Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово Жень, как сам? У меня всё в штатном режиме только без алкашки. В кабинете у себя ремонт делаю, вернее делаю кабинет :). С нуля потолки, пол, стены. В общем возни полно. Сегодня домой в 9 вечера пришёл. Время быстро летит. Когда делом занят мыслей левых не возникает.Привет Леш)))
Как дела на месте постоянной дислокации? Как встретили
Ассолька привет,затянула канитель ППЦ, даже посты ваши с Ирой пропустил. Ровно всё. У тебя как?Лёш привет. 😄 Ты где запропал? Канитель служебная затянула? Выходи из подполья,как дела то?
Лешка,привет!
Что новенького? Как здоровье? Что дома слышно? Квартиру подыскал?
Уф....сколько вопросов 😁
Привет, Леш) ты как муж мой (он твой тезка, кст:)). Канцерофоб со стажем. Да чё там я и сама побаиваюсь. Ниче, ща сиги до 200 рэ взлетят, бросим 😁боюсь что умру от рака чего нибудь, по пачке сигарет в день курю, уверен чувствовал бы себя лучше если б не курил.
Лёша бодряком, молодец!Здорово Жень, как сам? У меня всё в штатном режиме только без алкашки. В кабинете у себя ремонт делаю, вернее делаю кабинет :). С нуля потолки, пол, стены. В общем возни полно. Сегодня домой в 9 вечера пришёл. Время быстро летит. Когда делом занят мыслей левых не возникает.
Ты так себя успокаиваешь? Я вот себя обманываю тем что в отпуск уйду с 11 числа и тогда брошу. И даже щас понимаю что вру сам себе :)Привет, Леш) ты как муж мой (он твой тезка, кст:)). Канцерофоб со стажем. Да чё там я и сама побаиваюсь. Ниче, ща сиги до 200 рэ взлетят, бросим 😁
Привет Ир. На службе аки Бчела :)). Со здоровьем фиг знает, то там колет то тут болит, боюсь что умру от рака чего нибудь, по пачке сигарет в день курю, уверен чувствовал бы себя лучше если б не курил. Поиски квартиры пока отложил. Ссорится прекратили секас для здоровья присутствует .
Ребёнка к психологу жена возила, я на службе горю пока. Ну так как то.
Чё я про себя да про себя. Сама как?
Да всё нормально Ирин, перепады есть в настроении, бывает накрывает типа я самый несчастный на свете, но я уже привык. Просто надо подождать и отпустит :). Всё своим чередом.Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний"
Короче так как-то у тебя 😁
Кто придумал интернет и переходный возраст? Ребёнок агрессивный, замкнутый, плаксивый. Хамит . Песня про меня никто не понимает. Вобщем полный комплект.
Сорвался короче выдернул модем. Что толку. Понимаю что зря. Сидит в ноуте играет в игрушку.
Блин я ж ведь тоже таким же гавнюком был в 14 лет. Как меня родители вытерпели. И ведь такое ощущение что родители главные враги.
Тебя как отпустило?
Кто придумал интернет и переходный возраст? Ребёнок агрессивный, замкнутый, плаксивый. Хамит . Песня про меня никто не понимает. Вобщем полный комплект.
Сорвался короче выдернул модем. Что толку. Понимаю что зря. Сидит в ноуте играет в игрушку.
Блин я ж ведь тоже таким же гавнюком был в 14 лет. Как меня родители вытерпели. И ведь такое ощущение что родители главные враги.
Тише, тише...
Мы с тобой, действительно, не очень хорошие примеры для подражания.
Хорошо, еще детки не говорят: "Посмотри на себя, алкаш!"
У меня двое сыновей, младший вечно в планшете.
Вот и хорошо, правильно все. Надо переждать. Будем ждать. Я тут была на псифоруме. Хочу найти концы своих заморочек. Примерно все стало понятно.Да всё нормально Ирин, перепады есть в настроении, бывает накрывает типа я самый несчастный на свете, но я уже привык. Просто надо подождать и отпустит :). Всё своим чередом.
Все успокоится и нормализуется. Прими это со спокойной душой и трезвым сердцем. Переходный возраст придумали до нас. Может у нее влюбленность безответная. Помнишь.....как мы все сами чувствовали.Кто придумал интернет и переходный возраст? Ребёнок агрессивный, замкнутый, плаксивый. Хамит . Песня про меня никто не понимает. Вобщем полный комплект.
👍 😍 молодец , так держать.Превед:)
У нас сочельник и я пью молоко, так вот. 😎