Моя история

Ну конечно, ведь после них бухать нельзя 😁
Не только. Я когда только шприц вижу, мне уже не по себе. Всегда блин, прививки хреново переносил.
Я лучше так бухать не буду, чем дам себя ширануть))

Все верно, соглашусь. Сильные антибиотики. Я тебе уже подсказывала, у меня мужа летом клещ укусил и заразил вотЬ зараза Болезнью Лайма, начали суставы болеть, сдал кровь. Колол очень сильные антибиотики при них алкоголь ни в коем случае.
Придумаешь что-нибудь, если есть сильное желание отмазаться.
Голь на выдумку хитра)))

Что тама дома слышно?

😁 но настоящих ретивых алкашей такая ерунда не остановит)
Привет Канфетка, не подламывай мне веру в святость укола 😁
<

Пошла жара 😁 17 го на службу выдёргивают. Простили 20 дней отпуска.

Привет Лёш. Служба требует твоего присутствия здесь, или в командировку собираешься?
Здорово Жень. Жаба кого то душит что отдыхаю я много. Вот и выдёргивают.
Надо так надо. Ну и командировка будет конечно. В понедельник наверное.Толко не интересная, а беспонтовая поездка в Хабаровск а там трата нервов денег не и всего такого.

Здорово Жень. Жаба кого то душит что отдыхаю я много. Вот и выдёргивают.
Надо так надо. Ну и командировка будет конечно. В понедельник наверное.Толко не интересная, а беспонтовая поездка в Хабаровск а там трата нервов денег не и всего такого.

к Новому году домой то вернешься?

Привет братан. Война манёвр покажет 😁 . Ты как? Лови мою поддержку. Знаю плоховато тебе щас морально.

да нормально мне....
только прочитал, что ты офицер! уважаю! сам не пошел по этому пути. Отчислили из училища за наркоманию и алкоголизм...

да нормально мне....
только прочитал, что ты офицер! уважаю! сам не пошел по этому пути. Отчислили из училища за наркоманию и алкоголизм...
Ну а я до алкоголизма мелкими шажками дошёл 😁 , все мы тут красавчики.

Привет Лешик, хорошего трезвого дня!!

Квартиру ищешь это хорошо, тебе спокойней, жена не будет кидаться. С дочкой сможешь видеться на своей территории.

Выйдешь из отпуска не забывай отмечаться 😜

Привет Леш.
Как дела. Редко здесь в онлайне пересекаться стали. Разница во времени сказывается это точно. Я с работы домой собираюсь а у вас уже ко сну готовиться надо.
Ремонт я еще не начал, пока планирую с чего лучше взяться. Да и на работе в конце года дела все завершить надо.
Ты как, к службе готов? После отпуска тяжело в работу вливаться. У меня обычно пару тройку дней адаптация происходит. Тупо сижу и ленюсь.... Ну как это..... планирую дальнейшую деятельность😁

Как дела. Редко здесь в онлайне пересекаться стали. Разница во времени сказывается это точно. Я с работы домой собираюсь а у вас уже ко сну готовиться надо.
Ремонт я еще не начал, пока планирую с чего лучше взяться. Да и на работе в конце года дела все завершить надо.
Ты как, к службе готов? После отпуска тяжело в работу вливаться. У меня обычно пару тройку дней адаптация происходит. Тупо сижу и ленюсь.... Ну как это..... планирую дальнейшую деятельность😁
Привет, Женя! И Леша! 😉
А какая разница в часах во времени? У меня вот сейчас 16 часов 12 минут.
Да, это очень неудобно...

Назад
Сверху Снизу