Моя история

Привет дружище. В Хабаровск в командировку. Как твои дела?

Привет дружище. В Хабаровск в командировку. Как твои дела?
Даров))
По разному бывает.Но на мыслях какой я бедный и несчастный,стараюсь не зацикливаться и не мусолить их в своей голове 😁
Ты военный?А что так часто в командировки отправляют?

Здорово Лёш))).
Грусть твоя вполне объяснима. И с отпуска вышел, и дорога, и зачёты завтра. Про дом и не говорю.
В поезде должна быть расширенная аптечка, спроси у проводников. Или на станции где купи обязательно пустырника. Ну и держись, наша хандра она быстро проходит. В поезде медитировть достаточно легко получается. Попробуй и этот вариант.
Ну и держись брат, мы с тобой.

Даров))
По разному бывает.Но на мыслях какой я бедный и несчастный,стараюсь не зацикливаться и не мусолить их в своей голове 😁
Ты военный?А что так часто в командировки отправляют?
Про мысли правильно. Не хер себя жалеть. Да немного военный. Бывает и в командировки езжу иногда.

Ну и держись брат, мы с тобой.
Здорово Жень! Рад что ты на сайте. Всё правильно меняются обстоятельства вот и поднакрыло. Думаю перетопчусь без обращений к проводникам. На н. д. зашёл уже +100500 к настроению. Как ремонт, процесс пошёл или пока не готов ещё?

Ремонт я основной на каникулы спланировал, Лёш. А сейчас уже две недели ремонтирую свою мастерскую на работе. Стены покрасил, верстак переделал. Полы залил, выровнял. Станочек ещё один прикупил, строгально-рейсмусовый. Каждый день там. Пока на дом сил нет))).
Обои на кухне жена новые поклеила, а плинтуса (верхние и нижние) раскидать не кому. Правда вот старший сын приехал в пятницу с сессии, может сообща осилим)))

Успеешь Жень без с суеты с чувством с толком с расстановкой :)

Привет друзья. Еду в поезде. Что то накрыло. Состояние нестояния. Тоска какая то и дисбаланс в душе что ли. Ещё пустырник с глицином дома оставил. Не по себе как то.
Привет, Лёша!
Знакомо такое состояние, когда кажется, что всё плохо и перспектив никаких нет.
Пустырник с глицином здесь не помощники (ну, если только в качестве плацебо их рассматривать 😄 )
Лучше прокручивай в голове ближайшие планы. Например, как ты себе квартиру новую подыскиваешь (район, цена, состояние), как примеряешь майорские погоны (чего, кстати, желаю в ближайшем будущем), да и вообще как будешь обустраивать новую жизнь.
Этим ты поможешь своему опалённому спиртом мозгу отмести шелуху и обозначить новые ориентиры, чтоб твоя думалка не шарахалась, а чётко следовала намеченным планам.
А то ведь твои нейроны прокручивают всякую хрень (от этого и качели то в плюс, то в минус), а им лучше конкретизировать задачи своими помыслами в нужном русле.

ЗЫ. А я сейчас тоже на электрическом паровозе еду, но только в мск, завтра на работу.

Привет Лёша. Люблю на поездах ездить. Иногда)))
Заварить Доширак. Книжку хорошую в зубы и балдею.
Ты подготовился к поездке? Книжка есть? Доширак есть?))))
Лёша не зацикливайся на самочувствие. Постарайся расслабиться.

Привет Ира! Расжимай! (Выдыхый бобёр 😁) Всё просто огонь! 😁 . Ездили втроём на зачёты ну и так мелочи всякие бумажная волокита. Не поверишь везло везде. Парни ещё прикололись: может лотерейный билет купить раз так везёт сегодня? В общем всё что надо порешали и сегодня же едем домой ( такого практически не бывает, планировали дней на пять). Пишу уже с поезда. Завтра часа в три буду на месте. Это всё благодаря твоим кулочкам Ирин 😍
<
.

Привет Ира! Расжимай! (Выдыхый бобёр 😁) Всё просто огонь! 😁 . Ездили втроём на зачёты ну и так мелочи всякие бумажная волокита. Не поверишь везло везде. Парни ещё прикололись: может лотерейный билет купить раз так везёт сегодня? В общем всё что надо порешали и сегодня же едем домой ( такого практически не бывает, планировали дней на пять). Пишу уже с поезда. Завтра часа в три буду на месте. Это всё благодаря твоим кулочкам Ирин 😍
<
.

И РЕТРОГРАДНОМУ МЕРКУРИЮ!!! 😁

Лешка ты молодец, видишь не все мозги пропил. 😜 Умничка. Смотри не начни отмечать 😉

Надо, надо было лотерейный билет купить)))

3f4cbd0d4e6f.jpg

И РЕТРОГРАДНОМУ МЕРКУРИЮ!!! 😁

Лешка ты молодец, видишь не все мозги пропил. 😜 Умничка. Смотри не начни отмечать 😉

Надо, надо было лотерейный билет купить)))
😁 Отмечать 21 числа буду. Очередной корпоратив в честь Н. Праздников

Да ты ж глянь как меркурий на форуме прижился!!шо ни тема, то меркурия поминают 😁
Леш, поздравляю

Привет Канфетка. Ну отчётом сложно назвать конечно. Сознательной трезвости ещё нет. Потому как без вспомогательных средств отказаться от алко не получилось. Не пить приятно.
Алкодемон ещё живёт в организме, проходя мимо полок с продуктом в магазине всё ещё обращаю на него внимание, и обрашаю внимание на алкомаркеты и пивнухи больше чем на салоны сотовой связи :). Думаю что первая попытка отказаться была не удачной потому что не работал над проблемой. Я то думал поставил укол и всё, ты здоров. Больше не пьёшь никогда. Оказывается болезнь коварна и об этом надо помнить всю оставшуюся жизнь.
Желание не пить есть, и не пить гораздо лучше. Настроен так, что если не будет уверенности то через год повторю процедуру. Лучше уж так чем под забором. Радоваться жизни можно и нужно трезвым, посиделки за столом в компании трещвым никакого дискомфорта не вызывают. Друзей от того что я не пью меньше не стало. Да и с годами их (друзей) меньше становится. А те люди с которыми употреблял они мне не особо интересны. Да и пил последнее время по большей части один.
В плане улучшения здоровья особых перемен не заметил пока. Спокойнее стал немного. Ну и радует то что утром перестал обнимать унитаз. В планах отказаться от сигарет. Потому как вред не меньший чем от алкоголя.
В общем вперёд в трезвую жизнь! Ура товарищи! 😁

Привет!

Про в планах отказаться от сигарет.

Не нашла сегодня моих сигарет в продаже возле дома. Купила аналогичные. Не то, не то.

Нереально для меня, конечно, но посетила-таки мысль, что если б я эти курила, бросила бы точно. 😁

Привет с сигаретами интересно. Не курил два года, причём особых усилий не прилагал, просто перестал и всё, ну были конечно какие то позывы. Но не сильные. С нетерпением жду повторения этого прекрасного момента, профессионально дымлю уже два года, организм устал

Назад
Сверху Снизу