Моя история

Ты своего чем кормишь??

В основном корм для собак, но попрошайка страшная. Как есть садишься так под столом

Потом километры наматываем чтобы лишний вес сбросить 😁

Чёго то я засиделся, а у меня завтра (уже сегодня) шашлыки с корефанами. Буду колу хлыстать и слушать их подколы. Гы: сказал что закодировался, не поверили. Хочешь обмануть говори правду.

Утро доброе всем. 😍

Да завтра забираю мопсят,что греха таить волнуюсь. Вот мяска сейчас им накромсала.
Совсем забыла как и сколько и чем кормить таких малышей.
Ты своего чем кормишь??

Поздравляю Дульси,пусть твои собачки радуют тебя долго-долго,и растут здоровенькими. 😉

Я не собачница,больше по кошкам задвигаюсь,но думаю мяско им в самый раз будет.

Может фаршик..Зубки там ещё маленькие. Или паштет для малышей.

Утро доброе всем. 😍

Поздравляю Дульси,пусть твои собачки радуют тебя долго-долго,и растут здоровенькими. 😉

Я не собачница,больше по кошкам задвигаюсь,но думаю мяско им в самый раз будет.

Может фаршик..Зубки там ещё маленькие. Или паштет для малышей.
Спасибо Ассоль!
Ну где кошки там потом и собаки))))
Фарш дают только самым маленьким которые еще мамку сосут, типа фарш только для привыкания.
Он ничего щенятам не дает, пролетает через желудок со свистом.
А мяско, мелко нарезанное в самый раз.
Пишут что у них такая концентрация щелочи в желудке что расщепляет даже мелкие косточки. Только сырые, не варенные.
Вот век живи, век учись 😌

В основном корм для собак, но попрошайка страшная. Как есть садишься так под столом

Потом километры наматываем чтобы лишний вес сбросить 😁

Чёго то я засиделся, а у меня завтра (уже сегодня) шашлыки с корефанами. Буду колу хлыстать и слушать их подколы. Гы: сказал что закодировался, не поверили. Хочешь обмануть говори правду.
У меня Шеруся тоже ела готовый корм. Но вот вспоминаю, маленькая все же ела натуралку. Потом медленно перевела на сухой.
У нас километры наматывать не получится, издевательство, это же диванные собаки))))

Я таких неверущих столько перевидела. И других которые больны неизлечимой болезнью печень, почки, подагра.
Но глаз алмаз мой видит, проблемки то есть. Все как у меня. ШИФРУЮТСЯ.

Ты давай там отдохни хорошенько и будь осторожным.
Хорошего зимнего трезвого дня!!!!!

Жена собаке покупала желудок говяжий для подкормки, замучился его крамсать. Лопала так что за ушами трещало.

По профилю спокоен как танк. Всё будет ништяк. Без укола не справился бы уверен на 101 %

Жена собаке покупала желудок говяжий для подкормки, замучился его крамсать. Лопала так что за ушами трещало.
Рубец называется, очень полезный для пищеварения, лучше зеленый не обработанный который, но вонища от него мама-дарагая. 😲

Сушил его на батарее в нежилой комнате, потом кромсал на кусочки и в холодильнике в банке хранили.

По профилю спокоен как танк. Всё будет ништяк. Без укола не справился бы уверен на 101 %
Алексей, привет! 😉
Ну, нам любые способы хороши, лишь бы помогло! Пусть как первая тебе помощь, "костыль", как говорят.
Уверенности больше будет, и костыль не нужен будет! Всё получится, будь уверен.

Рубец называется, очень полезный для пищеварения, лучше зеленый не обработанный который, но вонища от него мама-дарагая. 😲

Сушил его на батарее в нежилой комнате, потом кромсал на кусочки и в холодильнике в банке хранили.
Вот вот запах "спесфический". Это точно 😁

Алексей, привет! 😉
Ну, нам любые способы хороши, лишь бы помогло! Пусть как первая тебе помощь, "костыль", как говорят.
Уверенности больше будет, и костыль не нужен будет! Всё получится, будь уверен.
Привет Наташ. Вернулся от корешей. Нафигачились до поросячьего визга. Сидел примерно определял у кого какая степень алко. Из троих один в хлам, потеря контроля уже через час, достал больше всех. Обнимания, лобыщания, агрессия полный комплект. Второй держаля молодцом влил в себя больше пол-литра, поплыл часа через три, третий только начинает стало плохо, начало тошнить много не пил. Развёз после кабака по домам. Не они от этого не перестали быть корешами, сам творил и не такое. В принципе нормально посидели.
Завтра еду в Москву и лечу на ДВ. Там начнётся треш.
Как то одиноко стало сразу. Понимаю основную причину пьянства- то что не нужен жене. За отпуск пару холодных звонков, и в воцапе " вежливые" ответы. Тут на родине окружён людьми которым я дорог, об алко даже не думал.
Щас начнутся качели. Надо будет с женой решать, создавать финансовую подушку безопасности, главное щас работу не потерять. Короче сложно всё. Хочу пережить всё это трезвым. Да поможет мне Бог.

Леша привет.
Действительно с Божьей помощью справишься. Не решай сразу всех вопросов, присматривайся, держи паузу. Даст Бог и с работой будет все нормально, и прочие вопросы разрулятся. От начальства не скрывай новый статус, я так думаю получишь поддержку. Все люди, все все понимают.
Настраивай себя на добрый лад. Все темные полосы когда то заканчиваются. Ты свой ход конем сделал. Уже молодец. Ты эмоционально за это время поменялся, значит и действительность вокруг тебя будет меняться. Вот увидишь. И со связи не теряйся. Здесь у тебя есть друзья.

Спасибо Жень за поддержку, здесь практически в режиме онлайн, помогает.

Вернулся от корешей. Нафигачились до поросячьего визга. Сидел примерно определял у кого какая степень алко. Из троих один в хлам, потеря контроля уже через час, достал больше всех. Обнимания, лобыщания, агрессия полный комплект. Второй держаля молодцом влил в себя больше пол-литра, поплыл часа через три, третий только начинает стало плохо, начало тошнить много не пил. Развёз после кабака по домам. Не они от этого не перестали быть корешами, сам творил и не такое. В принципе нормально посидели.
Привет Леша!!
Я сейчас "бью по рукам и губам" когда в компании раздражают поддатые. А сама, а в одиночку в слюни.
Главное что мы не пьем,остальные как хотят. Это я про себя. Ведь тебя вчера не раздражало? Ну и меня не каждый раз))
Но бывает, особенно когда поцелуи, клятвы и т.д.
Пока мои девочки "хрюкают" зашла пожелать доброго трезвого дня!!!!

Как то одиноко стало сразу. Понимаю основную причину пьянства- то что не нужен жене. За отпуск пару холодных звонков, и в воцапе " вежливые" ответы. Тут на родине окружён людьми которым я дорог, об алко даже не думал.
Щас начнутся качели. Надо будет с женой решать, создавать финансовую подушку безопасности, главное щас работу не потерять. Короче сложно всё. Хочу пережить всё это трезвым. Да поможет мне Бог.
Лешик держись. Понимаю что пишу банальщину, но все проходит и это пройдет.
Тяжелее и страшнее смерти ничего нет. Все живы и здоровы, ну и слава ВС.
Держись дорогой (ничего что так фамильярно) 😄

Держи для настроения.))))

51295903.jpg

😁 Спасибо. Не не цветок увидел. Месяц воздержания даёт о себе знать :)

Лёша, не расстраивайся из-за жены, не ты первый и не ты последний. Это жизнь. Главное, ты узнал причину пьянства и сейчас сможешь с этим работать.

Спасибо Ир, спасибо Клевер ( я правильно ник прочитал?) 😁 . Ир верхний пост вообще в тему, поржал. Будем трезвыми.

Назад
Сверху Снизу