Моя история

Короче счётчик по нулям опять. Развёл себя в три пятнадцать. Закончились саморезы не хватило штук 13 . По дороге в магаз ощутил себя самым несчастным человеком на планете. Дальше всё чётко звонок корешу-литр коня- кабак догнаться- лежу дома с больной головой. Надо подшиться ибо не справляюсь с проблемой. Сегодня уезжаю в Саратов. Там неделю просохну и зашьюсь, так лучше будет.

Блин ну нафига рекламо исчо?
Ну так, как я понимаю, тебе уже ни "рекламо" ни антирекламо не повредит и не поможет? 😉
Решил шиться - шейся.
Но опять же, не панацея, сам небось знаешь.

Короче счётчик по нулям опять. Развёл себя в три пятнадцать. Закончились саморезы не хватило штук 13 . По дороге в магаз ощутил себя самым несчастным человеком на планете.

Знакомо. Мне тоже так бывает...
Но с другой стороны, не ты первый и не ты последний, у кого с женой проблемы. Это всё переливается, и жизнь идет дальше. Если сам захочешь.
Если нет, будешь дальше себя жалеть со всеми вытекающими.
Блин, никогда бы не подумала, что военные летчики, элита, бухают.

Ну так, как я понимаю, тебе уже ни "рекламо" ни антирекламо не повредит и не поможет? 😉
Решил шиться - шейся.
Но опять же, не панацея, сам небось знаешь.
Панацея не панацея на какой то срок синие будни отложу а там видно будет

Блин, никогда бы не подумала, что военные летчики, элита, бухают.
Я не лётчик, скорее наоборот не дающий летать :) радиотехнические войска. А бухариков во всех отраслях полно.

Я не лётчик, скорее наоборот не дающий летать :) радиотехнические войска. А бухариков во всех отраслях полно.

Так всё равно, ответственность огромная. Голова должна быть ясной, адекватность.
Ну да, везде:) Даже в наивысших эшелонах власти:)

Так всё равно, ответственность огромная. Голова должна быть ясной, адекватность.
Ну да, везде:) Даже в наивысших эшелонах власти:)
В этих вопросах с адекватностью проблем нет. В любом состоянии всегда готов :). А вот по жизни...

Еду в Саратов к сестре. Озвучил проблему с алко. Ищем клинику. Чё лучше торпеду или укол? Склоняюсь к торпеде потому как укол не помог в прошлый раз.

Так понял что нарколог должен решать по обстоятельствам, хотя у нас коммерция с этим, чем больше ходишь - тем больше платишь(

Скинул в личку обзорную статью по кодировкам, посмотри.

PS скажи что местный и в полиции работаешь, что бы ответственней отнеслись :)

За ссылку спасибо. Про полицию улыбнуло :) а не мстишь ли ты товаришь Пирамидон полицейским выставляя их алкашами :). Шучу, так и сделаю хуже в любом случае не будет. Если тему читают Саратовские алкаши имеющие положительный опыт кодирования прошу откликнуться и посоветовать клинику Дальневосточному алкоголику.

Начинаю подумывать что в Саратове не пьёт никто :) . Нашёл в инете сегодня буду звонить

Назад
Сверху Снизу