Моя история

Привет Друг 😄 .
Подскажи пожалуйства как можно к тебе по обыденному обращаться, по мирски (меня Женя зовут)?
Жень здорово Алексей меня зовут, можно Лёха :). Про ник думаю не критично, будет напоминанием :) . А переезд, ну что переезд, надо протрезветь нормально, и в голову перепрошить. Первая попытка на НД закончилась через две недели. Пять лет будет на счётчике перееду 😁

Бабу в лес, сам трезвей, работа военным класс. Живи и радуйся)
Со стороны правильно конечно. Есть нюансы. Ребёнок которого люблю, да и к ней не любовь а зависимость какая то. Понимаю что поступил неправильно. Надо было уходить, да я и ушёл от нее и начал бухать. Дальше одиночество- страх- депрессия- чувство вины через два месяца возврат к ней. С ней не счастлив сейчас. От ревности нажрался разбил тачку лишили прав. Тачку восстановил 200 тыс. встала. По пьяни схлеснулся с её трахарем, правда не помню как было. Итог - сломал ему палец об своё лицо. Командование в курсе, тоже думают наверно что со мной делать. До конца срока лишения прав сегодня ровно год кстати. Как раз годик протрезветь, бабла поднакопить а там уже решение принимать.

Все это отмазки. И я через развод прошёл.
Мы же алкаши искривлённым мозгом и чувствами воспринимаем. Химия нарушена.
Живи как с соседкой, не пей, эмоции не раскачивай.
Желаю неоказаться под забором и несловить инсульт.

Оушен ты пишешь прям как я думаю. Себе я тоже этого желаю. У тебя как с семьёй?

Оушен ты пишешь прям как я думаю. Себе я тоже этого желаю. У тебя как с семьёй?
Ушёл ровно три года назад, в день свадьбы. Прожили ровно 11 лет. Каждый год развод откладывал. И удачно забывал. Алкоголь и наркотики жуткая смесь. Как то ещё работал, был социален.
Теперь в тупик заехал.
Прямо сейчас у сына дома, я смотрю Мажор2, сын с репетиторшей учит инглишь.
Жизнь то есть и если не бухать можно в ней даже поучаствовать.

Хочется пожелать тебе не терять время.

Да жена никуда не ушла, вмесие пока живём. А насчёт бухать я думаю что ситуации это не сильно поможет. Мне почему то так кажется. 😉

Гы, прийдет не жене, а .опа 😁
А бухать продолжишь, без работы останешься.

Пить прекращай, совсем. Это по профилю.

☺ поржал. Насчёт работы конечно оч. хочется сохранить я кроме как равняйсь смирно ничё не умею.

Про непитьникада тут нужно над собой работать.

кроме как равняйсь смирно ничё не умею
Дык и медведи научаются на велике кататься 😄
Держись за старую работу (службу), ну, а если придётся расставаться с погонами, новую лучше искать через знакомых.

ЗЫ. Вот обрати внимание: от разных людей все советы тебе в одном русле, будто сговорились 😄
Просто многие уже сталкивались с такими же проблемами, а под луной ничего не ново.
Только, к сожалению, как говорил мой институтский преподаватель - понимание приходит позже.

Привет Серёж. Как сам? Заходил к тебе тебя не было :) .

Не готов щас женой решать. Надо на трезвую голову. Пока в режиме соседи спящие на одной кровати. А то глядишь с потерей работы всё само собой рассосётся.

Ребёнок которого люблю, да и к ней не любовь а зависимость какая то. Понимаю что поступил неправильно. Надо было уходить,
Привет <strike>Доктор</strike> Vodka zlo! Вот привыкла тебя так называть. Да и нравится мне такое сочетание.
Короче привет Леха! 😄
Редко же бывает что жена так просто, обычно виноваты оба и опа, любовь и ушла из семьи. А если не ушла, значит тебя все же выбрала.
Чаще мужики для спортивного интереса изменяют. Полигамны они видишь ли.
Просто читала выше советы от пострадавших союзников.
Даже советовали тебе на сайты чисто мужские походить. Примерно знаю какие, типа антибабские сайты.
Читала одна грязь там.

А можно не тактичный вопрос и больной конечно.
А чего жена? Ну того этого? Не хочешь не отвечай.
И прости что лезу <strike>без мыла</strike> в душу. 👩

Ирчик привет! Как твои трезвые дела?
Не совсем понял про того этого. Вернее совсем не понял. К чёрту намёки говори прямо :) . А то что лезешь хорошо. В реале особо не поноёшь о том кака тяжкая жись :)
Да про советы понимаю. Те кто развелись говорят разводить, психолог ( даже туда ходили ) понятно за сохранение семьи. Только я не знаю чё хочу мне б себя услышать. Топчусь два года уже как придурок.

Привет Серёж. Как сам? Заходил к тебе тебя не было :) .
Не готов щас женой решать. Надо на трезвую голову. Пока в режиме соседи спящие на одной кровати. А то глядишь с потерей работы всё само собой рассосётся.
Я нормально.
А в своей теме пока не буду ничего писать. Если будут события, тогда и можно будет отписаться, а пока <strike>ни войны, ни мира</strike> ровно: ни плохого, ни хорошего. Конечно, пытаюсь как-то повернуть жизненный вектор на лучшее, но дело это не одного дня. Всё-таки стремится надо, но, в то же время, не будет так, что утром проснулся в новой жизни.
Сегодня вот фармы накупил. Недавно в санатории был, и мне там по результатам обследований списочек подготовили для желудочно-кишечного тракта. А то по приезду побухал, не до таблеток было. Да и какой с них толк с пьяну. Вот теперь протрезвел, можно и подлечиться. Правда, смотрю на себя в зеркало, и вижу, что взгляд пока не мой: в глазах усталость, растерянность, тревога.
Но подобное мы уже проходили, выкарабкивались, так что и на этот раз справимся.

А тебе сейчас, в указанном контексте, ничего решать и не надо. Займись собой: сухость, здоровое питание, помощь родным на свежем воздухе, прогулки, общение, строй планы - пусть они на подкорку записываются, потом мозгу проще ориентироваться будет.
Если ты ты нужен себе , то ты нужен всем. А нужность великая вещь, без неё - уныние, хандра, забвение, безволье... и опять рука тянется за бутылкой.
Лёша, держись и собой занимайся.

Золотой вы человек Юрий Венедиктович (с). Спасибо за поддержку, я думаю в моей ситуации это самое правильное решение.
Ну а про зеркало всё правильно Серёж ты говоришь , проходили и не раз, тревогу время подлечит . Про то что если ты нужен себе нужен всем тебя тоже касается. Пусть у тебя всё будет ОК. Звучит как тост :) . Ну и конечно работу надо найти достойную. Заходи, не пропадай. НЕ ПЕЙ :)
А страницу свою не бросай, ну это моё ИМХО. Что чувствуешь, что тревожит, о чём думаешь, что плохого произошло, что хорошего, пусть даже мелочи. Мне кажется так легче трезветь будет чем поставил счётчик и .....не обязательно это мир или война должна быть.

Звучит как тост :)
Ну, тогда - вздрогнем! (шучу, шучу, шучу 😄 )
Пропадать (во всех смыслах) не собираюсь, буду и здесь отписываться.
Ты тоже не срывайся; а если вдруг слабость накатит, помни - самая опасная первая рюмка.
А так-то всё перегорит и пройдёт через сито времени.

Ирчик привет! Как твои трезвые дела?
Не совсем понял про того этого. Вернее совсем не понял. К чёрту намёки говори прямо :) . А то что лезешь хорошо. В реале особо не поноёшь о том кака тяжкая жись :)
Да про советы понимаю. Те кто развелись говорят разводить, психолог ( даже туда ходили ) понятно за сохранение семьи. Только я не знаю чё хочу мне б себя услышать. Топчусь два года уже как придурок.
Ну тады.....
Чего жена изменять кинулась? Что не устраивала <strike>бабу</strike> жену?
Был не ласковый, секеса не было? Морально унижал, не чувствовала себя женщиной? Может еще как измывался?
Чего ей не хватало раз поперлась внимать чужим сладким речам?
Только не надо про "слаба на передок", не поверю. Баба не мужик, от хорошей жизни гулять не будет. Это мужики спортсмены.
Мое мнение, если простил - забудь и начни с чистого листа. Если нет - лучше развод, не мучай ни ее ни себя.
Но (мое ИМХО) простить могут только сильные и уверенные в себе. Набил морду, отстоял свое право на <strike>бабу</strike> женщину.
Показал кто в доме хозяин, так пользуйся своим хозяйским правом - владей.
Мы же все приматы.Ты бы посмотрел National Geographic, там есть фильм о жизни шимпанзе в стае. Все очень доходчиво объясняется, кто с кем спит,
как делят самку и детенышей.Все получает победитель. Ты не думай я не ерничаю, если у нас на несколько извилин больше это не сильно нас отличает.
Поверь все не так просто как кажется, мне не двадцать, я не сопливая девчонка, знаю что пишу. Но это мое личное мнение. Решать все равно только тебе.

Ну чё кинулась изменять: тымнемалоуделялвнимания. А насчёт показал кто в доме хозяин смешно :) . Фейс то он мне начистил а не я ему. Я и не помню даже как было, проснулся фофан на всё лицо :) . Да не простил конечно, как такое можно вообще простить?
Пироженку видел, класс и про басеин читал. Крутяк. Правильно больше движухи!!!

Назад
Сверху Снизу