Ну конечно жена и дочка. Уже полтретьего ночи спят все.А кроме собаки есть кто живой в доме?.. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно жена и дочка. Уже полтретьего ночи спят все.А кроме собаки есть кто живой в доме?.. 😄
Привет. Если поймут, можно и так сказать. Ну а если вероятны непонятки, тогда что то типа - печень, сердце... не в порядке. Доктор напрочь запретил, если жизнь дорога. Практически и не соврёшь))) Вопрос жизни и смерти для всех нас, алкашей.Привет мам пап больше года не виделись, я скучал, не наливайте мне у меня проблемы с алко :))
Когда окончательно сопьешься увидят и поймут сами. Извини конечно.Привет мам пап больше года не виделись, я скучал, не наливайте мне у меня проблемы с алко :))
Привет :)) согласен. Смотрю тоже в начале пути?Привет. Если поймут, можно и так сказать. Ну а если вероятны непонятки, тогда что то типа - печень, сердце... не в порядке. Доктор напрочь запретил, если жизнь дорога. Практически и не соврёшь))) Вопрос жизни и смерти для всех нас, алкашей.
Что тебе надо ещё потерять, что бы бросил пить?? Ответ очевиден - все потеряно!Вариант то выбран и понятен. Не пить. Но это здесь сидя на кухне в одиночестве со спящей собакой в ногах я герой :). Надеюсь всё так и пройдёт. Вообще не вовремя отпуск этот. Хотя наверное когда бросаешь поначалу всегда всё не вовремя.
одному ( без семьи ) а там родители, сестра, боевой ( в прямом смысле слова ) товарищ .
Гони это чувство вины, потом будешь разбираться.Наверняка проблемы с психикой и у неё и у ребёнка.
Привет, мои дела ничего. Вчера под вечер взгрустнулось. С утра побежала в свою тему отчитываться, а вдруг это предвестники срыва))).Да Ир привет! Как твои? Сегодня выпивал, вернее согласился выпить когда товаришь за водкой пошёл. Во сне :).
Скорее всего признак тяги на уровне подсознания. Вообще пить желания пока не возникало, но всё равно думаю укол поставить на днях для подстраховки, боюсь в отпуске сорваться.У меня тоже такие сны были, но через пару месяцев трезвости. Просыпалась в холодном поту.
Слушай,а это не признак тяги? Вот такое закамуфлированное.
Если твое подсознание согласилось выпить.
Чувство вины было, страх?
Интересно что скажут более подкованные старшие товарищи!
Приветпривет. 👼
Доброго вечера.Скорее всего признак тяги на уровне подсознания. Вообще пить желания пока не возникало, но всё равно думаю укол поставить на днях для подстраховки, боюсь в отпуске сорваться.
Трезвого времени суток :) . Да есть настрой, просто отпуск это отягчаюшее обстоятельство, тем более срок не большой. Как в том анекдоте про попа: "душу перед постом хочу укрепить" :)Привет. Укол сам по себе, неплохая подпорка. Но надо всё таки вырабатывать в себе настрой, только он имеет реальную силу.