Моя история

Сегодня не пойду наверно ни к кому, готовиться надо. Может вечерком 😁

Лёш привет,с прошедшими тебя птичками. 😍
Извини запоздала с поздравлялкой. 😳

Доброе утро, друзья, привет Лёша.
Спать то вчера во сколько лёг? Похоже поздно))). Сегодня хоть перед службой выспись. 😉

Когда в Москве полночь, в Челябинске два часа, а у Лёши уже 6:00 и будильник звонит подъём.
Был я в командировке на Дв в 2007г. , очень эта разница житья не давала. С Владиком у нас 5 часов разницы. Получается встаём в 7:00 по местному (у нас 2 часа ночи) позавтракали и по делам. К 18:00 (у нас 13:00) местного отработали, пришли в гостинницу, поужинали - упали и спать. В 23 местного просыпаешься - как штык, у нас же только шесть вечера, и это был как бы послеобеденный сон, и бродишь пол ночи. А завтра снова тоже самое 😁 . К концу месяца полностью адаптировались, а уже надо домой ехать. И снова да ладом)))
Я бы год адаптировалась)))

Привет Ирин, не лопай мозг :) если хочешь узнать сколько у меня если к тебя с Москвой минус час то: если у тебя 10 то в Москве -1=9 а у меня+6=15. Т.е у нас с тобой разница в пять часов. Даже я понял 😁 . короче когда ты завтракаешь в семь я к обеду готовлюсь у меня 12.
Мозгом то понимаю, но мой творческое Я тормозит))) 😁

Мозгом то понимаю, но мой творческое Я тормозит))) 😁

Вообще черт голову сломит. Пишу ..на компе время 12.26, Notdrink показывает 14.26. В Москве - 13.26.
Сколько вообще сейчас. Где находится сервер форума что время по Москве не совпадает

Вообще черт голову сломит. Пишу ..на компе время 12.26, Notdrink показывает 14.26. В Москве - 13.26.
Сколько вообще сейчас. Где находится сервер форума что время по Москве не совпадает
Ир всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы если подумать тоже фигня. Главное оставаться трезвым
<

О, а правда, где сервер сайта при таком раскладе??? Интересно.

Лёша, привет, готовься и настраивайся! Удачно тебе "сдаться"!

Спасибо Наташ, как ты? Сервер я так думаю не важен, надо в настройках часовой пояс свой правильно поставить и тогда будет совпадать с вашим временем.

Спасибо Наташ, как ты? Сервер я так думаю не важен, надо в настройках часовой пояс свой правильно поставить и тогда будет совпадать с вашим временем.
Да, ну его, где находится, там пусть и будет.
Я отлично. Начала "бороть" свою лень насильно. Вот через силу делаю то одно, то другое - и лень отступает.
Вот так и надо с ней. А утро начинать с гимнастики любой вообще, я обруч крутила утром 15 минут, попрыгать, побегать... И уже бодрячок.

Ир всё фигня кроме пчёл, да и пчёлы если подумать тоже фигня. Главное оставаться трезвым
<
Я просто должна разГадать эту заГадку 😌

Оказалось ларчик просто открывался, при регистрации не правильно указала свой часовой пояс. 😁

Теперь <strike>шеф все пропало</strike> все в порядке))

Лёша привет)))
С выходом тебя на работу, спокойной адаптации в процессах. 😉 . Будет возможность, пиши как дела.

Привет Жень спасибо за добрые слова, ушёл в работу с головой, зашёл поздороваться. Завтра стартую на Хабаровск. АААА Мы все умрёёём :), вот такое состояние. В понедельник сдаю зачёты. Важный момент. Держите кулачки за меня! Всем пока, буду появляться всё равно. Ибо подсел на н.д. 😁 . Всем трезвой жизни. И удачи.
Жень как там ремонт кстати? Процесс пошёл? Ждём фотоотчёт

Лёша, удачной поездки! В понедельник будем за тебя болеть на экзаменах. Сдавай спокойно
<
, вдумчиво))). Пятёрок тебе (даже если оценки не ставят))))

Завтра стартую на Хабаровск. АААА Мы все умрёёём :), вот такое состояние. В понедельник сдаю зачёты. Важный момент. Держите кулачки за меня! Всем пока, буду появляться всё равно. Ибо подсел на н.д. 😁 . Всем трезвой жизни. И удачи.
Привет Леша!!!
Ни пуха не пера, держу за тебя кулачки, ругаюсь на тебя, такой ты рас такой и тьфу тьфу три раза. )))
Все будет хорошо, ждем отчета!!!
<

mops-animatsionnaya-kartinka-0001.gif

Привет друзья. Еду в поезде. Что то накрыло. Состояние нестояния. Тоска какая то и дисбаланс в душе что ли. Ещё пустырник с глицином дома оставил. Не по себе как то.

Назад
Сверху Снизу