Моя история

Надо поесть и отдохнуть, а после этого сразу и ещё подобреешь, проверено

Сделано :). Жена с тёщей на кухне коньяком балуются, давно не виделись. Я набил пузо и на диван + НД, у меня тут кореша :)

Сделано :). Жена с тёщей на кухне коньяком балуются, давно не виделись. Я набил пузо и на диван + НД, у меня тут кореша :)
👍
В праздники то по графику много служивых дней?

Слай... аватарка огонь 👍

Ёлка супер! Артист Слай)))) 😋

Я набил пузо и на диван + НД, у меня тут кореша :)
Вот так бы и сразу. А то голодный,злой,уставший...

Давай Лёш рассекречивайся,покажи военную выправку в молодецком теле.Йо-Хоша уже расшифровался. 😄

👍
В праздники то по графику много служивых дней?
Да у нас что праздники что будни, границы то с Китаем не стираются :). Сутки через двое здравия желаю. Ну на праздники замутил чтоб с 1 по 3 дома посидеть, там ещё после 10 го января оставшиеся 20 сут. отпуска душу греют :)

Давай Лёш рассекречивайся,покажи военную выправку в молодецком теле.Йо-Хоша уже расшифровался. 😄
Да какое молодецкое тело, о чём вы, мне скоро 40 я старый больной человек :)))

Привет Лёша и Ко! 😄

Повезло тебе Ир,а я не видела.

Эксперт определил что ты красавчеГ. Верим и не сумниваемся. 😉

Та ну я вас умоляю. Мужик должен быть чуть страшнее обезьяны. Уж внешность у меня точно заурядная. Т. сказать среднестатистический гражданин РФ с организмом измученным нарзаном :). А то напридумываешь там себе, а потом пффф :)

Та ну я вас умоляю. Мужик должен быть чуть страшнее обезьяны. Уж внешность у меня точно заурядная. Т. сказать среднестатистический гражданин .
Так может по этим меркам я и сужу. Тут главное интригу создать )))

Лёша, привет)
Тебе, смотрю, наши дамы скучать не дают))
Оно и правильно. Общение - это наше все.
Трезвости, дорогой!
*Убежал работать*

Прива Слай. Общение это да.

Бли вот что я за человек. Завтра 28 е уже, я дежурю. Сменюсь 29 а подарки ещё не куплены. Чё подарить ребёнку на НГ? Девочке 14 лет.
И тёще ещё чёто надо в подарок купить. Она у меня чёткая :).
Ну жене сам чёнить сображу.

Прива Слай. Общение это да.

Бли вот что я за человек. Завтра 28 е уже, я дежурю. Сменюсь 29 а подарки ещё не куплены. Чё подарить ребёнку на НГ? Девочке 14 лет.
И тёще ещё чёто надо в подарок купить. Она у меня чёткая :).
Ну жене сам чёнить сображу.

Девочке - деньги.
Сама сообразит.
Теще - орхидею в горшке.

Назад
Сверху Снизу