Моя история

☺ так это один день всего из жизни алкаша. Надеюсь что всё это в прошлом

Привет, всем! (с Лешей уже здоровались! и виделись - он красавчик!)
Вот что меня поражает - такие тут собрались красивые люди с такой невесёлой проблемой "алкоголизм".
Так ещё и "молодеет" алкоголизм сильно. На форуме есть такие, кому 25, 27... Скоро и 20-летние придут, что ли?
А чего ждать - смотришь, дети (класс 6-7) стоят джин-тоники потягивают после школы...
Однажды вообще видела - ведут молокососы друга домой, то есть "несут". Будний день, ранцы за спиной...А это малец из соседнего дома, так на всю улицу мать на него орала.

Трезвого всем дня!
Наташик, не о том ты. Мети свою сторону улицы 😉 и тебе трезвого дня!

Лёшк,ты где? Совсем зарапортовался. Помни,алкашу в просушке нужен отдых и покой. И побольшееее.

Привет все други! Я за вами скучал :). На дежурстве был, интернета там где дежурю практически нет.
Чёйто не то со мною. Не знаю как объяснить. Грущу я. Если б не укол уверен бы что накидался. На службу третьего числа, и алкозмей ( прям голос его слышал с@ка ) шепчет ну вот не был бы зашит нормально бы погулял.
Так что так как то. Видимо что то делаю не так. Ну это отступление, для себя больше пишу.

О главном: С Наступающим НГ всех друзья!!!

Лёша привет)))
С заборчиком тебя, друг! Гони от себя всех змеев... в овраг. Они сволочи - коварные. Получается вот и укол действительно костыликом оказался, да ещё и каким нужным))).
Ещё хочу поздравить с наступающим Новым годом. Пусть он будет спокойным, предсказуемым и размеренным. Хотя это конечно и не в характере петуха. Лёша тебе здоровья, успешной службы. В семье - наладить добрые отношения, и.... бросить курить))).
С Новым годом! 😉

Назад
Сверху Снизу