Моя история

Лёш, с наступившим!!! 😄 Ты хоть зайди в темку,расскажи как встретил. Нам же интересно.)
Приветы друзья. Встретил обычно, без порванных баянов 😁 . Жена с тёщей наготовили еды, в 10 вечера поехал на службу поздравлять дежурную смену. Вернулся уже в одиннадцать, проводили старый год (я с дочкой детским шампусиком), после 12 посмотрели салют, у меня с балкона видно весь город. И.... всё 😁 в полпервого меня начало рубить. Старость начинает приобнимать, раньше хрен бы я раньше пяти успокоился, попёр бы в гости куда нибудь. Жена с тёщей пошли к соседям вернулись говорят в пять. Я дрых не слышал. Щас болеют слегка. Проспал до часу дня, проснулся сходил погулял с собакиным. Щас с удовольствием бездельничаю за ноутбуком и по тихой истребляю вчерашние салаты. Короче типичный Новый год начинающего пенсионера. 😁

Леша из будущего поздравляю с забором и с новым годом! aa.gif
Трезвости тебе на многие лета. bs.gif
Спасибо Иква. И тебя с наступившим. Кста, ник забавный что означает? Погуглил есть такая Река и оптический кабель :). Склоняюсь к реке

Женя, Канфетка, Ассолька, Дуля :), Наташа спасибо за поздравления, трезвости вам в 2017 м и во всех последующх!

Приветы друзья. Встретил обычно, без порванных баянов 😁 . Жена с тёщей наготовили еды, в 10 вечера поехал на службу поздравлять дежурную смену.
Привет Лешка!!! Не-а......обычно это как раз с баянами 😁

Ну что еще раз с Новым годом, я уже тоже в 2017, здесь нормально!)))

5_151.jpg

Пусть твой Новый 2017 год будет таким как ты САМ себе сделаешь.

Пы.сы. Только вчера заметила как у нас шумно встречают НГ, петарды и салюты с фейерверками. Гремело так что стекла тряслись.
Вот только сейчас это заметила, когда переживала за мопсят.)))

Приветы друзья. Встретил обычно, без порванных баянов 😁 .

Ну чоо сразу старость то))). Нормальный НГ 👍
У нас под балконом вчера сначала песни пели и тосты кричали с шампанским, (большая компания стрельбу смотрела). Потом народ почти весь рассосался, осталась парочка. Сначала целовались, потом она ревела, потом кричала и гнала его куда то. А он ей "дура" говорил))) А потом пошли но упали. Веселье. чО уж 😁

Спасибо Иква. И тебя с наступившим. Кста, ник забавный что означает? Погуглил есть такая Река и оптический кабель :). Склоняюсь к реке

😁

Пральна, к реке. Но никак не к кабелю какому то.
Леша спать ты лег потому что к водке равнодушен, такое состояние для тебя не привычное, поэтому и сваливаешь на возраст (пенсионный или предпенсионный)

Пральна, к реке. Но никак не к кабелю какому то.
Леша спать ты лег потому что к водке равнодушен, такое состояние для тебя не привычное, поэтому и сваливаешь на возраст (пенсионный или предпенсионный)
На счёт равнодушен не соглашусь. Был бы равнодушен не сидел бы на НД целыми днями и не кодировался бы 😁 .
А кстати хотел спросить: почему у тебя нет своей темы? Вроде бы счётчик приличный. Шифруешься и ведёшь скрытный образ жизни? 😁 И как вообще можно к тебе обращаться? Иква?

поехал на службу поздравлять дежурную смену. Вернулся уже в одиннадцать...
Старость ...
Главное, что не получилось "поехал за шерстью, вернулся стриженым" 😁

Да какая это старость ?!
Это, Лёша, - марочность 😄

С первым днём 2017 !

Спасибо, рад тебя видеть в добром здравии. Ну рассказывай как делищи. А то мы пока в разных разделах были потерялись совсем

Поздравляю с забором и первым днем Нового года! Очень символично по моему! Стройся на здоровье!!! И Всех гостей темы : С Наступившим!!! 👼

Ириша, Женя спасибо друзья. Какой то длинный забор 😁 . По ощущениям меня вчера утром ещё с ним поздравляли. Что то пошло не так :)

Ириша, Женя спасибо друзья. Какой то длинный забор 😁 . По ощущениям меня вчера утром ещё с ним поздравляли. Что то пошло не так :)
А мы по второму кругу наматываем. ☺

Назад
Сверху Снизу