Приветы друзья. Встретил обычно, без порванных баянов 😁 . Жена с тёщей наготовили еды, в 10 вечера поехал на службу поздравлять дежурную смену. Вернулся уже в одиннадцать, проводили старый год (я с дочкой детским шампусиком), после 12 посмотрели салют, у меня с балкона видно весь город. И.... всё 😁 в полпервого меня начало рубить. Старость начинает приобнимать, раньше хрен бы я раньше пяти успокоился, попёр бы в гости куда нибудь. Жена с тёщей пошли к соседям вернулись говорят в пять. Я дрых не слышал. Щас болеют слегка. Проспал до часу дня, проснулся сходил погулял с собакиным. Щас с удовольствием бездельничаю за ноутбуком и по тихой истребляю вчерашние салаты. Короче типичный Новый год начинающего пенсионера. 😁Лёш, с наступившим!!! 😄 Ты хоть зайди в темку,расскажи как встретил. Нам же интересно.)
Спасибо Иква. И тебя с наступившим. Кста, ник забавный что означает? Погуглил есть такая Река и оптический кабель :). Склоняюсь к рекеЛеша из будущего поздравляю с забором и с новым годом! aa.gif
Трезвости тебе на многие лета. bs.gif