Ник огонь, вспомнился "психологический аутотреннинг по бросанию вредных привычек")))
С лебедями!)
С лебедями!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я сижу туплю.Vodka_zlo
Нифига себе.
Чё то надо делать,наверное,а чё - хз..
Понятное дело СОЗит тебя, только ты не пьешь и не получается, а её от этого еще больше колбасит. У созов у самих нервы ни к черту, только им еще трудней чем алкоголикам, т.к. у проблемы ноги растут из детства, из воспитания в дисфункцинальной семье.Как будто кино смотрю, без эмоций вообще. Может от успокаивающих такой эффект. А может я бездушное чмо.
Про срач в теории понимаю, на практике не сдерживаюсь (лся) вернее. После таких выступлений ребёнка да срать мне на всё. Засуну язык куда надо засунуть и все свои недовольства в отсутствии дитя буду высказывать.Понятное дело СОЗит тебя, только ты не пьешь и не получается, а её от этого еще больше колбасит. У созов у самих нервы ни к черту, только им еще трудней чем алкоголикам, т.к. у проблемы ноги растут из детства, из воспитания в дисфункцинальной семье.
Самый лучший способ не обращать внимания и не отвечать на срач)
Vodka_zlo
Григорий Р. начинается сегодня по первому аналу.
Сериал про Распутина,я так понимаю.
Начать смотреть,штоле?
Господи,какую только херню не начинаешь творить по трезвяне..
Я пил тогда наверное..Егож показывали кажется, не? Сижу светофор последний сезон смотрю. Отвлекает от срани в голове.
Это точно Ирин. Согласен. И подумать обо всём на трезвую голову.Очень сочувствую. Сейчас вообще ничего говорить не буду. Вам всем нужно просто успокоиться.
Обрывками видел, вроде ничего такой, посмотреть я думаю стоитЯ пил тогда наверное..
Нормальный. По крайней мере из того, что я помню 😁Обрывками видел, вроде ничего такой, посмотреть я думаю стоит
Вот такой подарок к моим птицам. Не ною просто легче если сюда выплёскивать. По профилю всё спокойно. Алкодемон спит. Пока жена причитала и билась в истерике обработал раны дочке. Как будто кино смотрю, без эмоций вообще. Может от успокаивающих такой эффект. А может я бездушное чмо.