Моя история

Жена не хочет общаться
Забей на неё. Будешь сопли размазывать, ещё больше настроишь её против себя (им же нравятся уверенные в себе), а это вообще порушит твою самооценку. Да ещё траблы на работе, и в совокупности твоя значимость скатится к абсолютному нулю. Недовольство собой, окружающим миром, предательство со стороны близкого человека, непонятки с работой - вот тебе и полный набор предпосылок, чтобы рука твоя вновь потянулась за коньячком.

А на счёт работы, может тебе на службе переговорить с начальством, что, дескать, встал на путь исправления, пережил семейные проблемы и полон решимости двигаться в новую трезвую жизнь. Я б на месте твоего командира велел тебе написать рапорт без числа, с условием, что если появишься поддатым, рапорту будет дан ход и вон со службы.

Да тут ещё как назло пока в Сирии был три месяца командир сменился и я явно шагаю не с ним в ногу :) . Старый прикрывал потому как хоть я и бухал но вкладывал в службу и не только душу но и бабло. А рапорт писать не надо, лишён прав за алко=пошёл поднимать народное хозяйство. Дождусь окончания отпуска там всё ясно будет. Переведут на новое место она не поедет со мной, не переведут буду решать с ней. Насчёт забить спасибо. Забил пока

Vodka_zlo, ты уж подумай, как удержаться на службе.
А то ведь если случится и потеря семьи, и работы, то будет двойной удар по нервной системе, измученной алкоголем. За старое примешься.

снижайте градус и в АА...
Градус по нулям третий день :)
В АА хотел бы попасть говорят помогает. Через неделю поеду в Саратов к сестре, как вариант там попасть на АА. А про то что военные пьют это да, но есть и те кто свою бочку выпил. Хочу к ним примкнуть

Градус по нулям третий день :)
В АА хотел бы попасть говорят помогает. Через неделю поеду в Саратов к сестре, как вариант там попасть на АА. А про то что военные пьют это да, но есть и те кто свою бочку выпил. Хочу к ним примкнуть
ну АА есть везде вроде в любом горорде...даже в Киеве моем....много алкашей...очень много

С утра проснулся пробежались по рынку с батей набрали еды сегодня сестра приезжает. Пишу сюда всякую хрень. По фигу. Видел одноклассника потрындели обменялись телефонами.

А я сегодня в 10:30 встал (а ложился около часа). И ночью только раз просыпался, перекурил и дальше спать. Может, уже сон восстанавливается. Если сегодня до трёх ночи бдеть не буду, значит, действительно восстанавливается.
Встречай сестру, гуляй, прочь гони стрёмные мысли.

Блииин так офигенно покуражились :) Нажарили шашлыков, наорались песен застольных. Не знал что трезвым могу песни петь :). Ура неделю точно срыв не грозит. Завтра буду дом бате обшивать.

Привет, рада что появился!
Вижу в срыве даже побывал. Давай восстанавливайся.
Правильно, с женой потом разберешься. Сейчас главное своя трезвость и своя от этого самооценка!
Пиши и не пропадай!!)))

Привет, Друг.
Со стульчиком тебя! Четыре дня уже хорошо. Второе твоё "Я" подсознательно запрограммировано на то что в состоянии алко было хорошо, а ты старайся запоминать как хорошо в трезвом состоянии, ставь "якоря". Ведь в трезвости действительно лучше, легче и приятнее.

Привет Жень, спасибо четыре днятне срок, до и не в тюрьме сидим а от недуга лечимся 😁 . Щас всё Океюшки. Впереди тряска ждёт, когда с отпуска вернусь. А пока на карантине поел- поспал-НД-поспал-поел.

Привет Ир обратно 6 декабря улетаю. 6 дней трезвее нищего :), правда в отпуске есть соблазны посиделок. Как тебе трезвеется?

Привет Ир обратно 6 декабря улетаю. 6 дней трезвее нищего :), правда в отпуске есть соблазны посиделок. Как тебе трезвеется?
Давай завязывай уже, хватит играться! 😁
Трезвеется нормально, думаю о новогоднем отпуске.
Не загадываю, не планирую трезвость. Будет как будет.
Сегодня и завтра точно не пью ))))

Привет Друг 😄 .
Подскажи пожалуйства как можно к тебе по обыденному обращаться, по мирски (меня Женя зовут)? А то тематически ты правильно сформулировал свой ник, водка это действительно плохо, а энергетически не совсем. Получается что обращаясь к тебе, тебя называют тем самым ядом да ещё и злом. А как сказал незабвенный капитан Врунгель, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Обратись ко наверно к модераторам и поменяй ник, да и раздел заодно. Пора из срыва перезжать к бросающим. Там посетителей больше, поддержки больше, да и вообще позитивнее. А бросать всё равно надо. А лучше не бросать, а начинать жить трезво. Конечно в трезвости так же грустно иногда, но просыпаясь на следующий день, на душе легко и хорошо, просто песня. А если выпил, легче не становится. И организм болит и душа плачет. Пойдём к нам)))

Назад
Сверху Снизу