Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даров))Привет дружище. В Хабаровск в командировку. Как твои дела?
Про мысли правильно. Не хер себя жалеть. Да немного военный. Бывает и в командировки езжу иногда.Даров))
По разному бывает.Но на мыслях какой я бедный и несчастный,стараюсь не зацикливаться и не мусолить их в своей голове 😁
Ты военный?А что так часто в командировки отправляют?
Здорово Жень! Рад что ты на сайте. Всё правильно меняются обстоятельства вот и поднакрыло. Думаю перетопчусь без обращений к проводникам. На н. д. зашёл уже +100500 к настроению. Как ремонт, процесс пошёл или пока не готов ещё?Ну и держись брат, мы с тобой.
Привет, Лёша!
Привет Ира! Расжимай! (Выдыхый бобёр 😁) Всё просто огонь! 😁 . Ездили втроём на зачёты ну и так мелочи всякие бумажная волокита. Не поверишь везло везде. Парни ещё прикололись: может лотерейный билет купить раз так везёт сегодня? В общем всё что надо порешали и сегодня же едем домой ( такого практически не бывает, планировали дней на пять). Пишу уже с поезда. Завтра часа в три буду на месте. Это всё благодаря твоим кулочкам Ирин 😍.
😁 Отмечать 21 числа буду. Очередной корпоратив в честь Н. ПраздниковИ РЕТРОГРАДНОМУ МЕРКУРИЮ!!! 😁
Лешка ты молодец, видишь не все мозги пропил. 😜 Умничка. Смотри не начни отмечать 😉
Надо, надо было лотерейный билет купить)))