Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё под контролем. Наверное. Может быть. Я так думаю.Тихой сапою шурша, Лёхин едет неспеша. 😜
У меня ГАЛЮЦИНАЦИИ.....
ЛЮДиии АУуууу 😲
]
Здорово Лёш. С едой та же фигня. Еле дышу. Сейчас еду к родителям в баню, вечером на стадион))).Приветы друзья! Второй день ничегонеделания продолжается. Итог моих выходных: три тонны съеденных салатов, две прогулки с собакой, много сна и нот дринка.
Решил не курить. Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁 . Как раз у них стартует 100 дневка не курения
Здорово Лёш. С едой та же фигня. Еле дышу. Сейчас еду к родителям в баню, вечером на стадион))).
Пробежаться и на турникЗдорово! На стадионе чем занимаешься?
Достойно уважения. Последний раз бегал и на турнике висел ... Да давно короче, летом ещё. Я пока болен мне надо лечиться 😁Пробежаться и на турник
Срочно регистрируй/патентуй ник.Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁
Привет Серёж, я подумаю 😁 . Чем занимаешься? У тебя сколько выходных?Срочно регистрируй/патентуй ник.
В нынешнее время его вторая часть гармонично сочетается с любым словом 😁
Это новогоднее сумаСшедствие)))) 😁Это Новогоднее волшебство ТАДАааМ!
<strike>Надо меньше пить, надо меньше пить</strike> В меня кроме пару ложек не влезло.Приветы друзья! Второй день ничегонеделания продолжается. Итог моих выходных: три тонны съеденных салатов, две прогулки с собакой, много сна и нот дринка. А ну 2 фильма ещё посмотрел землетрясение и заблудившийся. Вобщем нормально. Завтра на службу.
Решил не курить. Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁 . Как раз у них стартует 100 дневка не курения
Привет Дуля!!! 👩 Куда ж я без Вас. Это тоже зависимость. На счёт расслабляться ты ответ знаешь- не напрягайся :). Айда со мной региться под своим ником. Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)Это новогоднее сумаСшедствие)))) 😁
<strike>Надо меньше пить, надо меньше пить</strike> В меня кроме пару ложек не влезло.
Лешка привет, молодец, я пока на не курить не созрела. Как же я буду расслабляться 😲
Всё....сейчас зависнешь на ne-kurim точка ru (пишу с тоской и слезами на глазах).))) Не покидай нас!
Может пойти и мне зарегиться с оригинальным ником Тобосская Дульсинея
Завтра на службу, то есть сегодня?
Вот только хотела тебе это написать. Взаимопомогать так взаимопомогать.Привет Дуля!!! 👩 Куда ж я без Вас. Это тоже зависимость. На счёт расслабляться ты ответ знаешь- не напрягайся :). Айда со мной региться под своим ником. Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)
Завтра то есть завтра 😁
Есть еще антибабские сайты....Наверное baby.net. Предлагаю и туда тоже ты с ником Все бабы_зло, а я уж Дон Кихот 😁Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)
Завтра то есть завтра 😁