Привет Серёж. Как сам? Заходил к тебе тебя не было :) .
Не готов щас женой решать. Надо на трезвую голову. Пока в режиме соседи спящие на одной кровати. А то глядишь с потерей работы всё само собой рассосётся.
Я нормально.
А в своей теме пока не буду ничего писать. Если будут события, тогда и можно будет отписаться, а пока <strike>ни войны, ни мира</strike> ровно: ни плохого, ни хорошего. Конечно, пытаюсь как-то повернуть жизненный вектор на лучшее, но дело это не одного дня. Всё-таки стремится надо, но, в то же время, не будет так, что утром проснулся в новой жизни.
Сегодня вот фармы накупил. Недавно в санатории был, и мне там по результатам обследований списочек подготовили для желудочно-кишечного тракта. А то по приезду побухал, не до таблеток было. Да и какой с них толк с пьяну. Вот теперь протрезвел, можно и подлечиться. Правда, смотрю на себя в зеркало, и вижу, что взгляд пока не мой: в глазах усталость, растерянность, тревога.
Но подобное мы уже проходили, выкарабкивались, так что и на этот раз справимся.
А тебе сейчас, в указанном контексте, ничего решать и не надо. Займись собой: сухость, здоровое питание, помощь родным на свежем воздухе, прогулки, общение, строй планы - пусть они на подкорку записываются, потом мозгу проще ориентироваться будет.
Если ты ты нужен себе , то ты нужен всем. А нужность великая вещь, без неё - уныние, хандра, забвение, безволье... и опять рука тянется за бутылкой.
Лёша, держись и собой занимайся.