Моя история

Привет Ассолька. Животинок твоих видел, красавцы))).
А вот теплые края вроде и классно, но это только в летний сезон. В непогоду полное безобразие. Я нашу зиму люблю. Выйдешь утром, морозец. Снег искрится. Единственно длинновата у нас зима.
Это кстати твоя машина под окном?
Мне снег тоже нравится. В детстве ртом снежинки ловила. 😳 Здесь только в горах его можно увидеть.
А ещё на морозце трезвеется хорошо хорошо 😁
Моя похожа,это соседей. У мя хонда фит.

И как зовут твоё чудо? Классный собакевич! И какие игрушки любит? Пойдём на дрессировку, 1 декабря нам 5 месяцев, пора.
Айла собакевича зовут скотч- терьерчик. Полгодика, а медалей больше чем у меня за 20 лет службы. Завидую ей белой завистью 😁

На дрессировке мне нравится. Ребёнок ходит я просто сижу на собак смотрю. Сама атмосфера тёплая какая то там. Так что вперёд и( с пенсией ) с песней :)

Леша привет!
Десять дней - полет нормальный?
Нормально, не качелит плюс ещё таблетки сверху. Вокруг близкие люди так что ОК. Трэш начнётся через неделю, там и посмотрим. Щас стабильно хорошо :)
Владик от нас далековато. Я там не был, до Хабаровска 1000 км, а Владик ещё дальше. Были мысли кстати съездить отдохнуть туда на море. Там дорого правда, проще на чёрное море слетать :)

У нас период дождей начался. То засуха летом,то ливни тропические. Дождь и пасмурно щас на улице. Но это цветочки,бывают такие армагедоны,мусорные баки мотыляет ураганом по дорогам.
Говорили нам про сезон дождей, уныние и тоска 😁

Айла собакевича зовут скотч- терьерчик. Полгодика, а медалей больше чем у меня за 20 лет службы. Завидую ей белой завистью 😁

На дрессировке мне нравится. Ребёнок ходит я просто сижу на собак смотрю. Сама атмосфера тёплая какая то там. Так что вперёд и( с пенсией ) с песней :)
Красавица ,ещё и умница 😍
Завидовать не хорошо Лёш. 😄 Бери пример с Айлы,и у тебя глядишь продвижение попрёт. 😉
Медалей вам ребят побольше!

Нормально, не качелит плюс ещё таблетки сверху. Вокруг близкие люди так что ОК. Трэш начнётся через неделю, там и посмотрим. Щас стабильно хорошо :)
Владик от нас далековато. Я там не был, до Хабаровска 1000 км, а Владик ещё дальше. Были мысли кстати съездить отдохнуть туда на море. Там дорого правда, проще на чёрное море слетать :)
Я в Благовещенске был. Тамошние люди говорили что куда то в Китай все ездят. Там курорты не плохие, и не дорого вроде.
Собачка симпотная.)))

Говорили нам про сезон дождей, уныние и тоска 😁
Не то слово. Но больше дискомфорт. Хрен бы с ним ,что там на улице.
Но,когда холодная влага под кожу лезет,мало приятного. Дома очень холодно. Сейчас воть 12 градусов в доме. Весь дом обогреть не возможно,останусь без штанов ,после оплаты электричества.
Так што обогреваемся перманентно,по надобности;спальни,зал,и кухня.

Я в Благовещенске был. Тамошние люди говорили что куда то в Китай все ездят. Там курорты не плохие, и не дорого вроде.
Собачка симпотная.)))
Я через Благу летаю в отпуск. Да в Китай ездят за тряпками и отдохнуть. Дёшево всё. Было пока доллар не подрос. Щас не знаю уже. Разговоры идут чтоб мост построить в Китай. Но я не выезной к сожалению а так бы скатался посмотреть.

Не то слово. Но больше дискомфорт. Хрен бы с ним ,что там на улице.
Но,когда холодная влага под кожу лезет,мало приятного. Дома очень холодно. Сейчас воть 12 градусов в доме. Весь дом обогреть не возможно,останусь без штанов ,после оплаты электричества.
Так што обогреваемся перманентно,по надобности;спальни,зал,и кухня.
Ого и долго такая погода? Я так понял всю зиму?

Ого и долго такая погода? Я так понял всю зиму?
С середины ноября по марта. Усреднённые данные. По разному бывает.
В этом году в феврале весна началась,зацвело всё и потеплело резко.Дивные дела творятся с погодой 😄

С середины ноября по марта. Усреднённые данные. По разному бывает.
В этом году в феврале весна началась,зацвело всё и потеплело резко.Дивные дела творятся с погодой 😄
А как с работой дела у тебя обстоят? Как можно к тебе обращаться Ассоль? Это из алых парусов взято насколько я понял.

А как с работой дела у тебя обстоят? Как можно к тебе обращаться Ассоль? Это из алых парусов взято насколько я понял.
Да,так и обращайся,как назвалась. Из них родимых,из Алых парусов. Отдыхала в таком лагере в детстве)))

С работой швах здесь. Зряплаты упали,безработица,конкуренция. Остров лопается от приезжих европейцев,им то врата открыли в 2004 году,как в ЕС зашёл Кипр. И нелегалы прут через турецкую границу. Все в поисках лучшей жизни. Но Кипр не тот вариант,раньше хорошо здесь было,а сейчас не заработаешь-не накопишь. В Германии по стабильней, с экономикой и рабочими местами. Но там тоже до фига всех ,кто в поиске.

Блин , это капец конечно. В 12 градусов дома очень печально. Ассолька как же вы всю зиму так терпите? У нас зимой на улице под тридцатку давит иногда, дак хоть дома тепло.

Блин , это капец конечно. В 12 градусов дома очень печально. Ассолька как же вы всю зиму так терпите? У нас зимой на улице под тридцатку давит иногда, дак хоть дома тепло.

Так и терпим. Куда деваться. 12 это ещё цветочки,бывает и 3-4. Вот хде жёпа. Дома разница с улицей 3 градуса. Обогреватели в жилых комнатах в режиме нон стоп. До 25 грею. Но если очень холодно,то еле до 20 вытягивают.

Лёша привет)))
Спасибо тебе за поздравления. Вот и тебя хочу поздравить с заборчиком:

Набирай в него побольше колышков, строй длинный предлинный!

Айла собакевича зовут скотч- терьерчик.
У знакомых такая же, только белая. Как то привезли им машину чернонозема, через полчаса собаку не узнали, - стала как ваша 😲

Полгодика, а медалей больше чем у меня за 20 лет службы. Завидую ей белой завистью 😁
Давно бы накупил и медалей/звездочек и штаны с лампасами, а то на бухло все жалование тратил 😁

Это да, надо было сразу действовать чтоб почувствовать мнимое превосходство над животным 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу