Моя история

Превед:)

У нас сочельник и я пью молоко, так вот. 😎
Кефир тоже норм тема 😉
А с молока у меня живот крутит((
Да и молока сейчас нет нормального,порошок один..
Хотя в Америке может всё по другому,конечно..

Превед:)

У нас сочельник и я пью молоко, так вот. 😎
Самое оно пойло для новорожденного трезвенника 😁 (я у себя в теме писала, что на нг тоже его гонять планирую). Колбаса, растешь на глазах 👍

Всем приветы друзья! Рад вас видеть у себя на страничке!
Много времени на службе провожу, домой прихожу только отсыпаюсь.
Сегодня тёща приезжает.
Ну в общем обычная трезвая жизнь, чему я очень рад.
Всем желаю трезвости!

Сегодня тёща приезжает.
Ну в общем обычная трезвая жизнь, чему я очень рад.
Всем желаю трезвости!

Привет Леша и гости!!!!

Взаимной трезвости !
<

Ты вроде писал что с тещей ладишь или ошибаюсь?

У нас многие празднуют сегодня Рождество. Каждый год склоняюсь что наверное это верно. Зачем у нас перенесли.....(чешу репу задумчиво)

Всё блин не как у людей, сначала Новый год, а потом уже Рождество.

Поэтому поздравляю еще с одной датой, с трезвым Рождеством по Европе....и лови от меня для настроения))) 😁

d9b25c6f750d.jpg

Колбаса думает как от лишних кг избавится:(
Печалька.
Сейчас у родителей, буду борщ есть.
В Америке молоко покупаю органик, только не понятно насколько оно органик:/

Лешик, привет!!

Вылазь из сумрака 😁

Что тама с женой и тещей, не устроил им "варфоломеевскую ночь" или они тебе "Вальпургиеву ночь" устроили
<
.

Вообщем хорошего трезвого дня!!!

Лёша привет))).
Действительно, как у тебя обстановка на фронтах? Ну и настроение соответственно.
Глядишь и наладится всё. Мы с женой раза три разводились. Но так и не развелись))) 😁 .

Мы уже переживаем. Лёш выходи из подполья. Ты живой там?
Расскажи как тёщу встретил,с самоваром-хлебомсолью. 😄

Привет друзья. На службе траблы. Ремонт затягивается, жену сживают со строевой части. Короче скандалы интриги расследования :), задолбался за день. Голодный уставший злой. Тяги нет. Курю как паровоз. Надо бросать.
Сослуживец на девять лет старше рак щитовидки. После НГ летит в Москву удалять щитовидку.
В общем как то не по новогоднему. Подружка оставила нам своего сына на день ему три года, его собака наша укусила.
Тёща молодцом. Ужин готовит.

Да какой то не Новогодний пост получился. Наладится. Всё будет хорошо, я узнавал. Всем трезвости.

Привет друзья.

Да какой то не Новогодний пост получился. Наладится. Всё будет хорошо, я узнавал. Всем трезвости.

Привет Лёш!

Ну что за напасть,кругом засада. Ты держись там. Ешь,отдыхай..Кури поменьше,пожуй лучше что нить,вместо сигареты.
Не падай духом,мы мысленно с тобой. 👼

Да куда ж я с подводной лодки денусь, держусь конечно. Хочется покоя и радости. А получаю то что получаю. Ну ничё. Жизнь первые восемдесят лет тяжёлая, потом привыкаешь. :)

Ассолька, Слай спасибо за поддержу.

Зы - Слай ты прям мастер аватарок :)). Но лучше чем тот автопортрет по любому :)

задолбался за день. Голодный уставший злой. Тяги нет. Курю как паровоз. Надо бросать.
Вот блин, полный набор))). Надо поесть и отдохнуть, а после этого сразу и ещё подобреешь, проверено)))

Всё наладится, на то и Новый год. И свой весомый шаг к этому мы уже сделали)))

Назад
Сверху Снизу