Моя история

Помню когда кодировался и не пил месяца 3 - 4,было так плохо в трезвости, что мне уже не страшно было и умереть если что,когда сорвался..

Привет))
Привет дружище! Рад что зашёл. У меня при первой кодировке нечто подобное было при срыве. Плюс эмоции пёрли чрез край. Щас всё по другому ощущаю. Просто первый раз бросил работать в направлении алко. Поставили укол значит вылечили и я здоров. Ну и система дала сбой.
Щас уже готов к ловушкам :). Нах нах срываться. Волка зло 😁

Всем привет! И голодный и уставший и по мелочи злой. Не одинокий, потому что у меня есть Вы. 😁 . Завтра наконец буду дома. Хоца уже выпить ванну и принять чашечку кофе 😁
Всем хорошего настроения и трезвой жизни!
Привет Лешик!!! Ну слава богу, долетел.)))
Пиши как дела?Как встретили?

KlYZLrMKSH4.jpg

Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо (с) 😁
Привет Мопсомама 😁 До пункта назначения не добрался ещё. Ещё 8 часов поездом и пару часов на автобусе.
Как детишки? Радуют?

Привет Лёша.
Ну долетел, и уже хорошо. А по суше уж как нибудь доберёшься))).
У меня тёща живёт относительно не далеко (550 км), но прямого транспорта нет, тоже тридцать две пересадки. Выматывают они конечно, ужас. А на машине не доехать. В позапрошлом году ездил на своих колёсах, пришлось на неделю машину бросать у въезда в тайгу (в близлежащем городишке.) Назад ехал, не знал колёса на месте или может уже и нет))). Обошлось слава Богу.
В прошлом году газель продавал, предлагали нивы на обмен. Одну как у Стила, одну в "Шеви" кузове. Подумал - не взял. Ради одной поездки в год к тёще, как то фик знает 😁 . Так то я не рыбак не охотник.

Встретили меня по одёжке, проводили тоже плохо (с) 😁
Привет Мопсомама 😁 До пункта назначения не добрался ещё. Ещё 8 часов поездом и пару часов на автобусе.
Как детишки? Радуют?
Я уже слегка поцарапанная, любЯть меня сильно. Хорошо что не бультерьеры))))))))))

Всем привет! Долетел до Благовещенска. Задержали рейс на 8 часов. Из них в самолёте прождали часов 5. Короче не важно, долетел и ладно. Щас сижу на вокзале. Завтра доберусь до места службы.

Доброе утро! 😄 С прибытием.)

Рейсы зимой, частенько задерживают из за нелётной погоды. Стараюсь зимой не летать,плохо выдерживаю ожидания в аэропорту,как то даже ночевала там, на лавке умостилась покемарить,и чуть рейс не прозявила.

Но ты главное добрался,или тебе ещё предстоит ,на оленях по тайге? 😁

Привет добрался сегодня. Пффф чего то тоскливо. С женой траблы. Как чужие стали. Не виделись месяц эмоций по нулям. Ладно переживу, просто тяжело жить как с соседом. Если секс без поцелуев это плохо? Просто тупо отворачивается как от тифозного. Наверняка есть кто то. Сделал вид что всё нормально.
Извиняюсь за нытьё. Выговориться надо куда нибудь. Тут отличная возможность.

Привет добрался сегодня. Пффф чего то тоскливо. С женой траблы. Как чужие стали. Не виделись месяц эмоций по нулям. Ладно переживу, просто тяжело жить как с соседом. Если секс без поцелуев это плохо? Просто тупо отворачивается как от тифозного. Наверняка есть кто то. Сделал вид что всё нормально.

С приездом! Нелёгкая дорога позади. 😄

Тяжело так жить...Ни любви ,ни понимания у вас. Я б так не смогла. Если вы живёте как соседи,то смысл тогда Так жить? Привычка? Боишься перемен?

Пиши конешно о наболевшим,выговариваться надо,не копи в душе.

Привет, Женя! 😉
С прибытием! Правильно делаешь - лучше тут всё высказать, чем "в рюмку" и "сопли жевать" с бутылём в компании!
Ты не пьёшь, и всё нарисуется в лучшем виде. Просто советовать - жить с женой или развестись, никто не может. Но я думаю вот что:
ты не пьёшь, выглядеть будешь отлично (однозначно, когда не пьёшь вид лучше: тут читала, как одного алкаша на АА через два месяца не узнали, как он посвежел - не ходил 2 месяца, потом явился), займёшься спортом, и найдёшь себе достойную девку, желательно не на неделю, а чтобы можно было на перспективу. А там дальше видно будет. Виду пока не подавать, а как созреешь (а созреешь, когда не будешь пить, уверенность придёт, настойчивость), то серьёзный разговор с женой.
Сейчас занимайся своей трезвостью!!! И не кисни!

Привет, Женя! 😉
С прибытием! Правильно делаешь - лучше тут всё высказать, чем "в рюмку" и "сопли жевать" с бутылём в компании!
Ты не пьёшь, и всё нарисуется в лучшем виде. Просто советовать - жить с женой или развестись, никто не может. Но я думаю вот что:
ты не пьёшь, выглядеть будешь отлично (однозначно, когда не пьёшь вид лучше: тут читала, как одного алкаша на АА через два месяца не узнали, как он посвежел - не ходил 2 месяца, потом явился), займёшься спортом, и найдёшь себе достойную девку, желательно не на неделю, а чтобы можно было на перспективу. А там дальше видно будет. Виду пока не подавать, а как созреешь (а созреешь, когда не будешь пить, уверенность придёт, настойчивость), то серьёзный разговор с женой.
Сейчас занимайся своей трезвостью!!! И не кисни!
Привет Наташ, друзья зовут меня Лёша, можешь так меня называть :) . Да пьянка тут особо не причём. Я уж не такой спившийся алк, просто срывался на эмоциях. В остальном правильно. Пока просто тупо живу. Грустно и скучно но пока так.

Наверно в точку. Ну и ещё там разные ньюансы.

Наташа правильно написала,мы тебе не советчики,чужая семья потёмки.

Попытайся найти взаимопонимание,поговорите по душам. Любой конфликт нужно сглаживать,выяснять причину,разговоры разговаривать,а не дуться обоим по разным углам.

Береги свою трезвость. Сейчас она во главе угла. Но и про семью не забывай.

Просохнешь чуть и решишь,нужны тебе такие отношения или нет.
Любишь её штоле?Не переживай,это пройдёт.
А если не любишь, тогда вообще не вижу никаких поводов поддерживать отношения с этим человеком.

Да это понятно что не советчики, я особо советов не жду. Просто чтоб в себе не держать сюда мысли выкладываю.
С трезвостью всё ОК. Тяги нет, полёт нормальный.

Любишь её штоле?Не переживай,это пройдёт.
Не знаю наверно пока ещё да. У меня вообще разрывы тяжело проходят. А тут треть жизни вместе. Так со стороны если смотреть то отношениям ппц, уже не спасти. Я всё верю в чудо придурок. Ладно, пока никаких движений в ближайшее время делать не буду. Всё будет ОК. Я узнавал.

Немного отвлеку от грусти тебя. Расскажу историю с экстримальным полётом моим.

Как то зимой приспичило мне срочно лететь,в феврале. Погода зашибись-ледяная крошка с неба сыпет,резкие порывы ветра,и эти льдинки больно били в лицо. Рейс был внутренний,это на международные рейсы комфортные тушки,и рукав для перехода предоставляют. А на внутренних как бог даст,и на автобусе до трапа переезжают пассажиры ̶п̶р̶а̶л̶ь̶н̶о̶,̶з̶а̶ч̶е̶м̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶в̶о̶и̶х̶ ̶к̶о̶м̶ф̶о̶р̶т̶н̶ы̶е̶ ̶р̶у̶к̶а̶в̶а̶,̶о̶б̶л̶е̶з̶е̶м̶..
Вобщем не поинтересовалась я при покупке билета,на чём же лететь будем. И напрасно. Оказалось на кукурузнике,пассажиров человек 12. Это было не забываемо,весь полёт я вжималась в сиденье,пожалела,что без памперса,с закрытыми глазами читала молитву,хоть и была атеисткой в то время. Подбрасывало и штормило,пилот похоже сбацал мёртвую петлю,он оказался особым лётчиком-любителем,участником лётных соревнований....выкручивал виражи мама не горюй+турбулентность,да и погодка не ахти. 😲

По прибытию пилот самолично каждому пассажиру ̶п̶о̶д̶о̶п̶ы̶т̶н̶о̶м̶у̶ подал руку и поблагодарил за то,что воспользовались его услугой.. В плаще кожаном,в шляпе,кожанные перчатки, не хватило ещё бабочки на шее и цветка в петлице. 😁

Теперь всегда интересуюсь,на чём же буду путешествовать,на такой экстрим ещё раз не готова,чуфырь меня.

Ладно, фсё фигня кроме пчёл. Да и пчёлы если задуматься тоже фигня.
Пойду котлет пожарю 😁

Да ты при любом раскладе трезвость сохраняй, и всё разрулится.
Извини, что имя перепутала... Ёшкину тему читала - и машинально. У меня же имя на нике написано, а у тебя и Ёшки - нет.
Вот и вышел "попадос". А ты, Лёш, подумал... нажралась... ☹️ опять
<
, да?

Назад
Сверху Снизу