Моя история

Привет Лёш! Да у тебя заборчик 😉 Принимай поздравления 👩 😍

Ждём заборище как на фото 😉

Привет Ассолька! 😍 спасибо за поздравления!
<
😳 Тебе всего хорошего! Есть на кого ровняться! Скоро месяц у тебя, молодцом так держать :) 👍

Алексей! С заборчиком! 😍
(с опозданием... ноя вчера мало-мало выходила на НД).
Трезвости тебе на всю жизнь!
Будь трезвым - пусть заборчик крепким заборищем будет!

Алексей! С заборчиком! 😍
(с опозданием... ноя вчера мало-мало выходила на НД).
Трезвости тебе на всю жизнь!
Будь трезвым - пусть заборчик крепким заборищем будет!
Спасибо Наташ, твои слова да Богу в уши!

Ава суперская))))

Нам трезвеющим собачникам надо в "стаю" собираться.
Хотя себя к собачникам не причисляю глубокая любительница.
Учится еще и учится, как завещал великий...ну ты знаешь кто)))))) 😁

Ава суперская))))

Нам трезвеющим собачникам надо в "стаю" собираться.
Хотя себя к собачникам не причисляю глубокая любительница.
Учится еще и учится, как завещал великий...ну ты знаешь кто)))))) 😁
Я тоже не профессионал, скорее созависимый собачник :). На счёт стаи не против, я за любой кипишь кроме голодовки (нам тем более голодными нельзя оставаться). Своих завтра забираешь?
Про ты знаешь кто недавно слышал по телеку - страшный человек был оказывается. На луну по ночам выл :)

Привет Ассолька! 😍 спасибо за поздравления!
<
😳 Тебе всего хорошего! Есть на кого ровняться! Скоро месяц у тебя, молодцом так держать :) 👍
Лёша, привет.
А вот оглянуться не успеешь, как уж месяц скоро. Глаза боятся, а руки делают 😉 .
Я кстати заметил два месяца в трезвости, по ощущениям как то объёмистее чем предыдущие. В принципе и сделано дел всяких поболее чем за всё лето. Да и само время как то медленнее движется. У меня раньше такое ощущение бывало когда приедешь в деревню после городской суеты. За день как будто несколько дней проживаешь, и эмоционально, и по количеству текущих дел. И в огороде покопаешься пока не жарко. И искупаться сходишь, и с домом и с машиной поковыряешься. И ещё вечером с удочкой посидишь.

Про ты знаешь кто недавно слышал по телеку - страшный человек был оказывается. На луну по ночам выл :)

Разные версии бродють. Вот одна из версий представлена. Мультик как то попался на эту тему. Правда он наркоманский кокойто, и 18+ 😁
https://www.youtube.com/watch?v=nAKQYs0eI3g

Женя привет! Только к тебе собирался сходить, тебе там не икалось? Как твои ничего? На позитиве?
Я кстати заметил два месяца в трезвости, по ощущениям как то объёмистее чем предыдущие
Могу сказать что даже 10 дней такими же объёмными кажутся. Меня просто ощущуние нечесности преследует, это как игру проходить зная коды чтоб у тебя был миллион денег всегда. :) . Вот когда волшебное лекарство раствориться тогда... А пофиг поставлю ещё один укол :) пока не созрею до сознательной трезвости.

Женя привет! Только к тебе собирался сходить, тебе там не икалось? Как твои ничего? На позитиве? Могу сказать что даже 10 дней такими же объёмными кажутся. Меня просто ощущуние нечесности преследует, это как игру проходить зная коды чтоб у тебя был миллион денег всегда. :) . Вот когда волшебное лекарство раствориться тогда... А пофиг поставлю ещё один укол :) пока не созрею до сознательной трезвости.
Ты сейчас фиксируй сознание на всех ништяковых моментах трезвости. И матчасть углублённо изучай, не бросай. Читай литературу на нашу тематику каждый день, прямо перед сном. Хорошо на подкорку ложится.

Алексей, а кто по ночам выл на луну? Я пропустила что то?

Алексей, а кто по ночам выл на луну? Я пропустила что то?
😁 Привет Наташ, сам не слышал, люди говорят. Ты его портрет на значке носила :), до галстука. Тут вроде не по этой теме форум, мы чисто поржать
У тебя как дела с депрессивной собакой?

Ты сейчас фиксируй сознание на всех ништяковых моментах трезвости. И матчасть углублённо изучай, не бросай. Читай литературу на нашу тематику каждый день, прямо перед сном. Хорошо на подкорку ложится.
Я чё то читать перестал, только на форуме сижу. Ломехузы начал читать скучновато как то. Мож посоветуешь по профилю чего. Понравилось не помню у кого написано было: протрезветь нормально это как школу закончить - 10 лет не пьёшь, значит протрезвел. Сорвался в седьмом классе - добро пожаловать в первый заново учиться буквы писать. Так что мы все первоклашки в основном :)

Я чё то читать перестал, только на форуме сижу. Ломехузы начал читать скучновато как то. Мож посоветуешь по профилю чего. Понравилось не помню у кого написано было: протрезветь нормально это как школу закончить - 10 лет не пьёшь, значит протрезвел. Сорвался в седьмом классе - добро пожаловать в первый заново учиться буквы писать. Так что мы все первоклашки в основном :)
У Мельникова. Хороший дядька))). Я тоже кстати давненько не читал ничего.
Я без форума тоже кстати не могу. Тут как то вечером заглючил, я даже запаниковал. И на работе как сажусь чай пить или обедать - сразу читать.

Я без форума тоже кстати не могу. Тут как то вечером заглючил, я даже запаниковал. И на работе как сажусь чай пить или обедать - сразу читать.
Потому что помогает. И всегда надо приходить ДО, а не после срыва (это надо запомнить чётко).

Я тоже не профессионал, скорее созависимый собачник :). На счёт стаи не против, я за любой кипишь кроме голодовки (нам тем более голодными нельзя оставаться). Своих завтра забираешь?
Про созависимого собачника это супер))))
Да завтра забираю мопсят,что греха таить волнуюсь. Вот мяска сейчас им накромсала.
Совсем забыла как и сколько и чем кормить таких малышей.
И блин на разных мопсячих сайтах везде по разному написано.
Буду руководствоваться пока той инфой что даст хозяйка. Потом буду потихонечку экспериментировать.

Ты своего чем кормишь??

"Про ты знаешь кто недавно слышал по телеку - страшный человек был оказывается. На луну по ночам выл :)"
Ты про это: 😁 😁 😁

a-vfx_vfx114color.jpg

Назад
Сверху Снизу