Моя история

Лёша, привет! А я думаю, куда ты пропал вчера?
Но у нас вчера вечером тоже свет обрубили на 1,5 часа, не выходила в форум.
Спишь много - хорошо, организм восстанавливается во сне, так что спи, сколько "влезет".
А гости пили? Как вечер прошёл?
Наташ привет вечер нормально прошёл. Четыре пары семейных, не пил я и беременная 😁 . Хозяйка дома только достала ты меня не уважаешь, выпей хоть рюмку, а когда уже уходили выдала: вот Лёха молодец не бухает :). Женская логика. Вторая моя трезвая пьянка. Трезвость не мешает общению, просто под конец вечера людей с кем можно обращаться меньше становится :). Следующая пьянка 21 числа корпоратив с сослуживцами. Всем говорю правду- закодировался.
Как у тебя дела с трезвением?

YO-HO, вот ты наблюдательный, как Чингачгук 😲 , - и что опа женская определил и шрам на правой ягодице заметил 😋

Там еще не паханое поле, торпеды вшивай и вшивай, до самой пенсии 😁
Здорово Пирамидон! Как трезвеется?

Жека привет! Как трезвеется?
У меня нормально всё. Вчера ходили в гости к друзьям.
Второй день сплю как убитый. Сегодня проспал ....13 часов! Это ппц.
Привет Лешка!!
Сон это отлично, мне бы так поспать)))
Завидую по хорошему.
Как прошел поход к друзьям, тяги не было? Или на Зубах?
Хорошей трезвой субботы!!!!

Привет Ир! Как твои питомцы? Мы со своей гуляем каждый день километра по 4. Про посиделки выше отписал. Не чувствую дискомфорта, всё ОК

Хозяйка дома только достала ты меня не уважаешь, выпей хоть рюмку, а когда уже уходили выдала: вот Лёха молодец не бухает :). Женская логика. Вторая моя трезвая пьянка. Трезвость не мешает общению, просто под конец вечера людей с кем можно обращаться меньше становится :). Следующая пьянка 21 числа корпоратив с сослуживцами. Всем говорю правду- закодировался.
Как у тебя дела с трезвением?
Да, стала работать над собой. Хочу посерьёзнее, что бы наверняка. Читаю много, у Ягуарчика слушала записи АА - сильно очень, послушаю ещё. Дневники на ночь пишу по Шичко, метод такой интересный. Я в подсознание верю, на него надо влиять, всё получится. Читала, что некоторые люди влиянием на своё подсознание болезни вылечивали себе сами. Вообщем, погрузилась в какой то интересный мир размышлений, что ли.
На фитнес пошла, всё таки польза и социум какой то.
А ты молоток, вторая пьянка трезвая! Да, видишь, хозяйка и на самом деле думала, что ты "молодец, что не бухаешь", просто надо было понавязывать (ты меня уважаешь?), что бы ты сломился! Не вышло!!! 😜
Так держать, Алексей! Пусть хоть все считают, что ты их не уважаешь! Ты трезвый, тебе по фиг, да?

Это я чтоб наиболее полно передать сложившуюся ситуацию :). Жека а глицин сколько месяц или больше курс?
Глицин, как говорит Мельников не является для организма чуждой химией, т.к. вырабатывается самим организмом. "Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность" (С). Рекомендуемый курс - месяц. При необходимости повторяется через некоторый перерыв. Я месяц попил, наверно ещё на месяц подсяду.

Всем говорю правду- закодировался.
Я Лёш, уже тоже думаю говорить всем что закодировался. Ничего в этом зазорного нет, может хоть отстанут.
Тоже на неделе ходили в гости, еле отмахнулся. Типа что то ты долго пьёшь свои таблетки. Может уже лучше, может уже можно))). Что за понт у пьяных постараться напоить не пьющего человека? Ну я и сам иногда грешил по синьке 😌 .
Наверно это кармическая ответка. 😁

Ну я и сам иногда грешил по синьке 😌 .
Наверно это кармическая ответка. 😁
Плюсую, тоже грешен. По незнанию происходило, хотя незнание закона не освобождает от ответственности. И самое печальное ведь бывало что удачно разводил на выпить.
По теме: организм начал резко нуждаться в сахаре (ударение на Е). Раньше был равнодушен, чай пил без сахара. Щас же какое то сахарное голодание. Видимо мозг пытается заменить чем то отсутствие синьки. Ну и жру как в последний раз. Итог + 8 кило. Всё что было потрачено за 3 месяца было нажито за один. Один Карл!
Вот думаю чего делать. А тут ещё мысль не покидает курить бросить, это плюс ещё пара кг.

Лёша, а тут многие говорят, что на сладкое тянет, когда не пьёшь. Значит, мозг ищет компенсацию, 100 %.
Я вот шоколад не люблю, а последние дни хочу шоколадное жирное пирожное с шоколадным кремом.
Прямо сейчас хочу (мужу позвоню - пусть купит, он сейчас в субботу работает, работы полно перед НГ)
Значит, это нормально - сладости хавать.
Спорт надо подключать, в смысле побольше заниматься, чем обычно, что бы не набирать кг.
Но только не пить!

Спорт надо подключать, в смысле побольше заниматься, чем обычно, что бы не набирать кг.
Наташ я за отпуск с таким кайфом отдался лени в руки, чё т не хочется пока за спорт хвататься. Думаю организм сам попросит, хозяин я жирный дай мне спорт! В общем не хочу хвататься за всё сразу. Быть во всём правильным и сразу не правильно 😁 . Дозировано надо подвиги совершать. Опять же это моё ИМХО. Если прёт на движуху - почему нет.

Наташ я за отпуск с таким кайфом отдался лени в руки, чё т не хочется пока за спорт хвататься. Думаю организм сам попросит, хозяин я жирный дай мне спорт! В общем не хочу хвататься за всё сразу. Быть во всём правильным и сразу не правильно 😁 . Дозировано надо подвиги совершать. Опять же это моё ИМХО. Если прёт на движуху - почему нет.
Подпишусь))). Тоже ленюсь и жру. Ну думаю весной так и так активность повысится. Небольшой привал сейчас не повредит. Сейчас надо мозги править))).

Подпишусь))). Тоже ленюсь и жру. Ну думаю весной так и так активность повысится. Небольшой привал сейчас не повредит. Сейчас надо мозги править))).
ну или мы с тобой лентяи и оправдываем это своим алкоголизмом и избавлением от него 😁

ну или мы с тобой лентяи и оправдываем это своим алкоголизмом и избавлением от него 😁
Не исключено. 😁 Хотя если твои желания вписываются в какую нибудь концепцию, и тебе от них приятно и полезно (как раз случай с трезвостью), это же здорово)))

Я вот точно так делаю, недавно поймала себя на этом 😁 надо бы язык учить? Ох, мозг еще от алковлияний не восстановился. Надо бы спортом позаниматься? Ох, пока организм не отошел. И тыды и тыпы)

Нет, пока активности большой у себя не наблюдаю. Тоже лень присутствует. Но немного через силу где то шевелюсь.
Но курит бросать - надо пробовать, кака это. Я тоже поправилась немного как бросила курить, но это можно поправить.
Да мне чуть можно, я относительно худая (49-50 кг, рост 167). Вот и занимаюсь чуть спортом, но больше чтобы дома не сидеть целыми днями.

Я вот точно так делаю, недавно поймала себя на этом 😁 надо бы язык учить? Ох, мозг еще от алковлияний не восстановился. Надо бы спортом позаниматься? Ох, пока организм не отошел. И тыды и тыпы)
Может алкоголизм не болезнь вовсе? Может его просто придумали тунеядцы чтоб сначала бухать, потом трезвея сидеть на форумах и нифига не делать?

😁

Может алкоголизм не болезнь вовсе? Может его просто придумали тунеядцы чтоб сначала бухать, потом трезвея сидеть на форумах и нифига не делать?
Точно, и вон их как много, тунеядцев! И я, и ты в их числе! 😲

Привет Ир! Как твои питомцы? Мы со своей гуляем каждый день километра по 4. Про посиделки выше отписал. Не чувствую дискомфорта, всё ОК
Привет Леша! У меня все хорошо. Устала маленько. Так резко поменять...не жизнь, а режим дня.
Я явная сова. Фиг его знает кто была раньше. Пишут что это годы тренировок. Ну не могу вставать постоянно в 7 утра и ложится в 22. Долгое время ложилась в 2-3 ночи. Подъем в 9 утра. Сейчас уже встаю без будильника, а вот заснуть так рано не получается. Короче ломаю пока себя.
Я со своими не могу так долго гулять хоть погода позволяет. Они у меня как зайчики разбегаются.Пока дрессирую и гуляю в 4 руки.))))
Хорошо что у тебя все ок. Молодец. Продолжай в том же духе. Что там в семье? Есть новости???

Вот прямо письмо получилось. 😁

Назад
Сверху Снизу