Моя история

Ты то Лёш как, первый отходняк прошёл после процедуры? Какие сейчас ощущения?
Жень привет, отошёл в первый день. Торги прошли и это отлично. Думаю что причиной первого срыва при кодировке было недостаточное осознание проблемы. Как занозу выдернул и забыл. Ну пил, ну перестал. Молодец.
Вот я думаю если б я во время первой кодировки зашёл бы на нд сорвался бы? Х.з.
Вообще н.д. очень хорошее подспорье в нашем деле. Зы не рекламо :)

Привет кодируюсь второй раз, но верю в успех :)
Если веришь - то значит надо, даже не сомневайся! Я тоже верила - так вера помогла 4 года не пить (!), а кодировалась на год.
Удачи, всё получится! Да и вообще верю, что мысли материализоваться могут, если верить!

Приветик Ирин, спасибо за поддержку, как ты себя чувствуешь?

Лёша, привет!
С первой трезвой неделькой тебя))). Переезжай давай в "если". Символизм для человека много значит. Новая жизнь, новые привычки, новая прописка))).

Привет человек-позитив!!! :) Спасибо, на счёт переезда готов, если модеры читают помогите с переездом, вещи собраны. Хоть с костылём но трезво шагаю. :)
Как твои дела Жень?

Всё путём, Лёш)))
Единственно по утрам совсем вставать перестал. Дрыхну до 10-11. Будильник даже не слышу. Как говорят - хороший сон - признак здоровья))). Дай Бог.
Сегодня даже на будильник музычку новую поставил , блин не крепится аудиофайл. Короче "Труба подъём" 😁

Вот вариант не плохой называется будильник для мёртвых :)
В любом состоянии просыпался :)
А то что сон крепкий это хорошо. Я вот даже под таблетками плоховато сплю. Тараканы в голове не дают пока

Лёша, привет.
Наверно модеры к тебе не заглядывали. Нажми кнопочку жалоба, и подай официальное заявление на переезд 😁

Назад
Сверху Снизу