Моя история

Леша, привет, как ты там, впорядке. я тебе в личку напишу, хорошо?

Привет Наташ да конечно, пиши всегда рад. Зачем спрашивать, к чёрту формальности 😁

Привет Леш)))
Как дела на месте постоянной дислокации? Как встретили
Здорово Жень, как сам? У меня всё в штатном режиме только без алкашки. В кабинете у себя ремонт делаю, вернее делаю кабинет :). С нуля потолки, пол, стены. В общем возни полно. Сегодня домой в 9 вечера пришёл. Время быстро летит. Когда делом занят мыслей левых не возникает.

Лёш привет. 😄 Ты где запропал? Канитель служебная затянула? Выходи из подполья,как дела то?
Ассолька привет,затянула канитель ППЦ, даже посты ваши с Ирой пропустил. Ровно всё. У тебя как?

Лешка,привет!
<

Что новенького? Как здоровье? Что дома слышно? Квартиру подыскал?

Уф....сколько вопросов 😁

Привет Ир. На службе аки Бчела :)). Со здоровьем фиг знает, то там колет то тут болит, боюсь что умру от рака чего нибудь, по пачке сигарет в день курю, уверен чувствовал бы себя лучше если б не курил. Поиски квартиры пока отложил. Ссорится прекратили секас для здоровья присутствует .
Ребёнка к психологу жена возила, я на службе горю пока. Ну так как то.
Чё я про себя да про себя. Сама как?

боюсь что умру от рака чего нибудь, по пачке сигарет в день курю, уверен чувствовал бы себя лучше если б не курил.
Привет, Леш) ты как муж мой (он твой тезка, кст:)). Канцерофоб со стажем. Да чё там я и сама побаиваюсь. Ниче, ща сиги до 200 рэ взлетят, бросим 😁

Здорово Жень, как сам? У меня всё в штатном режиме только без алкашки. В кабинете у себя ремонт делаю, вернее делаю кабинет :). С нуля потолки, пол, стены. В общем возни полно. Сегодня домой в 9 вечера пришёл. Время быстро летит. Когда делом занят мыслей левых не возникает.
Лёша бодряком, молодец!
Мы с тобой как сговорились "рабочие пространства" ремонтировать взялись перед НГ. И правильно. На работе как ни крути пол жизни минимум проходит. Соответственно должно быть удобно и приятно)))

Так точно. Делать стараюсь как для себя а не для дяди, чтоб потом прийти в свой маленький уютный мирок и раздать всем больших люлей, ну или получить, зато в уютном кабинете 😁

Привет, Леш) ты как муж мой (он твой тезка, кст:)). Канцерофоб со стажем. Да чё там я и сама побаиваюсь. Ниче, ща сиги до 200 рэ взлетят, бросим 😁
Ты так себя успокаиваешь? Я вот себя обманываю тем что в отпуск уйду с 11 числа и тогда брошу. И даже щас понимаю что вру сам себе :)

Привет Ир. На службе аки Бчела :)). Со здоровьем фиг знает, то там колет то тут болит, боюсь что умру от рака чего нибудь, по пачке сигарет в день курю, уверен чувствовал бы себя лучше если б не курил. Поиски квартиры пока отложил. Ссорится прекратили секас для здоровья присутствует .
Ребёнка к психологу жена возила, я на службе горю пока. Ну так как то.
Чё я про себя да про себя. Сама как?

"А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом
не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая!
Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний"

Короче так как-то у тебя 😁

Прорвемся Леша, нам бы<strike> еще день простоять и ночь</strike> продержаться до Нового Года 10 дней.
А там Асолль обещала все должно быть в шоколаде.

У меня новостей особо никаких, не пью это главное.

Дома полный детский сад, а я мечтаю выспаться. Хоть и не загоняюсь.
Хочу весну скорее))

Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная
лишений и выгоняний"

Короче так как-то у тебя 😁
Да всё нормально Ирин, перепады есть в настроении, бывает накрывает типа я самый несчастный на свете, но я уже привык. Просто надо подождать и отпустит :). Всё своим чередом.

Кто придумал интернет и переходный возраст? Ребёнок агрессивный, замкнутый, плаксивый. Хамит . Песня про меня никто не понимает. Вобщем полный комплект.
Сорвался короче выдернул модем. Что толку. Понимаю что зря. Сидит в ноуте играет в игрушку.
Блин я ж ведь тоже таким же гавнюком был в 14 лет. Как меня родители вытерпели. И ведь такое ощущение что родители главные враги.

Кто придумал интернет и переходный возраст? Ребёнок агрессивный, замкнутый, плаксивый. Хамит . Песня про меня никто не понимает. Вобщем полный комплект.
Сорвался короче выдернул модем. Что толку. Понимаю что зря. Сидит в ноуте играет в игрушку.
Блин я ж ведь тоже таким же гавнюком был в 14 лет. Как меня родители вытерпели. И ведь такое ощущение что родители главные враги.

Тише, тише...
Мы с тобой, действительно, не очень хорошие примеры для подражания.
Хорошо, еще детки не говорят: "Посмотри на себя, алкаш!"

У меня двое сыновей, младший вечно в планшете.

Это да. Просто не могу себя держать в руках. БАХ в голове и начинается канитель. Досчитал бы до 10 успокоился и ничего такого не было бы. А вот хренушки. Получите распишитесь. Щас жалею.

Тебя как отпустило?

Привет ребятишки олкашики.
<

То ж самое только в тройном коофициенте.
Зависают в своих тырнетах,не оторвать за уши. И тоже хамство,нытьё,даже истерики закатывают,если пытаюсь отлипить от гаджетов.

А ты сам не играешь в инете? Есть и в сорок-писят лет, рубятся в танчики и всякое другое...
Как с этим бороться,не знаю...Ведь и сама вишу в компе сутками,зависимость она такая...все возраста под себя подминает.

Тише, тише...
Мы с тобой, действительно, не очень хорошие примеры для подражания.
Хорошо, еще детки не говорят: "Посмотри на себя, алкаш!"

У меня двое сыновей, младший вечно в планшете.

Ну так да,мы то сами тож ,не очень положительный пример,мягко говоря.
Старший покуривает втихаря. Ругаю его. А сама то шаблю как сапожник. Кто бы говорил о плохих привычках. 😳

Да всё нормально Ирин, перепады есть в настроении, бывает накрывает типа я самый несчастный на свете, но я уже привык. Просто надо подождать и отпустит :). Всё своим чередом.
Вот и хорошо, правильно все. Надо переждать. Будем ждать. Я тут была на псифоруме. Хочу найти концы своих заморочек. Примерно все стало понятно.

Все успокоится и нормализуется. Прими это со спокойной душой и трезвым сердцем. Переходный возраст придумали до нас. Может у нее влюбленность безответная. Помнишь.....как мы все сами чувствовали.

Замени слово мама на слово родители! Все наладится, и моя взрослая ведет себя как 15 летняя(((

982fc8c0b9df.jpg

Назад
Сверху Снизу