дела? Как праздники проходят?
Рыцарь сорвался, вроде остановился сейчасСмотрю, все на НД трезво НГ встретили, вроде бы никто "не выпал".
А, да, видела.Рыцарь сорвался, вроде остановился сейчас
Привет Слай, пока служу. У тебя как дела дружище? Что по профилю?Леха привет! Как ты, как служба?
Вот и служи 😄пока служу.
Привет Серёг! Только посмертно :), и то не факт :). Как день проходит?Вот и служи 😄
А когда штаны с лампасами выдадут, можно и передохнуть будет.