Даров))
Но ты же не пил весь срок кодировки,правда?
Что мешало сразу продлить,а не забухивать?
Привет))). Не ставил себе задач на полную трезвость. Мне нравилось пить. Проблем тогда ещё не было.
В первый раз, я пошёл кодироваться, можно сказать за компанию, в 2003г. Тогда это было модным. Тогда после 90-х стало как то легко и радостно. Я работал в торговле. У нас был молодой, озорной, креативный (правда тогда это слово не пользовали) коллектив продажников. Был какой то кураж, всё пёрло, цвело и пахло. Жили каждый день примерно как в кино про "особенности национальной охоты". Много работали, командировки, переговоры. Зарабатывали хорошие деньги и гуляли очень широко. Потом пришло поветрие на спорт и здоровый образ жизни. Все купили себе модные велики, пошли играть в футбол, фирма на фирму, отдел на отдел. Ну и кодироваться.
Я тоже решил не отставать. Правда о
запоях тогда я и не знал, но было
ЕУ, и достатотчно утомляющее. Вот и решил отдохну годик, организм освежу.... Срок выдержал, а потом понеслось, что то без контрольное и безобразное. И вечные поиски "священного грааля
КУ". Ещё два раза укалывался, но срок не доходил. один раз хватило на пол года, другой на 4 месяца. Ну я думаю 2-й и 3-й раз кололи пустышку, реакции не было никакой.
Блин тринадцать лет не мог поверить в то что алкоголик это навсегда. За серьёзные преступления такой срок дают, а я добровольно мучился - дурак.