Теперь сам не пропусти. Внутрь.Три банки вкатил. Сыграли в ничью, нормально погоняли.
У тебя вроде бы завтра процедура?
Потом напиши, как прошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь сам не пропусти. Внутрь.Три банки вкатил. Сыграли в ничью, нормально погоняли.
Чёта я критично отношусь ко всяким коррекциям (в том плане, что эти самые коррекции уменьшат тягу).У них там лазерная коррекция какая то есть может её попробую.
Ток в голову - это расслабляющая терапия. Мню понравилось, даже пытался напроситься на курс. Зажлобили, сказали не положено 😁 . Типа, достаточно одной <strike>таблэтки</strike> процедуры.Да решился поставил дисульфирам, делала тетка два укола какой то двойной блок. Парралельно на голову одела штуку какую то и пускала ток :) как в гестапо 😁
Привет, Лёша!Да решился поставил дисульфирам, делала тетка два укола какой то двойной блок. Парралельно на голову одела штуку какую то и пускала ток :) как в гестапо 😁
Да привет Жень! Как твое становление трезвеющего? Эффект горячей волны был ппц какой, потом озноб, потом головная боль. Ща нормально. Настрой никакой пока. Все трезвонят бросай жену начинай новую жизнь а я чё то на качелях пока. Крч пока не очень.Ток в голову - это расслабляющая терапия. Мню понравилось, даже пытался напроситься на курс. Зажлобили, сказали не положено 😁 . Типа, достаточно одной <strike>таблэтки</strike> процедуры.
Лёша, а эффект горячей волны по телу был после укола? Эспераль даёт такие ощущения.
Как психологический настрой, что то поменялось после процедуры?
Не, я ж говорил "несколько месяцев". А потом дисульфирам рассосётся.Серёж привет! Що только пару мес? Я вообще то не на это настроен. Как у тебя с поиском работы брат?
Дык, Лёш, сразу то ничего не бывает. А ты пока себе не давал возможности восстановиться.Да привет Жень! Как твое становление трезвеющего? Эффект горячей волны был ппц какой, потом озноб, потом головная боль. Ща нормально. Настрой никакой пока. Все трезвонят бросай жену начинай новую жизнь а я чё то на качелях пока. Крч пока не очень.
Не,.. безногим коляски и даже машины на ручном управлении выделяют, а вот безмозглым алкоголикам уже ничего не положено и даже инвалидность не получишь 😁.. а хр@рово тому у кого ног нет, у остальных временные сложности. ..
Привет, Леша! 😉Да решился поставил дисульфирам, делала тетка два укола какой то двойной блок. Парралельно на голову одела штуку какую то и пускала ток :) как в гестапо 😁
Привет всем, ребятки, и девчатки)))Привет, Леша! 😉
Почитала последнее в теме. Мне первая кодировка помогла почти на 4 года, запила, когда родителей похоронила. А последующие были - не фига.
Надо поймать кайф от трезвости - тогда и поможет. Вот возьми и поймай этот кайф.
Ты кодируешься первый раз?
Привет кодируюсь второй раз, но верю в успех :)Надо поймать кайф от трезвости - тогда и поможет. Вот возьми и поймай этот кайф.
Ты кодируешься первый раз?