Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышел на службу, конители хватает. Доделываю ремонт в кабинете, плюс бумажная волокита, короче не заскучаешь особо. 😁 . Ну и конечно же лень атакует куда ж без неё.
Привет Клевер, спасибо. Куда пропала?
Расскажешь или нет желания?
Плюс мильон, причём последнее время начали проскакивать алко расслабоны на середине дела. Сегодня б у меня точно был повод. 😁чем быстрей и больше сделаю дел,тем скорей могу приступить к награде в виде алкоголя. -Я жэ умница столько переделала,заслужила расслабон в виде алковозлияния .
Клевер забей на всех. 100 % с твоим другом проблемы и развела себя несчастную. У самого такая же хрень. Два года синьки, потраченного здоровья и три вагона жалости к себе.Расскажу, потом. Сейчас пока бардак в голове. Но первое, что выкристаллизовывается, это стараться весь негатив и обиды мимо себя пропускать. Не через, а мимо.
Спасибо Слай, и тебя . У нас прям праздник каждый день :)Привет Лёхе и его друзьям.
Автору также всего наилучшего в несении службы))
Ну и с забором, естественно)
Плюс мильон, причём последнее время начали проскакивать алко расслабоны на середине дела. Сегодня б у меня точно был повод. 😁
А то))Спасибо Слай, и тебя . У нас прям праздник каждый день :)