Спасибо mamant, у меня всё получится, я узнавал :)Ну что, удачи 😉
Счастливого пути в трезвость 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо mamant, у меня всё получится, я узнавал :)Ну что, удачи 😉
Счастливого пути в трезвость 😄
Спасибо!Ты на восток ещё не улетел?
Привет Лёша. 😄 К жаре попривыкла.Зимы не переношу до сих пор. Влага и мерзотный холод,до костей пробирает. Причём до нуля редко температура опускается(только в горах).Приветик Ассоль! Рад видеть на своей страничке. Ну да побывал тут недавно в заграницах :). Жарко было просто караул, не знаю как вы к такому климату привыкли. И ещё заметил темнеет очень рано, перед отъездом уже пол четвёртого солнце садиться начинает.
А друзья есть у тебя на Кипре, общаешься с кем то?
И как зовут твоё чудо? Классный собакевич! И какие игрушки любит? Пойдём на дрессировку, 1 декабря нам 5 месяцев, пора.У нас вот такое чудо.
На счёт игрушек нам на дрессировке сказали что игрушка должна быть такая чтоб собака за неё маму родную готова была в цирк продать
Мне нравиться на дрессировки ходить. В принципе всё в инете есть, но там живое общение и тебе и собаке. Очень советую.
Жень привет. Разобралась с радикалом.Тяжело ссылку вытягивать. Меня в тот день блоканули как спамершу,а вчера мотало меня по делам,не до компа было. Обещание помню,попробую животинок закинуть щас. 😉Леша привет!
Десять дней - полет нормальный?