Моя история

Процедура завтра да, не пропущу Серёж, хоть у племянника сегодня днюха. Отпишусь завтра как чё. У них там лазерная коррекция какая то есть может её попробую.

У них там лазерная коррекция какая то есть может её попробую.
Чёта я критично отношусь ко всяким коррекциям (в том плане, что эти самые коррекции уменьшат тягу).

Хотя что-то подобное со мной проделывали не так давно в санатории; терапевту я говорил, помимо прочего, что мне не помешало бы голову подлечить.
Назначили в том числе магнитолазеротерапию. Какой-то штукой, отдалённо напоминающей телефонную трубку, воздействуют на определённые точки головы.
Медсестра по этой процедуре как-то сразу стала болтать со мной, и я, раз получилась такая коммуникабельность, распросил её об этой магнитолазеротерапии.
Поинтересовался, были ли у неё повторные пациенты, которые могли бы оценить результаты первых посещений.
Оказывается, многим помогает от головных болей, приводила примеры.
Я головными болями не страдаю, но вот сейчас настроение более-менее ровное.
А раньше в периоды поиска работы на душе гораздо тревожнее было. То ли я изменился, то ли эта магнитолазеротерапия как-то помогла.
Но в любом случае на тягу она не влият.

Лёша, привет)))
Как дела? Решился на процедуру? Расскажи потом хоть что это такое, и с чем её едят.
Я эспераль ставил три раза. Первый раз очень помогло. Год как штык трезвый был. Тягу оно не убирает, но знаешь что и нельзя и не пьёшь. Правда второй и третий раз до срока не доходил))).

Да решился поставил дисульфирам, делала тетка два укола какой то двойной блок. Парралельно на голову одела штуку какую то и пускала ток :) как в гестапо 😁

Да решился поставил дисульфирам, делала тетка два укола какой то двойной блок. Парралельно на голову одела штуку какую то и пускала ток :) как в гестапо 😁
Ток в голову - это расслабляющая терапия. Мню понравилось, даже пытался напроситься на курс. Зажлобили, сказали не положено 😁 . Типа, достаточно одной <strike>таблэтки</strike> процедуры.
Лёша, а эффект горячей волны по телу был после укола? Эспераль даёт такие ощущения.
Как психологический настрой, что то поменялось после процедуры?

Хлорпротекстен назначила тётя на ночь чтоб спать, пустырник премиум в капсулах 2 р. день, витамины магнелис B 6 и если бессонница то донфмил в течении недели.
Ну и консультация 2 часа по моим личным проблемам. Прикольно даже психиатр сказал начинай новую жизнь а то те ппц. Случай не уникальный но жопистый. На долго организма не хватит или мотор стуканёт или онкологию схвачу.
Ну так как то. Кто по препаратам знает побочку или ещё что то пишите. Ди и вообще пишите. К другим сегодня не пойду, отходняк как с бодуна, температура 38.

Привет, Лёша!
Поздравляю. На несколько месяцев хватит. Дыши спокойно, брат (с).
А за это время при грамотном подходе можно найти новые цели, желания, стремления, обрести душевный покой, тогда и пить будет незачем.

А гестапо у тебя будет если переступишь и за старое возьмёшься.

Серёж привет! Що только пару мес? Я вообще то не на это настроен. Как у тебя с поиском работы брат?

Ток в голову - это расслабляющая терапия. Мню понравилось, даже пытался напроситься на курс. Зажлобили, сказали не положено 😁 . Типа, достаточно одной <strike>таблэтки</strike> процедуры.
Лёша, а эффект горячей волны по телу был после укола? Эспераль даёт такие ощущения.
Как психологический настрой, что то поменялось после процедуры?
Да привет Жень! Как твое становление трезвеющего? Эффект горячей волны был ппц какой, потом озноб, потом головная боль. Ща нормально. Настрой никакой пока. Все трезвонят бросай жену начинай новую жизнь а я чё то на качелях пока. Крч пока не очень.

Серёж привет! Що только пару мес? Я вообще то не на это настроен. Как у тебя с поиском работы брат?
Не, я ж говорил "несколько месяцев". А потом дисульфирам рассосётся.
Сегодня на собеседовании был. Сказали, что если будут звать на второй раунд, то скажут об этом либо в пятницу, либо в понедельник.
Так что ищу и другие варианты.

Да привет Жень! Как твое становление трезвеющего? Эффект горячей волны был ппц какой, потом озноб, потом головная боль. Ща нормально. Настрой никакой пока. Все трезвонят бросай жену начинай новую жизнь а я чё то на качелях пока. Крч пока не очень.
Дык, Лёш, сразу то ничего не бывает. А ты пока себе не давал возможности восстановиться.
Надо хотя бы месяца два - три, что бы прийти в себя. Не забывая лечить психику, ну или самому её как то стабилизировать. Первый и главный шаг ты сделал. Теперь терпение, выдержанность и время всё расставят по местам.
По своим прошлым трезвлениям могу сказать что облегчение в плане алкашки наступает моментально, сразу после укола. Пить просто нельзя, отсутствуют муки выбора, и это здорово. Нервы сначала пошаливают, но устаканиваются примерно ко второму месяцу. А после полугода бьёт ключом энергия и голова начинает креативить. После своей первой прошивки в 2003г. через три месяца я уволился с осточертевшей работы, открыл свою торговлю. Через полгода поступил на заочку в институт. А к концу года поменял ВАЗ 2110 на свою первую иномарку.
С женой конечно тема наибольнейшая, тяжело с чем то сравнивать. Не торопись, дай себе немного времени, наблюдай за ситуацией как бы со стороны. Посмотри что со службой будет. А потом примешь трезвое осознанное решение, без лишних алко-нервических наворотов.

У меня всё путём. Психика нормализуется. Качели всё реже. Единственно сейчас качает ленью. Неделю вроде разбегаюсь, прыгаю. Потом накатит вялость какая то, неделю валяюсь на диване и не могу себя пнуть к созидательному труду 😁 . А в остальном всё нормально.

Привет Леша!
Рада что наконец сделал выбор. Теперь он у тебя единственный.
Не пить ни капли.
Пиши как переносишь укол? С личным потом решишь, не надо все так кардинально пытаться менять.
Восстанови нервную систему, будешь в полном адеквате, вот и решишь.

Спасибо что был у меня в теме. У меня все @реново, но все равно не пью.
Сегодня не пью точно. Завтра будет завтра. Но вроде не собираюсь.
Мне сейчас главное заснуть.

Ир привет ты держись там :) а хр@рово тому у кого ног нет, у остальных временные сложности. Всё наладится я узнавал

.. а хр@рово тому у кого ног нет, у остальных временные сложности. ..
Не,.. безногим коляски и даже машины на ручном управлении выделяют, а вот безмозглым алкоголикам уже ничего не положено и даже инвалидность не получишь 😁

Это да у алкашей их счастье в их руках. Главное этими руками стакан к голове не подносить, и голову в порядок привести. Со вторым сложнее ИМХО 😁

Привет, Леша! 😉
Почитала последнее в теме. Мне первая кодировка помогла почти на 4 года, запила, когда родителей похоронила. А последующие были - не фига.
Надо поймать кайф от трезвости - тогда и поможет. Вот возьми и поймай этот кайф.
Ты кодируешься первый раз?

Привет, Леша! 😉
Почитала последнее в теме. Мне первая кодировка помогла почти на 4 года, запила, когда родителей похоронила. А последующие были - не фига.
Надо поймать кайф от трезвости - тогда и поможет. Вот возьми и поймай этот кайф.
Ты кодируешься первый раз?
Привет всем, ребятки, и девчатки)))
В первую прошивку точно, меня прямо эйфорией накрыло. Как будто яркими красками жизнь заиграла. Ушёл торг с собой. А чего торговаться то, пить всё равно нельзя. На душе от этого было чрезвычайно легко и хорошо.
Ты то Лёш как, первый отходняк прошёл после процедуры? Какие сейчас ощущения?

Назад
Сверху Снизу