Моя история

Третий день ЕУ в режиме КУ. Встречи с друзьями, посиделки с тёщей, дискотеки 90х с хелуином. Вопрос с переводом или увольнением а так же с потерей семьи остаётся открытым до конца отпуска. Перенесите в соответствующий раздел

Один день без алко после ЕУ в режиме КУ. :) Пока летел в самолёте 6 часов прочитал Кара ещё раз. Хотел в Москве в АА сходить нашёл в ГИСЕ только одну контору, открыта будет только во вторник. Подскажите в Москве АА рядом с Повелецким желательно :)

Второй день трезвый, сижу на глицине. Изучаю матчасть. Не всё так просто, но и не сложно если голову на место поставить :) главное не пить. Пытаюсь курить бросить пока с переменным успехом день курю день не курю. Мозг собака хитрый вроде бы в отпуске никаких нервозов, но всё равно нужно хрень какую нибудь в голове придумать что всё плохо накати стакан :)

Третий день ЕУ в режиме КУ. Встречи с друзьями, посиделки с тёщей

Теща видно золотой человек, если так душевно квасит с зятем, а не перемывает ему кости, что пьет и волынит который день.. 😁

Небось еще теща и за догоном бегает.. 😉

Тёща свой мужик :) золотой уважаемый человек. Не в плане синячить. Реально уважаю сколько косяков по синьке было всегда на моей стороне. Последнее время только сдавать стала, но и косяки серьёзней стали :)

Тёща свой мужик :) золотой уважаемый человек. Не в плане синячить. Реально уважаю сколько косяков по синьке было всегда на моей стороне

Крупно повезло тебе с тещей!..Не каждому такое счастье выпадает - спроси вон у большинства женатых..

Если где то прибыло где то убыло. С женой не очень отношения. Тёщу то раз в полгода видишь а с женой живём. Вместе пока.

Vodka_zlo, привет.
Тут тебе уже много написала и всё по делу.
Выскажу своё мнение по поводу семьи.
Прогноз неблагоприятный. Измена благоверной, не смотря на твоё прощение, так и будет грызть тебя, может, скатывать обратно в алкоголизм.
Женская измена разительно отличается от мужской: образно говоря, в первом женщина покидает семью ("уходит" к более значимому самцу), а во втором случае мужчина как бы расширяет свою семью.

И это, держись.

Да Серёж всё правильно ты написал. Поступил неправильно надо было на развод. А я слабоват морально. И так попивал а после этого в водку с головой. Там ещё ситуация такая что он на 10 лет младше меня и служит в одной части со мной. Имею то что имею. Так бы хоть самоуважение сохранил. Вобщем бардак. Простить я конечно не смогу никогда. Просто не решаюсь решение правильное принять мучаю её и сам мучаюсь

Vodka_zlo, раз уж имеем то, что имеем, учитывай твой характер и алкоголизм, ты пока направь силы и помыслы на борьбу с зелёным змием.
А уж потом, когда нервы подуспокоятся, в мозгу всё разложится по полочкам и можно будет решать семейную проблему.
Если, конечно, к тому времени твоя жена сама её как-то не порешает.
Но ты ещё сравнительно молод (мне вот 46), и всё у тебя впереди, кроме задницы 😄

Спасибо Серёж за поддержку. В теории всё понятно, хотелось бы на практике реализовать.

В теории всё понятно, хотелось бы на практике реализовать.
Если интересно, могу в личку (или на твою почту) скинуть ссылку на профильный сугубо мужской форум по второй твоей проблеме.

Vodka_zlo, личку посмотри.
Если что - спрашивай, что знаю подскажу.
Сам прошёл (и иду ещё) через то, о чём ты пишешь.

Три дня трезвый, в отпуске сижу, зашёл в магазин поесть купить и тут он стоит - коньячок. Рука так и потянулась, и по фигу что читал каров стоценков форумы и всё остальное. Хочу. Остановило то что время было 10:45 и не знал продают здесь до 11 или нет. Пришёл к матери бегом сюда на форум. Сорваться очень просто.

Три дня трезвый, в отпуске сижу, зашёл в магазин поесть купить и тут он стоит - коньячок. Рука так и потянулась

Руку надо отрубить чтобы не тянулась!.. 😁
Ишь шаловливая какая искусительница...

На будущее при походе в магаз возьми с собой топор. Представляю эту картину в магазине :))

Жена не хочет общаться вечно в воцапе торчит с кем то как не позвоню трубу не берёт... Ааааа блин надо что то с этим делать. По тихой начинаю подыскивать работу на случай если попросят.

Назад
Сверху Снизу