Моя история

Сплошные заборы, смотрю, в этой теме 😁

И у автора, и у Сергея_Т.

Зло, поздравляю тебя с заборчиком (вот надо ж было ник такой себе придумать 😄 ). Давай, отстраивай уже себе китайскую стену самую настоящую. Пусть у тебя все получится.

Женя, Ириша,Серёжа, Доныч спасибо друзья, прям праздник каждый день какой то.
Всем желаю трезвости и счастья.

Вышел на службу, конители хватает. Доделываю ремонт в кабинете, плюс бумажная волокита, короче не заскучаешь особо. 😁 . Ну и конечно же лень атакует куда ж без неё.

Вышел на службу, конители хватает. Доделываю ремонт в кабинете, плюс бумажная волокита, короче не заскучаешь особо. 😁 . Ну и конечно же лень атакует куда ж без неё.

Поздравляю с выходом на службу 👍 . Теперь меньше времени будет на алкомысли. Вот и хорошо,что некогда скучать,трезвеющим алкашам нужно чем то заниматься. Но у тебя итак жизнь не скучная,путешествуешь активно. 😉

А про лень, где то выше у тебя были обсуждения,это наше фсё. Мы и оправдание найдём-больным людям нужен отдых и покой,чем больше,тем лучше. 😁 Сама тааак разленилась,не узнаю себя.
Раньше как заведенная была,всё горело в руках,но это скорее всего было мой финт-чем быстрей и больше сделаю дел,тем скорей могу приступить к награде в виде алкоголя. -Я жэ умница столько переделала,заслужила расслабон в виде алковозлияния .

Привет Клевер, спасибо. Куда пропала?
Расскажешь или нет желания?

Вот и забор! Поздравляю, молодец - все по-военному, четко и методически. Так и надо со змеем.
Расскажу, потом. Сейчас пока бардак в голове. Но первое, что выкристаллизовывается, это стараться весь негатив и обиды мимо себя пропускать. Не через, а мимо.

Привет Лёхе и его друзьям.
Автору также всего наилучшего в несении службы))
Ну и с забором, естественно)

чем быстрей и больше сделаю дел,тем скорей могу приступить к награде в виде алкоголя. -Я жэ умница столько переделала,заслужила расслабон в виде алковозлияния .
Плюс мильон, причём последнее время начали проскакивать алко расслабоны на середине дела. Сегодня б у меня точно был повод. 😁

Расскажу, потом. Сейчас пока бардак в голове. Но первое, что выкристаллизовывается, это стараться весь негатив и обиды мимо себя пропускать. Не через, а мимо.
Клевер забей на всех. 100 % с твоим другом проблемы и развела себя несчастную. У самого такая же хрень. Два года синьки, потраченного здоровья и три вагона жалости к себе.
О себе думай, выравнивай своё психоэмоциональное состояние.
Обнимаю, не теряйся мы с тобой!

Привет Лёхе и его друзьям.
Автору также всего наилучшего в несении службы))
Ну и с забором, естественно)
Спасибо Слай, и тебя . У нас прям праздник каждый день :)

Плюс мильон, причём последнее время начали проскакивать алко расслабоны на середине дела. Сегодня б у меня точно был повод. 😁

Таки да,если в процессе себя наградить алкоголем,то процесс не завершался,а плавно перетекал в бухалово. 😁

С забором, от всей души!!!!
<

Канфетка, Иришка спасибо девочки! Не думал что у трезвых людей столько поводов для поздравлений 😁 .

Лёш привет. 😄 Ты где запропал? Канитель служебная затянула? Выходи из подполья,как дела то?

Назад
Сверху Снизу