Моя история

Я добираться буду пару дней 😁 поэтому в дороге я тоже писать буду :). Без н.д. уже как то не то.

Спасибо Ир, спасибо Клевер ( я правильно ник прочитал?) 😁 . Ир верхний пост вообще в тему, поржал. Будем трезвыми.

Правильно, клевер) Можно Таня.
Хорошей дороги))
Точно, без НД уже не то. Тоже своего рода зависимость. Но лучше такая, чем водочная)

Завтра еду в Москву и лечу на ДВ. Там начнётся треш.
Как то одиноко стало сразу. Понимаю основную причину пьянства- то что не нужен жене. За отпуск пару холодных звонков, и в воцапе " вежливые" ответы. Тут на родине окружён людьми которым я дорог, об алко даже не думал.
Щас начнутся качели. Надо будет с женой решать, создавать финансовую подушку безопасности, главное щас работу не потерять. Короче сложно всё. Хочу пережить всё это трезвым. Да поможет мне Бог.
Привет, Лёша! 😉
Конечно, трудно что то советовать, но уверена, что "холодность" жены - из-за твоего пьянства. Другой причины не вижу. Просто даже здесь на НД примеры есть - все трудности в отношениях по причине пьянок (жена, муж, или вместе, один вывод - всему причина одна - пьянка). Всё придёт в норму, когда не будет пьянка "касаться" семьи. И по трезвому люди всё решают. Так что занимайся своей трезвостью, и увидишь изменения к лучшему во всём.

Правильно, клевер) Можно Таня.
Хорошей дороги))
Точно, без НД уже не то. Тоже своего рода зависимость. Но лучше такая, чем водочная)
Плюс мильон Тань. У тебя с Москвой разница по времени плюс два? Хоть ориентироваться кто в каком измерении живёт

Привет, Лёша! 😉
Конечно, трудно что то советовать, но уверена, что "холодность" жены - из-за твоего пьянства. Другой причины не вижу. Просто даже здесь на НД примеры есть - все трудности в отношениях по причине пьянок (жена, муж, или вместе, один вывод - всему причина одна - пьянка). Всё придёт в норму, когда не будет пьянка "касаться" семьи. И по трезвому люди всё решают. Так что занимайся своей трезвостью, и увидишь изменения к лучшему во всём.
Привет Наташ. Отчасти да и пьянка тоже виновата. Но об её изменах я узнал когда был трезвый и некурящий уже полгода как, крылья из за спины уже прорезаться начали 😁 . Просто так бывает, проходят чувства. Вон мои родители прожили вместе туеву хучу времени, под старость разошлись.

Отчасти да и пьянка тоже виновата. Но об её изменах я узнал когда был трезвый и некурящий уже полгода как, крылья из за спины уже прорезаться начали 😁 . Просто так бывает, проходят чувства. Вон мои родители прожили вместе туеву хучу времени, под старость разошлись.
Крепись тогда, Лёша. Будешь трезвый - у тебя жизнь наладится, и личная в том числе. Это всегда так происходит, и счастье тебя потом найдёт.
А для счастья надо быть всего лишь трезвым, и что бы это было образом жизни, а не "на зубах".
У меня сестра вчера позвонила мне (крайне редко звонит в выходные), ей показалось, что у меня "голос "не такой". "Бухаешь?" спрашивает. Я отвечаю - нет. А по сроку я уже должна быть в стельку. Не поверила, говорит - "ты наверно только начала квасить".
А мне всё равно, кто и что думает, кому что кажется. Я для себя живу и для себя трезвею.
А что разошлись родители, устали друг от друга? (если не хочешь - не отвечай. личное всё таки).

Плюс мильон Тань. У тебя с Москвой разница по времени плюс два? Хоть ориентироваться кто в каком измерении живёт

Даже не знаю, сколько, думаю три ) С Беларусью точно два :)

Крепись тогда, Лёша. Будешь трезвый - у тебя жизнь наладится, и личная в том числе. Это всегда так происходит, и счастье тебя потом найдёт.
А для счастья надо быть всего лишь трезвым, и что бы это было образом жизни, а не "на зубах".
У меня сестра вчера позвонила мне (крайне редко звонит в выходные), ей показалось, что у меня "голос "не такой". "Бухаешь?" спрашивает. Я отвечаю - нет. А по сроку я уже должна быть в стельку. Не поверила, говорит - "ты наверно только начала квасить".
А мне всё равно, кто и что думает, кому что кажется. Я для себя живу и для себя трезвею.
А что разошлись родители, устали друг от друга? (если не хочешь - не отвечай. личное всё таки).
Я вчера тоже за тебя Наташ переживать начал, пропала на долго :).
Секретов тут нет, личное или не личное, я тут всё по чесноку выкладывают как на духу. От этого и легче становится.
Из развода родителей не могу сказать что стало осн. причиной. Подал на развод отец. Пробухал всю жизнь, пить бросил и развёлся. Мать жалко промучилась с ним всю жизнь и под старость лет ( им по 77 щас) одна живёт.
С другой стороны это их жизнь. Я раньше нервничал переживал. Щас понял что я тут поделать ничего не могу. Да и они привыкли уже.

Привет ребят! 😄

До места 7 Доберусь на службу 17 если во вторую половину отпуска не отправят

Лёш привет,это откуда и куда ты добираешься?что то долго.. Не в теме извини,наскоками на форуме...

Привет Ассолька. С родины к месту службы добираюсь. Поезда- самолёты- автобусы- олени-собаки :)

Привет Ассолька. С родины к месту службы добираюсь. Поезда- самолёты- автобусы- олени-собаки :)

На Дальний Восток едешь,я так понимаю. Не близкий путь. Ни пуха ,ни пера!

На оленях не ездила ,а вот поезда люблю очень. Удачи в дороге. 😉

Я добираться буду пару дней 😁 поэтому в дороге я тоже писать буду :). Без н.д. уже как то не то.
Это точно, я вот своих "деток" уложила и бегом писать и читать)))
Привет Лешик!!!! Замечательного трезвого дня))))

На Дальний Восток едешь,я так понимаю. Не близкий путь. Ни пуха ,ни пера!

На оленях не ездила ,а вот поезда люблю очень. Удачи в дороге. 😉
Спасибо Ассолька, правильно понимаешь :) . Пока чёт не прёт, уже час в самолёте сидим. Погоды нет.

Лёша, и сколько времени службу нести будешь? И НГ на службе будешь встречать?
А я только от тебя пришёл :).
Ну если всё нормально то ещё лет восемь, потом на пенсию. Я оптимист в душе.
Нет это НГ точно дома буду встречать.
Я служу Наташ на ДВ последние 15 лет, щас в отпуске был на родине.

А я только от тебя пришёл :).
Ну если всё нормально то ещё лет восемь, потом на пенсию. Я оптимист в душе.
Нет это НГ точно дома буду встречать.
Я служу Наташ на ДВ последние 15 лет, щас в отпуске был на родине.
Ну и ходим в гости друг к другу, норм!
А в каком режиме ты на ДВ уезжаешь? месяц там, месяц дома? Или другой режим?

Назад
Сверху Снизу