Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташик, не о том ты. Мети свою сторону улицы 😉 и тебе трезвого дня!Привет, всем! (с Лешей уже здоровались! и виделись - он красавчик!)
Вот что меня поражает - такие тут собрались красивые люди с такой невесёлой проблемой "алкоголизм".
Так ещё и "молодеет" алкоголизм сильно. На форуме есть такие, кому 25, 27... Скоро и 20-летние придут, что ли?
А чего ждать - смотришь, дети (класс 6-7) стоят джин-тоники потягивают после школы...
Однажды вообще видела - ведут молокососы друга домой, то есть "несут". Будний день, ранцы за спиной...А это малец из соседнего дома, так на всю улицу мать на него орала.
Трезвого всем дня!
Я не Лёша,но тоже хочу фоту. 😄Лешка, привет) давай фотами махнемси, ага! Я те завтра скину и твою жду,)
Так Лёха красавчеГ,мечта всех женщин.Хорошо Лёха устроился)))
Любят дефчата военных.
Я? Я - не))Так Лёха красавчеГ,мечта всех женщин.
Завидуишь? 😁
Ну не я же 😁Я? Я - не))
Я не завидующий. Я - завидный))Ну не я же 😁
Оууо! Тады фотку давай. Не укушу,так хоть погляжу. Ходют тут завидные,шифруются под йолки лысые.Я не завидующий. Я - завидный))
Я подумаю)Оууо! Тады фотку давай. Не укушу,так хоть погляжу. Ходют тут завидные,шифруются под йолки лысые.
Жду-сс. 👼Ассолька, и с тобой махнусь, куды денусь-то))