Моя история

Ник огонь, вспомнился "психологический аутотреннинг по бросанию вредных привычек")))
С лебедями!)
two-penguins-hi.png

Всем спасибо за поздравления друзья.
У меня ситуация. Пришла жена с работы опять недовольная опять слово за слово начались вялые кусания друг друга, ребёнок закрылся в ванной и исполосовал всю руку лезвием. Просто шок. Раны неглубокие но их просто очень много. Ведёт себя адекватно, говорит что ничего с собой делать не хотела, просто чтоб привлечь внимание. Напоил пустырником, положили спать. Предложил дочке давай съеду с квартиры чтоб скандалов не было, говорит не уезжай. Жена по учёбе на неё наседает сильно, давит. Я вроде как в роли доброго полицейского. Ну со мной может поделиться чем то.
Вот сижу и думаю нах такая семья где ребёнок уже вены себе от скандалов вскрывает. С другой стороны убежать поджав хвост тоже не выход.
Хочется что б в семье мир был, но не выходит. Ждал жену с работы, ужин приготовил. Нет же опять посраться надо было. И при чём упёртая как танк, не уступает ни на грамм.
Вот такой подарок к моим птицам. Не ною просто легче если сюда выплёскивать. По профилю всё спокойно. Алкодемон спит. Пока жена причитала и билась в истерике обработал раны дочке. Как будто кино смотрю, без эмоций вообще. Может от успокаивающих такой эффект. А может я бездушное чмо.

Как будто кино смотрю, без эмоций вообще. Может от успокаивающих такой эффект. А может я бездушное чмо.
Понятное дело СОЗит тебя, только ты не пьешь и не получается, а её от этого еще больше колбасит. У созов у самих нервы ни к черту, только им еще трудней чем алкоголикам, т.к. у проблемы ноги растут из детства, из воспитания в дисфункцинальной семье.

Самый лучший способ не обращать внимания и не отвечать на срач)

Понятное дело СОЗит тебя, только ты не пьешь и не получается, а её от этого еще больше колбасит. У созов у самих нервы ни к черту, только им еще трудней чем алкоголикам, т.к. у проблемы ноги растут из детства, из воспитания в дисфункцинальной семье.

Самый лучший способ не обращать внимания и не отвечать на срач)
Про срач в теории понимаю, на практике не сдерживаюсь (лся) вернее. После таких выступлений ребёнка да срать мне на всё. Засуну язык куда надо засунуть и все свои недовольства в отсутствии дитя буду высказывать.
Вот реально по пути отца иду. Хоть как не хотелось этого. Ребёнком прожил в вечных скандалах, думал мои дети этого никогда не увидят.
Получите распишитесь мля.
Ладно прорвёмся. Уходить не буду никуда. Дочка моя. Без отца всё равно херово будет ей, и мне без неё тоже.
С женой разгребать буду как то. Пока не знаю как. Взаимные измены, отсутствие взаимопонимания и вечное меряние писюнами привели к тому что руками можно потрогать негатив исходящий от нас когда мы рядом. Как вариант игнорить. Но я ж бл..не железный оказывается как Феликс.
Пффф. Спать не смогу всё равно. Кино посмотрю чтоль какое нибудь.

Vodka_zlo
Григорий Р. начинается сегодня по первому аналу.
Сериал про Распутина,я так понимаю.
Начать смотреть,штоле?

Господи,какую только херню не начинаешь творить по трезвяне..

Очень сочувствую. Сейчас вообще ничего говорить не буду. Вам всем нужно просто успокоиться.

Vodka_zlo
Григорий Р. начинается сегодня по первому аналу.
Сериал про Распутина,я так понимаю.
Начать смотреть,штоле?

Господи,какую только херню не начинаешь творить по трезвяне..

Егож показывали кажется, не? Сижу светофор последний сезон смотрю. Отвлекает от срани в голове.

Очень сочувствую. Сейчас вообще ничего говорить не буду. Вам всем нужно просто успокоиться.
Это точно Ирин. Согласен. И подумать обо всём на трезвую голову.
Спасибо что зашла.

Вот такой подарок к моим птицам. Не ною просто легче если сюда выплёскивать. По профилю всё спокойно. Алкодемон спит. Пока жена причитала и билась в истерике обработал раны дочке. Как будто кино смотрю, без эмоций вообще. Может от успокаивающих такой эффект. А может я бездушное чмо.

Вот же хрень какая. Согласна, надо успокоится.
Напиши завтра как дела. Что жена? Осознает хоть что-нибудь? Вам надо пакт о перемирии/ненападении - срочно.
Постарайся все же уснуть, не дело тебе сейчас так нервничать. Хоть пишешь что спокойный, но это же все искуственное.
Чтобы завтра не жахнуло....
Леша, пиши не пропадай главное.

Рыцарь, Дуля привет. Тишина какая то (с). Реально день в тишине прошёл. Дочка в нормальном настроении со школы пришла, щас с подругами гуляет.Я ужин приготовил, жена с работы пришла. Поужинали вместе, пытаемся разговаривать. Она рюмку коньяка намахнула я кружку чая с конфетами. И на н.д.
Ну так как то. Лучше худой мир...

Да так вроде нормально. Настроение туда сюда болтает. День нормально, день кисляк. Сегодня кисляк, и делать ничего не охота((((. Думаю пойти вечером прогуляться, помогает обычно. Или пойти елку купить, что ли. Вроде рано еще.

Назад
Сверху Снизу