Моя история

Ты на восток ещё не улетел?
Спасибо!
Правильно сделал Жень что настоял на переезде, так лучше. Вспомнил как около месяца назад сидел на кухне в три часа ночи и рассуждал что делать с алко в отпуске. Конечно сейчас понимаю зря в Благовещенске сорвался. Ну ничего, трезвеем дальше.
Женя ты красавчик, все тумблеры в своей голове правильно включил, пусть у тебя всё получится.
На ДВ вылетаю 6 числа, сейчас у родителей на Родине.

Спасибо Лёш, на добром слове))). Будем трезветь. Скоро Новый год, потом весна. Будем дышать полной грудью))) "Надышаться можно только ветром" (С).
Молодец что пошёл ко врачу, в твоей ситуации костыли просто необходимы. А сейчас спокойно работай над внутренним состоянием. Ходи по здесь по темам, болтай обо всём, помогает. Народ тянется к жизни, это приятно.
Вон кстати даже Светка - тусовщица вернулась. )))

А то что срывался, считай что на пользу пошло, благодаря этому и дозрел возможно.

Лёша, привет! 👏
Поздравления принимаешь? С переездом! Начинай новую жизнь, с чистого листа!

Давайте будем трезвыми не смотря ни на что!

Привет Наташенька! Спасибо за поздравления, пусть у тебя всё будет хорошо :)

Трезвого утра, Алексей! 😉
Аватарка у прикольная! Кто на ней - твой собакевич? Умора просто!
А у меня собака так и не играет в игрушки... В тырнете нашла несколько статей - надо почитать.
Может придётся идти на дрессировку... Понимает "место", "рядом", а "дай", "принеси", "сидеть" - не фига...

Привет Наташ не это не моя радость, с сети качнул. У нас вот такое чудо.

На счёт игрушек нам на дрессировке сказали что игрушка должна быть такая чтоб собака за неё маму родную готова была в цирк продать :) .
Мне нравиться на дрессировки ходить. В принципе всё в инете есть, но там живое общение и тебе и собаке. Очень советую.

Леш,ты в Сирии был летом да? Там думаю такая же погодка как на Кипре. Жарень тоже страшная.

ну вот,позвал в гости,а дома никого нет.
Уйду нечая нахлебавшись.
<

Кудайто мы собрались! Мы ж почти земляки с тобой 😁
Приветик Ассоль! Рад видеть на своей страничке. Ну да побывал тут недавно в заграницах :). Жарко было просто караул, не знаю как вы к такому климату привыкли. И ещё заметил темнеет очень рано, перед отъездом уже пол четвёртого солнце садиться начинает.
А друзья есть у тебя на Кипре, общаешься с кем то?

Приветик Ассоль! Рад видеть на своей страничке. Ну да побывал тут недавно в заграницах :). Жарко было просто караул, не знаю как вы к такому климату привыкли. И ещё заметил темнеет очень рано, перед отъездом уже пол четвёртого солнце садиться начинает.
А друзья есть у тебя на Кипре, общаешься с кем то?
Привет Лёша. 😄 К жаре попривыкла.Зимы не переношу до сих пор. Влага и мерзотный холод,до костей пробирает. Причём до нуля редко температура опускается(только в горах).
Темнеет в 9 вечера летом. Сейчас в пять.
Есть приятельницы конешно. Нас много и мы везде 😁

У нас вот такое чудо.
На счёт игрушек нам на дрессировке сказали что игрушка должна быть такая чтоб собака за неё маму родную готова была в цирк продать
Мне нравиться на дрессировки ходить. В принципе всё в инете есть, но там живое общение и тебе и собаке. Очень советую.
И как зовут твоё чудо? Классный собакевич! И какие игрушки любит? Пойдём на дрессировку, 1 декабря нам 5 месяцев, пора.

Привет, Ассоль! 😉

Леша привет!
Десять дней - полет нормальный?
Жень привет. Разобралась с радикалом.Тяжело ссылку вытягивать. Меня в тот день блоканули как спамершу,а вчера мотало меня по делам,не до компа было. Обещание помню,попробую животинок закинуть щас. 😉

У нас период дождей начался. То засуха летом,то ливни тропические. Дождь и пасмурно щас на улице. Но это цветочки,бывают такие армагедоны,мусорные баки мотыляет ураганом по дорогам.

Привет Ассолька. Животинок твоих видел, красавцы))).
А вот теплые края вроде и классно, но это только в летний сезон. В непогоду полное безобразие. Я нашу зиму люблю. Выйдешь утром, морозец. Снег искрится. Единственно длинновата у нас зима.
Это кстати твоя машина под окном?

Леш, у меня кстати брательник служил под Владиком, в Романовке вроде авиаполк, далеко от тебя?

Назад
Сверху Снизу