Моя история

У меня ГАЛЮЦИНАЦИИ.....

ЛЮДИиии АУуууу 😲

545a877738be.jpg

Приветы друзья! Второй день ничегонеделания продолжается. Итог моих выходных: три тонны съеденных салатов, две прогулки с собакой, много сна и нот дринка. А ну 2 фильма ещё посмотрел землетрясение и заблудившийся. Вобщем нормально. Завтра на службу.
Решил не курить. Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁 . Как раз у них стартует 100 дневка не курения

Приветы друзья! Второй день ничегонеделания продолжается. Итог моих выходных: три тонны съеденных салатов, две прогулки с собакой, много сна и нот дринка.
Здорово Лёш. С едой та же фигня. Еле дышу. Сейчас еду к родителям в баню, вечером на стадион))).

Решил не курить. Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁 . Как раз у них стартует 100 дневка не курения

Ну а чО, логично 😁

Привет, с наступившим!!глюки кончились, как я вижу)))
хорошо что решил бросиьь курить. Я тоже хотела, но не вышло. Зрею дальше

Зарегился на ne-kurim точка ru. Под оригинальным ником Nicotin_zlo 😁
Срочно регистрируй/патентуй ник.
В нынешнее время его вторая часть гармонично сочетается с любым словом 😁

Привет, с наступившим!!глюки кончились, как я вижу)))
хорошо что решил бросиьь курить. Я тоже хотела, но не вышло. Зрею дальше
Привет МарьИванна, и тебя с Наступившим! с глюками покончено :).Не созрел, а задолбался курить. Так тему и назвал. Чего и тебе желаю 😁

Срочно регистрируй/патентуй ник.
В нынешнее время его вторая часть гармонично сочетается с любым словом 😁
Привет Серёж, я подумаю 😁 . Чем занимаешься? У тебя сколько выходных?

Это Новогоднее волшебство ТАДАааМ!
Это новогоднее сумаСшедствие)))) 😁

Приветы друзья! Второй день ничегонеделания продолжается. Итог моих выходных: три тонны съеденных салатов, две прогулки с собакой, много сна и нот дринка. А ну 2 фильма ещё посмотрел землетрясение и заблудившийся. Вобщем нормально. Завтра на службу.
<strike>Надо меньше пить, надо меньше пить</strike> В меня кроме пару ложек не влезло.

Лешка привет, молодец, я пока на не курить не созрела. Как же я буду расслабляться 😲

Всё....сейчас зависнешь на ne-kurim точка ru (пишу с тоской и слезами на глазах).))) Не покидай нас!

Может пойти и мне зарегиться с оригинальным ником Тобосская Дульсинея
<

Завтра на службу, то есть сегодня?

Это новогоднее сумаСшедствие)))) 😁

<strike>Надо меньше пить, надо меньше пить</strike> В меня кроме пару ложек не влезло.

Лешка привет, молодец, я пока на не курить не созрела. Как же я буду расслабляться 😲

Всё....сейчас зависнешь на ne-kurim точка ru (пишу с тоской и слезами на глазах).))) Не покидай нас!

Может пойти и мне зарегиться с оригинальным ником Тобосская Дульсинея
<

Завтра на службу, то есть сегодня?
Привет Дуля!!! 👩 Куда ж я без Вас. Это тоже зависимость. На счёт расслабляться ты ответ знаешь- не напрягайся :). Айда со мной региться под своим ником. Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)

Завтра то есть завтра 😁

Привет Дуля!!! 👩 Куда ж я без Вас. Это тоже зависимость. На счёт расслабляться ты ответ знаешь- не напрягайся :). Айда со мной региться под своим ником. Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)

Завтра то есть завтра 😁
Вот только хотела тебе это написать. Взаимопомогать так взаимопомогать.
И один хр@н на каком форуме. Пойду гляну что за черт 😲

" Да, Вы, расслабьтесь - да я и не напрягаюсь" Вот так правильно 😁

Потом пойдём к обжорам, потом к токсикоманам, потом к интернет зависимым :)

Завтра то есть завтра 😁
Есть еще антибабские сайты....Наверное baby.net. Предлагаю и туда тоже ты с ником Все бабы_зло, а я уж Дон Кихот 😁

Была, видела, почитала...Нет ни ужасов абстяги, какие-то скучные "ботаники". Это на первый мой взгляд. 😁

Как говорится мне бы их проблемы)))

Пока не моё, в первый год отказа нельзя никаких вынужденных стрессов и лишних телодвижений.

А у меня и так жизнЯ кардинально поменялась. Столько перемен...боюсь будет мне не на пользу.

Удачи Лешик, у тебя был опыт в 2 года, значит сможешь.

Привет, Лёша! 👏
Так ты как бросать курить будешь - резко или на понижении количества сигарет в день?
Правильное решение, само собой.

Да, и с заборчиком (прошедшим)!
Всё вчера пропустила - пол-дня был сон, потом гости.

Назад
Сверху Снизу